부산메조테라피

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 38회 작성일 2021-06-24 00:36:42 댓글 0

본문

여성형 탈모 치료의 모든 것 ※정수리가 휑하다면 필수 시청!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #여성탈모 #탈모치료

스트레스 혹은 다이어트를 이유로
젊은 여성들의 탈모가 급증했다죠?

지난 편에서는 남성형 탈모에 대해 다뤘다면
이번 영상에서는 여성 탈모의 치료에 대해 알아봅니다

남성형 탈모 치료와 겹치는 부분이 있어서 같이 참고하시면
더욱 도움이 될 것 같아요:0

✔︎영상순서
▶︎여성형 탈모란?
▶︎여성형 탈모의 원인
▶︎여성형 탈모의 치료
- 바르는 약
- 먹는약(모발영양제)
- 레이저치료
- 메조테라피 (모낭주사)
- 건강보조제
권혁준 : 아보다트를 복용 중인데 판토가를 함께 먹어도될까요?
소고기 : 탈모 진단 받으러 가려면 아무 피부과나 가면 되나요??
이민훈 : 완전좋아요 현실적으로 실천가능한 말씀하셔서 감사합니다 계속 좋은정보 주세요 건강하세요 5%써야되나말아야되나 고민했는데 참 고맙습니다
이민훈 : 선생님 시원하게 잘 설명하셔서 우리어머니도 다 알아들으셔서 고맙다고 합니다 선생님 감사합니다
다윤 : 스트레스성 탈모도 먹는 약 효과볼 수 있나요?

메조테라피 탈모치료란 무엇이고, 어떤 약이 사용되나?

#메조테라피#탈모치료#모낭세포배양
▼ 아래의 더보기를 눌러보세요. ▼
탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!
나에게 필요한 정보부터 보세요.

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talm)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 추첨을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 택배비까지 무료로 보내드립니다.
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.
won ki : 메조테라피 치료주기가 어떻게 되나요
민철 : 엠자애도 효과가잇나요

이 영상 보고 지방분해주사 맞으세요. 안그럼 정말 큰일 납니다.

#윤곽주사#지방분해주사
미소 : 저는 고등학생 1학년이고 이번주 토요일에 지방분해 주사를 맞으러 가는데 10cc에 5만원인데 ... ㅣ그냥 가지말아야 하나요....
seo hyun : 빨간주사 에스슬림주사는 언니가 말씀한것중 어떤성분의 주사인가요?
망고랑곰총각 : 역시 살은 음식조절하고 운동으로빼야...
김지영 : 언니 GPC주사라고 스테로이드 성분 안 들어간 지방분해주사는 어때요..??
아메리카노 : 4:50 스테로이드 포함안되있는 주사는 이런식으로 고용량으로 맞으면 효과도 배로되나요? 아님 부작용있나요?

... 

#부산메조테라피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,008건 1 페이지
게시물 검색