안양1동피자

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 6회 작성일 2021-06-24 16:44:21 댓글 0

본문

[#동네투톱] 안양의 특산물이 ***이라고? 없던 힘도 솟아나게 하는 음식은? | EP07 경기도 안양 편

2021년을 맞아 힘찬 소의 기운을 얻으러 떠난 팽\u0026특!
오랜 세월을 견딘 진~한 맛으로 승부하는 두 노포의 비결은 과연⁉️
비슷한 듯 다른 두 감자탕이 궁금하다면~

►본방송◀︎매주 토요일 오전 11시 SK브로드 밴드 B tv 지역 채널1번
►재방송◀︎매일 오전 11시 SK브로드밴드 B tv 지역 채널1번

★ SK브로드밴드 Btv 지역 채널1번 ★
★ B tv 케이블 VOD ★
★ 홈페이지와 애플리케이션(앱)을 통해 ★ ★ 무료로 시청하실 수 있습니다.
★ 이특X팽현숙 노포 맛집 찾기 프로젝트

#맛있는전쟁 #동네투톱 #이특 #팽현숙 #안양

더 많은 SM C\u0026C STUDIO 소식을 알고싶다면?
View more information from SM C\u0026C STUDIO

Facebook https://www.facebook.com/smcncstudio
Instagram https://www.instagram.com/smcnc_studio/
Twitter https://twitter.com/smcnc_studio
랑랑랑 : 콩비지감자탕 진짜맛나죠ㅠㅠ
혁명 : 1인분 주문 가능 한가여?
주눅 : 여기가 그 이준영의 고향인가요?
미나모토히로미 : 안양 특산물은 포도입니다 ㅎ
달봉이 : 어 여기 우리동네다 ㅋㅋㅋ 옆집 감자탕 단골인데ㅠㅠ
이 집도 한번 가봐야겠네요

안양동 피자맛집 피자쿠치나 오픈행사

내맘대로 49가지 모든 토핑을 골라서 주문하는
국내유일 취향존중 피자
피자쿠치나 안양덕천점입니다.
항상 맛있게 더 친절하게 만들어서 보답하겠습니다. ^^

백종원 빡치게 했던 골목식당 최고의 빌런 TOP 4 !!! 충격적인 최신근황!!!

백종원의 골목식당에 나왔지만 솔루션은 커녕 백종원을 진심 빡치게 했던
빌런들 기억하시나요? 그 중에 TOP 4를 뽑아서 최신근황을 알아봤습니다!

구독과 좋아요 눌러주시면 오늘밤 돼지꿈 꾸실겁니다^^

[ 템플릿 : 론박자막연구소 ]

#청파동피자집 #홍제동팥칼국수집 #필동국수집 #홍탁집 #골목식당빌런 #백종원 #골목식당 #골목식당근황
????? : 팥칼국수 사장님은 ㄹㅇㅈㄴ 불쌍하네
KOR베르퍼스 : 사람 안바뀜
간혹 바뀌는 사람은 수십배 노력하고
진심 많이 노력해서 성공하는거~
SeungPyo Lee : 이 사람 그 개그맨 3명이서 하는 골목식당 패러디 하면서 돌아다니는 별명이 낙타인가? 목소리를 들어보니 그 사람 같네요
garo hero : 홍제 팥칼국수 ㅋㅋㅋㅋ 이제 와서 눈물 흘리며 감성팔이 하면 어째~ ㅋ 아지매 나랑 내기 할래? 이 댓글 남긴 시점부터 3개월 안에 폐업
존버돌 : ㄹㅇ 청파동 피자집 사장 레게노... 내가 아는 꽃우물역 앞 커피집 사장하고 생긴거 존똑에 성격 존똑이라 관상은 과학이란걸 알게해줬다

... 

#안양1동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,008건 1 페이지
게시물 검색