점촌부동산

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 335회 작성일 2020-09-09 11:30:25 댓글 0

본문

(0787) 저렴한 시골집 촌집 등기된 텃밭넓은 곳

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
경북 문경시 산북면에 위치한 농가주택을 소개하겠습니다.
토지 건물 모두 등기된 곳입니다.
저렴한 매물입니다 .
자세한 내용은 영상을 참고해주세요. 감사합니다.
전원주택박사 대성부동산 : 본매물 계약완료됐습니다. 감사합니다.
이응춘 : 봉화쪽 매물 있나요
문미화 : 힘들게 물건을 찾아 올려 편하게 볼수 있어 감사합니다. 좋은일 하시는데 기왕이면 계약완료는 첫 영상에. 감사.
성이름 : 매매 불발시 연락주세요~
백성용 : 마을 가운데면 시골사람 들 텃세가 심할것 같기도 한데 조금외진 촌집있으면 좋겠습니다 이물건이 딱인데 혹시 경북 쪽에 비슷한 물건 을기다려 보게습니다
권영수 : 구경 잘했습니다.,,
그림소통-안남숙TV : 감사합니다
대구인근지역 싼집있나요
물건보관창고 세컨하우스 텃밭ᆢ등의 용도 필요해서요
간정옥 : 에긍 정보가늦어
이제보았네요
강원쪽 농가주택 부탁드립니다
성경자 : 고맙습니다 경기도 광주 곤지암 근처에 매물이나 임대 시골집 알려주시면 좋겠습니다
강희숙 : 안녕 하세요 영상 잘봣습니당 전국 에 있는 저렵한 촌집소개를 알람이뜰때마다 보곤 하는데 경북 성주쪽 에두 소개좀 해주세요 소형 싼 매물이 나온게 있으면 소개 부탁드립니다

[문경부동산]KTX역사가 들어서는 문경읍 주택10채허가난 임야 3150평(문경빠빠)

홈페이지 https://www.youtube.com/channel/UCsSz8ra0NVx7OIYw_UOfXsA/videos?view_as=subscriber

문경새재가 있고 KTX역사가 들어서는, 주택10채허가 나있는 문경읍의 임야3,150평입니다.
010-3318-5088

상가매매 아파트 보다 더 싼 가성비 최강 올리모 완전 소액 상가주택 건물매매

#부산상가매매 #상가주택매매#소액상가주택

안녕하세요~
부동산 알려주는 부동산형아 입니다.

오늘은 왠만한 아파트 한채 보다도 더 싼 금액으로
내 건물을 가질 수 있는 너무 좋은 올리모델링 된 상가주택을
소개해드리겠습니다.
영상 보시고 궁금한 사항이 있는 분들은 많은 문의 바랍니다.
감사합니다~

문의=010-3117-2446
051-753-4589

명작공인중개사사무소
등록번호 26500-2020-00097
소장 김현철
부산광역시 수영구 수영로606번길 7

구독하기 https://bit.ly/32ExtFk
블로그 https://blog.naver.com/mtvrock2446
카톡 mtvrock2446
정재우 : 4억이 적당할듯
Discern the Truth : 1층에 부동산과 식당 상가가 두 곳이 있는 건가요..?
김미경 : 내일 임장 가서 보고 싶어요
김미경 : 매물을 한 번 볼 수 있나요 ?
김미경 : 감사합니다
서혜정 : 주차공간이 아쉽네요 도로가 낮고 아쉽다
Odete Meira : 판매중인가요?
강강상 : 동대신동이 어디인지요? 시도부터 써주세요
versushee : 거래가 되었나요?

... 

#점촌부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색