한강낚시가븡지역

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 3회 작성일 2022-01-17 04:49:49 댓글 0

본문

한강낚시? 알고하자! 한강낚시 금지구역 및 제한사항 총정리

아래의 한강사업본부 홈페이지 주소로 접속하시면 한강관련 제한사항과 법규를 확인하실 수 있습니다.
↓ ↓ ↓
https://hangang.seoul.go.kr/archives/46872

안녕하세요 풍산개TV입니다. 오늘은 한강낚시제한사항 및 한강낚시가능지역 에 대해서 이야기 해봤습니다. 한강에서 낚시할때 제한사항을 어기시게 되면 어마어마한 과태료를 부과받게 되니(220~600만원/3차) 제한사항 및 금지어종 그리고 제한구역을 필히 확인 하시고 낚시하면 될 것 같습니다. 시청해주셔서 감사합니다.
Edwin Song : 풍형을 한강 낚시에서 보니 더 반갑네요~ ^^
빵야빵야 : 풍산개님 추천릴 구입완료했습니다. ㅎㅎ추천감사해용 매번 좋은정보 잘보고있습니다
월동이TV : 유익해요 ㅎ 영상 잘보고 갑니다! 한강낚시 최고!!
큰바위 : 와...서울 화려한 야경 낚시....매력있고 운치 있겠네요...굳이 바다와 개천을 찾지 않아도...한강에서...환경만 오염시키지 않는다면 충분히 매력적인거 같네요.^^ 사람이 왔다가지 않은것 처럼....
이규용 : 취미로 낚시 좀 해볼까 싶네요!!
한강에서 잡은 물고기들은 어떻게 처리?? 하시나요?

서울 한강 낚시 사용 가능한 미끼 총정리!!! (낚시가능지역 지도 포함)

서울 한강낚시가능지도
-https://hangang.seoul.go.kr/archives/46872

안녕하세요,
한강 낚시 사용가능한 미끼를 다룬 영상입니다. 여기 더추가하고싶으신 정보가 있으시면 댓글을 달아주세요.

한강 낚시하는사람으로서 조금 정확하지못한 설명때문에 굉장히 답답합니다. 이후로 개선이 되었으면 하는 바람입니다.

안전한 미끼
-지렁이
-루어

현제 사용되고있는 미끼들
-지렁이
-루어 (많은 종류)
-옥수수
-펠렛
-떡밥
-새우살
-미꾸라지
-찐깻묵
현제 사용되고있는 미끼들은 정확히 사용가능미끼들이 아닙니다. 다만 떡밥을 제외하고는, 정확히 명시되지않았기에 많은 분들이 사용하십니다. 좀더 정확한 자문은 한강사업본부 한강 지역 단속반에 문의하시면 좋겠습니다.
PD타우 Fishing and Outdoor Ch. : 한강 바로옆에 살아서 미끼 법준수 등이 궁금했는데 잘봤습니다. 낚시 인구도 많은데 국가에서도 법 잘지켜가믄서 낚시 할 수 있게 해주면 좋겠어요.
쓰레기는 되가져 갑시다 화이팅
월동이TV : 한강낚시 입문자들어게 도움 많이 되는 영상이네요ㅎㅎ
유익한 영상 감사합니다
한강낚시 최고최고! 따봉쓰
최naroo : 안녕하셔요~동영상 늘 잘보고잇습니다~^^
김정수 : 감사합니다
힐링동이 : 영상보면서 참 답답한게요...단속을 하든 과태료를 물든 법을 만들든 뭘 하기 이전에 대책을 세우고 가이드라인을 만들어서 질서를 지키게끔 해야지 그런거 전혀없이 애매한 기준으로 대책없이 단속하고 과태료를 물면 아쩌자는 건지...낚시뿐만 아니라 다른 여러 행정도 아직까진 엉망이에요...으휴...쯧쯧...

개밥바라기 한강루어 생존기! 23편 즐거운 한강낚시

오랜만에 찾은 절두산 포인트!
지인들과 즐거운 입낚!
초보 앵글러 어르신과의 만남..
배스극장_낚시 미니시리즈 : 전 한강 7연꽝 하고나서 한번도 안갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서 잡으시는 분들 보면 대단하신것 같아요~~ 구독 누르고 갑니다!!
sky하늘 : 어르신께 정말 친절하시네요,,,,훈훈하게 보고 갑니다
리틀보이 : 와...쏘가리 저정도면 밖에서 엄청비싼데 크네요
김기성 : 우와 저 어복킴입니다!!
좋아요 구독 누르거 갑니다!!
먼가 저랑 대화했던분이 유튭 나오니깐
신기합니다.
앞으로 좋은영상 많이 기대하겠습니다.
지금 제가 수술해 낚시를 못가고 눠잇는 와중에
낚시가 그리워 낚유튜브 보러 들어왓다가!!
알고리즘으로 확인햇네여!!!
파닥 : 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ

... 

#한강낚시가븡지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,205건 1 페이지
게시물 검색