김해공항렌트

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 6회 작성일 2021-12-06 12:48:27 댓글 0

본문

김포-부산 비행기 가격,,,,,얼마길래,,? (급으로 부산여행가기 쌉가능)

1년도 지난 뉴질랜드 영상 편집 하려다보니
너무 현타가와서 머리도 식힐 겸
얼마전에 다녀온 따끈따끈한 부산여행영상 입니다!

코로나19 방역수칙 잘 지키며 다녀왔는데
얼른 이 지긋지긋한 코시국이 끝났음 좋겠네요

뉴질랜드 영상은 부산 영상 끝나고
빠르게 편집해보겠습니다!!!!!!!!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령 - https://www.bgmpresident.com
395. 백수의 하루
370. 힙리제를 위하여
186. 귓속말
438. 나는 가끔 눈물을 흘린다
440. Yuletide Wishes
400. 트로트 인생
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music by YouTube Studio
Big Sciota - Nat Keefe with The Bow Ties
MydNyte - Noir Et Blanc Vie

#국내여행 #부산여행 #부산비행기
hhsamy22 : 이번 영상도 잘 봤어요~영상 자주 올려주셔서 힐링되었어요! 거리두기가 풀리면 저도 부산 가봐야겠어요^^
김또니 : 한슈님 뒤늦게 와쒀요ㅠㅠ..힐링 여행 저도 목날 삼년인가사년전에 갓었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 뷰 죽이져 진심,,,,,,,
양갱 : 아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 넘 호탕하시구 귀여우셔요!! 영상 재밌게 보고 가요
다음생도농구인 : 08:52 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 편집이 갈수록 일취월장하시네요! 오늘도 좋아요 꾸욱 누르고 갑네다!
뚱이 : 한슈님!! 조금 늦었지만 또 알람 보고 뛰어들어왔습니다
사실 저 수험생이었어서 어제 수능보고 왔어용
근데 비행기값 실화인가요...? 13,900원이면 옷 하나 가격도 안 하고...
고속버스로 전주에서 서울까지 올라올 때 우대버스가 4만5천얼마인가 했었는데 코로나라서 그런가 비행기값이 개쩌는데요...?
저도 여행가고싶어요ㅠㅠ 비행기예약 어디서 하셨나요? 이용하신 어플/웹사이트 어떤거 이용하셨는지 정보 좀 주세요...
진에어 말고 다른 항공사도 저렴했었나요...?
완전 댑악...

인천공항에 렌터카 버리고 도망간 손님ㅋㅋ (주차비 140만원ㄷㄷ)

#렌트카 #주차 #사기

오늘은 주은렌트카 최광성님과

렌트카 사기를 벌이는 사기꾼에 대해 알아봤습니다!

어떠셨나요?

♥ BODA 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

☞촬영장소
(어썸 호리존 스튜디오)
https://awesome-studio.co.kr/

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel​
렌트대장광돌이 : 여러분 렌트카 깨끗하게 사용해주세요^^
샤니워커 : 찐으로 착한 렌터가 사장님이십니다
지금처럼 열심이 하셔서 사업번창하세요
심은섭 : 이런 사장님들이 흥해야 됨
Erin J : 와 상상초월이네요 부품까지 바꿔간다니...
저는 몇 번 빌렸는데 아주 깨끗하게 쓰고 반납했었습니다
모두가 좋은 차를 렌트해서 쓸 수 있게 사용자 모두가 깨끗하게 쓰고 잘 반납했으면 좋겠네요
Mignon Cro : 차든 집이든 옷이든 빌려주는일이 존나 힘든게 자기거 아니라고 막쓰는 못배운 인간들이 너무 많기 때문이다

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
Yb Jin : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
룰루랄라 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
고요 : 좋은 정보 감사합니다!
최세훈 : 무면허 랜트는 매우매우 위험합니다 남의 면허로 직접적으로 빌리는것도 안되고 정상면허가 빌려와서 운전하게 하는것도 No!
nmvictim : 쏘카의 경우 빌린사람+지정 동승자(소카회원조건) 최대 2인까지 운전가능합니다. 그 이외에는 보험 불가.

... 

#김해공항렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,240건 1 페이지
게시물 검색