헨드폰고리

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 8회 작성일 2021-06-10 23:36:06 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장
Ana Paula Araújo : Nossa, eu queria esse tipo de miçangas, aqui no Brasil é muito caro
JénChuLiChaéng Wéllér : Ackkkk so many Aesthetic stuffs
♡︎ : Korea has such cute and aesthetic stores❤ that's why i really wanna go to korea one day
Sade Belle : So pretty
Roblox Oyuncusu TR : 3:32 brawl stars! ?

매듭 열쇠고리 만들기

매듭 만들기로 열쇠고리, 핸드폰고리, 가방고리 모두 가능해요~ 매듭 볼펜도 만들어 선물해 보세요~^^

너두 나두 핸드폰줄 달 수 있게 만들어주는 마법같은 아이템! [4K]

스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?
특히 요즘 같은 찌는 듯한 여름에!!!!!!!!!!!

근데 스마트폰에 폰줄을 어떻게 다냐구요?
다 방법이 있죠!

아래 링크를 눌러서 자세하게 확인해보세요~!
올 여름 스트랩은 아라리가 싹쓰리!!!!!!!!

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp

#아라리
#핸드폰줄
#스트랩
김욱진 : 스포츠 스트랩 색상이 너무 영롱하네요~
박형은 : 와 드디어!
growth IQ L : 핸즈프리네요
ninestories : 완전 땡큐입니다. 전에 직구로 비슷한 컨셉 제품 구입하려다 품절이라 아쉬워하다 잊고 살았는데, 마침 딱 눈에 띄네요. 핸드폰에 고리하나 달아주는게 뭐 그리 힘들다고 요즘 핸드폰은 안달아줄까요
정대원 : 안녕하세요 생각만 하고 있던 제품이 딱 여기 있었네요
지금 사용하고 있는 케이스는 노트20울트라용 투알텍 카본케이스를 사용하고 있습니다
밀착력이 우수하고 탄성이 거의 없어서 핑거 스트랩 사용시 하단이 들떠 버려서 사용하지 않고있습니다

태그홀더를 안에 넣을시 투알텍 케이스가 들뜨지 않을까요? 혹시 케이스 테스트 하셨을때 투알텍도 하셨는지 문의드립니다

들뜨지 않는다면 바로 구매하고 싶습니다

... 

#헨드폰고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색