대구 일본어

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 3회 작성일 2022-01-16 12:55:52 댓글 0

본문

[한글자막] 고교생 일본어말하기대회 최우수상! 대구의 꼴지 걸, 다시 태어나다!

[제17회 고교생 일본어말하기대회 최우수상]
지난 6월 3일 개최한 제17회 고교생 일본어말하기대회에서 최우수상을 수상한 백지윤 양의 발표 영상입니다.
최우수상
▢발표자: 백지윤(대구관광고등학교 3)
▢주제: 대구의 꼴지 걸, 다시 태어나다!(デグのビリギャル、生まれ変わる!)

김타쿠닷컴 번역
happy 0407 : 저는 일본사람 입니다. 문법이 완벽하고 발음도 일본사람처럼 잘하게 하십니다. 감동했습니다. 계속해서 힘내세요.
JAEWOO CHOI : 일본에 14년째 살고있는 영주자입니다.발음.억양 일본인에 거의 가깝습니다. 정말 신경써서 듣지 않으면 일본인으로 착각할만합니다.최우우상을 받을만 합니다.
서커스단장김봉팔 : 발음 넘 조으세요ㅠㅠ진짜 존경스러워요
밤나무 : 정말 일본어를 많이 아시는 분이시네요
김키쯔네 : 학생의 앞날을 응원합니다^♡^

대구에 일본어 하는 미녀 유튜버가 있다고!? | 일본여자 레이짱

#촬영 #연애 #문화차이

안녕하세요 레이짱입니다!‍♀️

구독과 좋아요, 알림설정까지! 예쁜 댓글 항상 감사합니다!
보고 싶은 콘텐츠가 있으면 댓글로 남겨주세요

아프리카TV 방송국
http://bj.afreecatv.com/is9reams

인스타그램
https://www.instagram.com/is9ream7
센님 Sennim : 레이짱님 너무 귀엽고 소중해 ... 레이짱님 방 시청자 분들도 레이짱님도 다 잘 반겨주셔서 너무 행복하게 촬영했던 것 같아요
다음에 또 뵐 수 있으면 너무 좋을 것 같아요 감사합니다
동화 : 예쁜 언니와 예쁜 언니 조합... 너무 좋잖아요ㅠㅠ
권기만 : 한국인 친구 생긴거 축하드려요~!!
앞으로의 컨텐츠도 더 다양한 케미로 볼 수 있을 생각에 행복 영상 시청할 수 있겠어요!!ㅎㅎ
센님도 이쁘시지만 れいちゃんは綺麗でかわいくてもっとすきです!
겨영 : 대구가 미인이 많다더니 역시 사실이네요 레이짱도 센님도 미녀시네요.
장덕기 : 레이짱님 점점 대구에서 유명인사가 되어가고 있어서 보기좋네요 ㅋ

일본여자인줄알고 1시간동안 일본말했는데 알고보니 한국인이었음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

몰카니?

[업로드] 월,화,금,토,일 저녁 9시 업로드
[문의메일] zxcv34276@gmail.com
[인스타그램] @hxxax_
#혜안 #배틀그라운드 #랜덤듀오
Music provided by 브금대통령
Track : 눈치게임 -

Track : 꾸러기 표정 -

Track : Piggy Cake -

Track : 이게 머선129 -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : Black Comedy -

Track : 스파이 -

Track : Find out Mystery -

혜안 : 오늘 영상 기승전결이 확실한 영상이니 넘기지마시고, 편안한 마음으로 즐겨주시면 좋을 것 같읍니다 요시! 이쿠죠!
Anything : 이번화가 레전드인 이유
1. 사쿠라님의 개쩌는 일본어 + 유머감각 + 목소리
2. 점점 쌓여가는 킬, 마침내 치킨
사쿠라님도 레게노처럼 종종 출연해주시면 좋겠어요
찐사랑녀 : 혜안님이 아는일본어 총동원하셔서 힘들게 대화하시는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진KIM유 : 15:01 혜안님 쑥스러워하면서 튀튀 하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 모르는 척 해준 센스쟁이 사쿠라짱 최고
밤밤밤 : 볼수록 편집자님 센스 너무 좋은듯 ㅎㅎㅎ
11분46초쯤부터 ㅋㅋㅋㅋ 퍼져나가는 물결글씨들과 짤들 충분히 혜안님 마음을 너무 잘 표현한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자님 화이팅

... 

#대구 일본어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,205건 1 페이지
게시물 검색