헬로키티매장

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 5회 작성일 2021-06-10 19:23:41 댓글 0

본문

[VLOG] ❤️헬로키티 덕후 산리오 팝업스토어 갔다가 7만원 털림../산리오 팝업스토어/홍대 더키월드/키덜트

안녕하세요 여러분 요새 자주 보네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요!!
동네에서 알아주는? 키티 덕후인 제가 산리오 팝업스토어를 또 안 갈 수가 없더라구요,, 이걸 어떻게 그냥 모른 체 하겠어요,, 땨흐흑 ㅠ (털릴걸 알면서도.. 속아준다0)
코로나 무서워서 팝업 스토어만 20분만에 후딱 보고 집에 왔답니다..!!
마스크 꼭꼭 잘 쓰시고 건강 유의하세요 !! 미리 메리 크리스마스 ♡

*아그리고 이벤트 영상은 제가 댓글 다 읽었으니 걱정 마세용!! 댓글이 저절로 삭제돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알림창에 뜨는 거로 확인하고 이메일도 다 저장해뒀답니당

*iPhone 11pro로 촬영하였습니다
*insta : ha_young81
*e-mail : joy_0828@naver.com
해원초 5학년 한수안 : 안냥하세요 ♡♡
이주원 : 예뻐요
오승현 : 목걸이가 넘 예쁘네욤
임정민 : 처음에 핑크로 중무장한거 왜이렇게 귀여운지 모르겠네요......... 헬로키티 저렇게 잘어울리는 사람 처음 봐..
방 진짜 핑크 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 포인트로 다른 색 하나씩 있으면 좋을것 같아요!
김예지 : 정품만 고집하시는 사모님

Hello kitty 일본여행 중 헬로키티 매장구경

일본여행가서 헬로키티 매장 구경~
Hello Kitty는 어렸을때나 지금이나
하나쯤 구매욕구를 ..

*(잔인함주의) 홍콩 헬로키티 살인사건 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ BGM: _____ by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com
■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
레나 소담TV : 진짜 소름...... 나도 내친구가 돈 훔쳤다고쳐도 저렇겐 안했겠당 근데 너무무서워ㅜ
모찌 : 범죄는 하면안됀니담
ᄆᄆ : 15:58
하리보tv : 무서워요.....
진승우 : 와 겁나 무섭네;;;;안무섭게 변해라 뿅!!!♡‍♀️‍♂️

... 

#헬로키티매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색