손목시게

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 14회 작성일 2021-10-25 12:00:54 댓글 0

본문

당신이 손목 시계를 꼭 차야만 하는 5가지 이유

국내 유일 월간 시계 잡지 [레뷰데몽트르] 편집장 이은경의
아주 특별한 시계 유튜브 채널, 시계채널입니다.

종종 시계가 필요없다고 말하는 사람들이 있습니다.
그런데 정말 시계가 필요 없을까요?

우리가 왜 시계를 차야 하는지, 그 안에는 어떤 가치가 있는지를 영상 속에 담아보았습니다.

많은 성원 부탁드립니다.

그리고 좋아요와 구독하기는 사랑입니다.

구독하기 꼭!!! 눌러주세요.
부탁드립니다.
감사합니다.

#시계 #명품시계 #까르띠에 #파텍필립 #시계를차는이유 #시튜버이은경 #시계컨설턴트 #롤렉스 #브라이틀링 #장인정신

[박스까남] 가장 저렴하고 고급진 오토매틱 시계를 소개합니다! 스와치 시스템51 언박싱!! SWATCH SISTEM51 Unboxing!!

여러분 오늘 소개해드릴 박스는
#스와치 #시계입니다.

“뭐라고? 스와치?
아니 우리형 돌핀부터…좀 그래….

격조있는 우리 구독자들이 원하는 건 #롤렉스!
그리고 형이 맨날 차는 예거! 이런 거 까죠오오!”

라고 실망하시는
애청자분들이 있을텐데요!

아직 실망하시면 안됩니다. 아시겠어요?

왜냐하면!

스와치는 단언컨데.
세계 최고의 시계 중 하나입니다.

스와치는 말이죠
역사, 기술, 대중성, 디자인 등등

어떤 카테고리에서도
단연 최고라고 말씀드릴 수 있습니다.

아! 맞다..
최고가 아닌 것이 하나 있죠..

그건 바로….

가격입니다!
너무 저렴하거든요!!!!

아아아아아아앙!

여러분 손목 위에 스와치 시계를 얹어보세요
제가 정말 사랑하는 브랜드입니다. 스와치.
JXX ZXX : 썰전 때 부터 너무 취향에 맞는 이야기를 많이 해 주셔서 잠깐 잠깐 매체에서 볼 때 마다 속으로 반가웠는데, 유투브에서 뵙게 되어 너무 반갑습니다. 올려주신 영상들 하나하나 보구 있는데 넘나 잼나요. 앞으로도 화이팅입니당~! :)
강지우 : 입문용 시계 구매하려고 했는데 이 영상 다시보니까 말씀하신 모델로 사야겠네요!
항상 시계의 의미와 역사에 대해서도 자세 하게 설명해주셔서 감사합니다~~
alex ryu : 인트로 너무 멋있어요~ 시계는 돈을 과시하기위한게 아니다~~ㅎㅎㅎ 캬~손목위의 작은우주 배워갑니다!
두실갈매기 : 내가 이형을 좋아하는 이유가 모든 리뷰제품의 가치와 히스토리를 설명해줘서 너무좋아...

단순히 기능의 대한 설명만 했다면 별로였을꺼야...

내가 까남을 좋아하는 이유는 비싸건 싸건 제품들의 감성까지 리뷰해주는 형은 이형뿐이야 ㅎㅎ
love J : 와 손목위의 우주... 대박... 시간이 제일 소중해요 돈으로 살 수 있으면 ㅠㅠ 역사?도 알 수 있어서 좋아요!!!

이 멋진 시계를 왜 지금 알았을까요? 2021년 올해의 발견, 볼 엔지니어 III 마블라이트(Ball Engineer III Marvelight)

#볼시계 #볼엔지니어 #철도시계 #창평건널목
볼 시계 좋다 좋다 소문만 들었는데 소문보다 더 좋을 줄은 몰랐습니다. 올해의 발견이라고 해도 손색이 없을 것 같습니다. 볼 와치 엔지니어 III 마블라이트 케어링 에디션을 살펴봤습니다. 이 시계는 나중에라도 꼭 실물로 보셨으면 합니다. 사진이나 영상에서 잘 안 잡히는 엄청난 매력이 있습니다. 아직은 한국어 홈페이지와 온라인몰만 열려 있는 상태지만 조만간 한국에 공식 매장이 생긴다고 합니다.

볼 한국어 홈페이지: https://ballwatch.kr/
부산 : 진짜 이쁘고 매력적인 시계네요~!!
HEESUS : 브레이슬릿 디자인이 개인적으로 완전 취향 저격입니다…
인덱스 다채로움이 대박이고… 폴리싱도 진짜 대박이고… 그냥 다 대박이네요 이시계…
와치셀럽 : 예전부터 하나 구매해서 리뷰 해봐야지 생각만 했었는데..직구밖에 없어서 하지 못했네요 ㅎㅎ 국내에 볼 워치가 들어온다니 기대됩니다 :)
th333er : 제가 제일 좋아하는 브랜드를 리뷰해주셔서 감사합니다!
조상연 : 인덱스 색감 이쁘네요

... 

#손목시게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,627건 1 페이지
게시물 검색