한우도매

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 3회 작성일 2022-01-16 13:00:57 댓글 0

본문

일반한우구이 반값도 안되는 가격에먹는방법!(평생꿀팁)

안녕하세요 정육점 아지야 입니다
오늘은 우리가 흔히 아는 국거리중에 구이가 가능한 부위를 직접한우잡아
발골하면서 설명후 시골가서 솥뚜껑에 한번 구워먹으면서 설명 해보겠습니다^^
많은시청 바랍니다
가격은 일반적으로 100g당 4900~6500 이고
식육점 지역 등급 재고 등등 에 따라 조금씩 다릅니다!
감사합니다!^^
발골칼:기셀 12센치(약2만원)15센치(약2만원~) 돼지발골시는12센치가좋음 소는15이상 되면좋음
정육칼:기셀 31센치(약3만원)
가격 네이버 드가시면 나옴 매우저렴
단단하고 한번 잘갈아놓으시고 연마봉만 잘이용하시면 한번갈고 2달이상 거뜬!! 칼 유통기한은 쓰시기 나름이지만 3~길게는10년도 충분히 가능!
칼은 개인적인 생각이지만 고깃쪽 일하시면 딱 이 두자루만 있으시면 다른칼 필요없습니다!!
너무비싸지도 화려하지도 않는 독일산 칼 (기셀)추천드립니다!
칼 물어보시는 분이 너무많아 이렇게 더보기란에 남깁니다!
그리고 유튜브는 제 가게홍보를 위해 하는게 아닙니다! 많은분들께서 가게위치공개 온라인판매등 고기팔아라고 말씀들을 많이 해주시는데 우선 너무 감사하고 죄송합니다!저는 유튭을통해 판매는 안합니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다!! 부족하지만 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다!!고기에 대해 궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요♡가능한 빠르게 답변 달아 드리겠습니다!!항상 응원해주시고 좋게 봐주시고 너무 감사드립니다!

가성비좋은한우먹방:

눈감고 고기 다지고 먹방:

돼지발골후 부위설명먹방:

토마호크가 만들어지는영상 그리고먹방:

티본스테이크 만드는영상그리고 먹방:

닭손질영상그리고먹방:

꽃등심이 만들어지는과정그리고먹방:

진짜뭉티기작업그리고먹방:

갈비설명 작업영상그리고먹방:

[Video Source Support]

Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

#삼각살#설깃살#아롱사태
정육점아지야meatman : 숙성방법 읽어보시면 나옵니다♡
안녕하세요 정육점 아지야입니다♡
많은분들께서 판매안하시냐고 물어보시는데
저는 제가게 광고할려고 유튭하는게 아닙니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다♡

설깃머리살(영상속3가지부위중 가장흔한부위입니다 왠만하면 식육점가시면 팔겁니다 단 등급은 구워드실거니 1플이상으로 구입하심 좋을거 같습니다!(만약없으면 인터넷만쳐도 수많은 업체가 나옵니다 문의해보세요)

삼각살:설깃머리살보단 등급이 높으면 가격이 조금 비싸게 파는데도 많을겁니다 그래도 일반 갈비살이나 등심등보단 비교도 안될만큼 저렴한가격 일겁니다

아롱사태:식육점마다 다르지만 안에아롱사태를 주는데도 있지만 같이 붙여파는데도 많을겁니다 아롱사태만줄수 있는지 물어보고 안된다하면 통으로 구입해서 영상쪽 뒷사태는 힘줄이 많이 없는편이라 살짝 냉받쳐서 얇게 썰어 구워드심 생각보다 연합니다
마지막으로 덩어리 고기 숙성방식은 진공포장입니다!(냉장숙성)
가정용 진공포장기가 있음 좋겠지만 보통 잘없으니 고기구입하실때 흡수지넣고 진공해달라고 일반식육점에 부탁하면 해주십니다!진공은 터지면 절대안되고 만약터지면 얼리거나 드시길 추천드리며 등급마다 다르지만 설깃머리살이라 생각했을때 등급은1플이상이라 했을시2주반정도 투플은2주 1등급은 25~30일 이상하시면 좋을거같습니다 식육점에서 진공한거는 흡수지가 잘들어가있고 진공만 안터지면 1달은 아무이상 없습니다♡ 그다음 진공친걸 푼후 소분포장해서 얼리시거나 식구많으시면1~2틀사이 다드시길 권장드립니다♡아무래도 숙성이 오래되다보면 진공풀면 오래안가고 냄새도 살짝날수있으니3일 안넘기면 좋을거 같습니다♡다음엔 더자세히 영상으로 보여드리겠습니다♡
감사합니다^^
마지막으로 인터넷으로 백그램당10000원넘는곳도 많고 같은등급이라도 6000원 이상인곳도 많습니다 인터넷 구입하실분 여러업체에 상세히 비교후 구입하심 좋을거 같습니다♡
가격은 업체사장님이 정하시는거라 제가 뭐라할수없고 제영상에서 언급한건 제가게 제가게 근처 지역 시세를 대충 말씀드린거고 가격은 항상 말씀 드리지만 지역 등급 시세 재고 여부따라 다 다릅니다 핵심은 일반구이 보다 많이 싸다니 그점 잘 기억해두심 정말 감사하겠습니다 많은 도움 되시길 바라겠습니다!!
양주 : 아지야가 효자건 뭐건 그것이 중요한게 아님.
영상을 통해 아버지께 효도하는게 넘 보기 좋음. 매번 준비해와서 고기 굽고 대접하기 여간 어려운게 아닌데
영상보면서 나도 힐링하고 아버님도 힐링하는게 너무 보기 좋네요!
궁결-네자칸 : 확실히 기름진맛을 더 느끼려면 팬에 구워야한다는걸 다시한번 새기고 갑니다.
다미 : 진짜 효자신거같아요 대단하세요!!ㅎㅎ 저도 고객님들한테 아롱사태는 꼭 구워드셔보라고 손질해서 판매하기도 했었는데 열이면 열 다 좋아하셨던!!!
동준 : 처음에는 한우영상 보려고 들어왔었다가 아지야님의 인성과 효심에 감탄하고 갑니다. 아버님을 배려하시는 모습이 진짜 너무 아름다운것 같아요 ㅠ 분명히 복받으실겁니다. 앞으로도 좋은 인품 유지해주시길 바라며 항상 응원하겠습니다!! 영상 잘보고갑니다.

한우도매15년! 전문가가 말하는 한우고르는법&맛있는 부위 추천

한우도매 15년 + 정육식당 10년을 운영해오신
한우전문가 사장님께 물었습니다~

한우를 고르는 노하우?
한우브랜드별 차이?
등심, 안심말고 맛있게 먹을 수 있는 추천부위?

미트박스 찐고객 이익주 사장님이 말하는
한우구매Tip! 지금 바로 만나보세요 ^^

[미트박스 한우 코너 바로가기]
https://bit.ly/3wr1tT4
조조석호 : 자주가는 가게인데 여기서 보니 반갑네요
고기맛 가격 전부 1티어
최애 고깃집입니다
사장님 추천부위 드셔보세요
김화영 : 어디에매장이있을까요찾아가고싶은데요
Jongwan Park : 한우왕돼지왕 저렴하고 고기맛도 좋아요.
해운대 : 위치가?
미트박스 : 안녕하세요 미트박스입니다. <한우왕 돼지왕>은 성남시청 앞에 위치하고 있습니다~ 위치링크 전달드리오니 참고 부탁드립니다 ^^ http://naver.me/55IrY7uS

마장동 소고기 가장 싸게 파는 집을 찾았습니다!! | 마장동 축산시장 가격비교

최상급 투뿔한우를 최저가로 먹고 싶다구요? 이번 영상은 마장동의 다양한 가게들의 소고기 가격을 비교하고 1++(투뿔한우)를 가장 싸게 파는 집을 찾아가는 영상입니다.

마장동 가격 저렴한 소고기 맛집 찾으시는 분들은 참고해주세요!

광고/협찬 아닙니다.

호수축산
주소: 서울 성동구 마장로37길 45-1 1층
네이버맵: http://naver.me/xjegcJnk

업로드 스케줄:
- 매주 수/토: 오후 5시

기로 인스타그램: https://bit.ly/391RIB4
기로 유튜브 채널: https://bit.ly/3cjMhzg
기로 페이스북: https://bit.ly/3cnA5ih

#마장동 #투뿔한우 #축산물시장 #호수축산

00:00 오늘의 주제
00:25 입구주변 가게들이 비싼 이유
01:03 가장 비쌌던 집 가격
01:24 가격 저렴한 가게들 찾아가는 방법
02:03 우리가 찾은 가장 저렴한 집
02:31 다음 영상 소개
Loca : 영상보고 다녀왔습니다.
가격은 영상대로 좋았고
가격이 다른집과 동일하다하더라고 사장님이 진짜 너무 친절하세요. 마장동 가게중에 이런곳이 또있을까 싶을정도로 친절하십니다.
꽃등심도 너무너무 맛있었고
집에사가려고 삼겹살도 샀는데 가격이 너무싸서 기대안했지만 삼겹살까지 너무 맛있는 고기 파시네요.

정말 고기질은 기본으로 가져가시고 기분좋은 접객해주시는 사장님이세요
이박사 : 이거보고 찾아가서 먹어봄요. 여기 진짜 강추합니다. 가격도 저렴하고 고기도 너무 상태 좋습니다. 고기 줄때 비계 다 떼어내고 무게재서 주심. 친절하시고. ㅎㅎㅎ 저는 앞으로 여기 단골하기로 했음. 사장님, 초심만 잃지 말아주세요~ 계속 이렇게 가시면 아마 번성하실겁니다ㅎㅎ
킴린다 : "주말에 영상보고 갔는데 줄이 길어서, 다른 주변가게 구경할겸 갔는데..주변가게들도 가격은 다 같더라구요~~여러군데 구경하고 친절한곳에서 잘먹고왔습니다.서문보다는 확실히 북문에서 남문사이 가게들이 가격좋더라구요~감사합니다!
h ys : 오늘 영상 보고 구매하러 갔는데
입소문이 났는지 사람들 꽤 있더라고요
사장님 사모님 두 분다 친절하시고 ~
댓글에 적혀있는데로 지방 다 떼서 무게 달아주시네요 ~ 서비스도 주고요 ^^
꼬꼬면 : 저번주 토요일에 호수 축산 다녀왔어요!
2시간이나 걸려서 이영상보고 바로다녀왔구요
일단 가격은 쏘쏘한것 같습니다. 평소에는 가락시장 혁이네유통 갔었는데요 태어나서 처음 마장동이라는곳을 갔었는데 진짜 옛날 시장모습이였구요 중요한건 저기 정육점 사장님이 정말 착하세요 ㅋㅋ 특히 여사장님이 정말 너무너무 착하십니다. 다음에 기회가되면 또 갈것같습니다. 고기 퀄리티는 다 좋은데 진짜 꽃등심을 가장 추천합니다. 육사시미도요 진짜 강추요!

... 

#한우도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,205건 1 페이지
게시물 검색