통화연결음

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 3회 작성일 2022-01-17 04:44:39 댓글 0

본문

Sunny Hill (써니힐) - 통화연결음 (Ring Back Tone)

이릅 : (narration) 내 휴대폰에서 그 사람의 번호를 지우며 그 사람과의 지난 3년을 모두 지웁니다

이 노래를 들어요 내 맘을 들어요
이제 두 번 다시 그대를 만날 수 없겠죠
아직 그대를 사랑하는 내 맘 보일까봐
대신 이 노래를 전해요 사랑을 보내요

그대 전화기 너머로 이 노랠 듣고 있죠
어쩌면 그대가 전하는 마지막 인산 가요
이렇게 나를 보내는 그대 맘을 알기에
그대가 받지 않는 전화를 끊을 수가 없네요

너무 고마워요 그래서 미안해요 이런 날 용서하지 마요
대답 없는 그대 내게 다시 돌아와요

이 노래를 들어요 내 맘을 들어요
이제 두 번 다시 그대를 만날 수 없겠죠
아직 그대를 사랑하는 내 맘 보일까봐

그대 전화기 너머로 이 노랠 듣고 있죠
어쩌면 그대가 전하는 마지막 인산 가요
이렇게 나를 보내는 그대 맘을 알기에
그대가 받지 않는 전화를 끊을 수가 없네요

너무 고마워요 그래서 미안해요 이런 날 용서하지 마요
대답 없는 그대 내게 다시 돌아와요

한동안 나에겐 이 노래가 아프겠죠
내 가슴 깊이 남겨질 상처가 되어

그대 나를 잊어요 전화를 끊어요
내가 그댈 먼저 보내야 다 끝이 나겠죠
그대 목소리 듣게 되면 나 흔들릴까봐
김꿀동 : 이 노래들으면 뭔가 과거로 여행하는거 같은 느낌. 목소리 아련하고 진짜 명곡..고등학생때 mp3에 넣고 틈나는대로 들었는데벌써 몇년전이야ㅠ 컴백합시다 써니힐
DS : 이게 진짜 명곡이지 지금들어도 너무좋다
김윤수 : 써니힐 노래를 들으면 마음이 감성적으로 변한다 너무 좋아
moonjh : 써니힐 슈가맨 나왔으면 좋겠어요..⭐️ 싸이월드 시절이 생각나는 노래.. 너무그리워요 ㅠㅠㅠ 9n 년생들 그리고 과거를 그리워하는 분들 모두 힘내세요!!

린(LYn) 통화연결음 (가사 첨부)

2009.10

노래가 흐르면 얼마 뒤에
여보세요 할 그 목소릴 난 기다려요
그대의 말투는 달라졌죠
오늘 역시 차갑겠지만, 듣고 싶어요

좋아하던 노래였는데
꼭 내게 하는 말인 것 같아
얼굴을 묻고 쉼 없이 울었죠

난 니가 미워 너 너무 미워
미치도록 난 니가 싫어
그 유행가에 마음을 담아
나를 저만치 밀어내는

그대가 미워 사랑을 버릴
그대가 나도 정말 미워요
심장 뛰던 그 고백도 설레임도
모두 없던 일이 되나요

따스하던 그대 목소리
사랑스럽던 그 인사들도
이제는 들을 수 없는 건가 봐요

너를 좋아해 너무 사랑해
우리 절대 헤어지지 말자
내게 외치던 그 눈빛들은
다신 만날 수 없을까요

그대가 미워 나를 떠나는
그대가 난 너무나 미워요
난 어떡하죠 이젠 혼자죠
또 다시 아파해야 하나요

나도 내가 미워 내가 너무 미워
미치도록 난 내가 싫어
내가 별나서 못되게 해서
그대를 놓치고야마는

내가 미워요 지키지 못한
내 멍청한 사랑이 미워져요
우리 사랑이 슬퍼서 난 울어요
그댈 되돌리고 싶어요

그댈 미워할 수 없어요
Naomi Winter : This song has always been in my warm heart ❤
Ariber1 : This must be one of the most beautiful songs I know. Sparse instrumentation, perfect vocal expression and nuances, just wow! ❤️❤️❤️
sdt : 이브가 부른거 듣고 왔습니다. 진짜 명곡입니다. 곰인형이랑은 비슷한 내용에 다른 느낌으로 좋네요. 린씨는 가진 툴이 정말 많은것 같습니다. 음색, 고음, 바이브레이션, 감정표현까지 진짜 멋집니다.
재히 : 하.. 이노래 진짜 너무좋아 ㅠ
내 친구 말리부 Malibu : 노래가 흐르면 얼마 뒤에
여보세요 할 그 목소리 난 기다려요
그대의 말투는 달라졌죠
오늘역시 차갑겠지만 듣고싶어요
좋아하던 노래였는데 꼭 내게 하는 말인것같아
얼굴을 묻고 쉼없이 울었죠

난 니가미워 넌 너무미워 미치도록 난 니가 싫어
그유행가에 마음을 담아 나를 저만치 밀어내는
그대가 미워 사랑을 버린 그대가 나도 정말 미워요
심장뛰던 고백도 설레임도 모두 없던일이 되나요

따스하던 그대 목소리 사랑스럽던 그인사들도
이제는 들을수 없는 건가봐요

너를 좋아해 너무 사랑해 우리절대 헤어지지말자
내게 외치던 그 눈빛들은 다신 만날수 없을까요

그대가 미워 나를 떠나는 그대가 난 너무나 미워요
난 어떡하죠 이젠 혼자죠 또 다시 아파해야 하나요

나도 내가미워 내가 너무 미워 미치도록 난 내가 싫어
내가 별나서 못되게 해서 그대를 놓치고야 마는
내가 미워요 지키지못한 내 멍청한 사랑이 미워져요
우리 사랑 슬퍼서 난 울어요 그댈 되돌리고 싶어요
그댈 미워할수 없어요

통화 연결음

Provided to YouTube by MUSIC\u0026NEW

통화 연결음 · Sunny Hill

Love Letter

℗ 뮤직앤뉴(K\u0026C)

Released on: 2007-09-20

Auto-generated by YouTube.

... 

#통화연결음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,205건 1 페이지
게시물 검색