1인용전기압력밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 755회 작성일 2020-10-12 11:42:19 댓글 0

본문

[실사용후기]1~2인용 미니 압력밥솥 사용후기 ㅣ즉석 가마솥 사용법 ㅣ 인덕션가스 겸용 밥솥추천 (내돈내산)

1인용 솥 밥 드시러 외식 하셨던 분 계시지요?
(코로나 땜 맘껏 나가지도 못하는 현실.. 으.. )
저는 업소용만 있는 줄 알았는데
가정용으로 판매를 하더라구요.

사용법이 복잡할까봐
구매를 한참 망설이다가
누룽지땜시
결국 구매했는데요,,

생각보다
사용법이
어렵지 않더라구용.

밥맛이 구수하고 좋아서
영상 만들어 보았습니다.
(광고, 협찬, 체험 아닙니다.)

마이크 사용을 하지 않아서 목소리가 조금 작게 들립니다.
볼륨을 높여주세요.
불편을 드려서 미안합니다아 ㅜ
시청해 주셔서 감사합니다.
이병 예 : 압력솟이너무귀엽네요맛있겠어요너무좋아요
강민아 : 누릉지 맛있겠어요
박선우 : 맜있겟ㄷ ㅏ^^
박선우 : 누룽지
박선우 : 왕
hyperkalemia : 와 누룽지 정말 맛있어 보여요!!!

가성비 좋고 디자인 좋은 미니밥솥 리뷰

1인가구에게 추천드리는 미니밥솥을 리뷰했습니다.
가격은 39,500원(배송비포함)이며 좌표 링크는 http://s.godo.kr/h9ol 입니다.

가성비가 아주 높은 제품은 아니지만 즉석밥보다 건강하고
디자인 소품으로도 활용도가 높은 제품인것 같습니다.
#밥솥 #소품 #필수

**증정 이벤트 종료**
이벤트는 종료되었습니다. 당첨자 분께 답글 남겨드렸습니다.
다음이벤트에도 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
음악이좋아 : 지금은 안파나봐요 ㅠ 검색이 안되네여 ㅠ
마음이방울방울 : 보만이 맞나여...?
보랄 아닌가.,..
REDSOX : 보만??? 보랄이라 써있는데요?
신박TV : 바로 주문합니다^^좋네요^^
다크초콜릿 : 현미나 곤약미 취사도 문제없이 될까요??
N : 뚜껑 열었는데 뜸이 들여져여??
한빛TV : 같은 제품 네이버 최저가보다 더 싸네요? ㅎㄷㄷ
융뚜 : 지금 쓰는 밥솥도 미니 밥솥인데 한 6시간만 둬도 노랗고 겉이 딱딱하게 굳어서 새제품 구매를 고심중인데여 혹시 이제품은 어떠한지 정말 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 미니밥솥이라 그런가 싶어 여러개 둘러보는데 어려워요..ㅜㅜ
JB k : 자취하는데 밥솥필요해서 봤는데, 분석잘해주셔서 잘보고갑니당~
겨흑 : 콩순이놀이같다 ㅋㅋ

전기밥솥 종류별 밥맛 비교실험(IH vs 열판 vs 보온 vs 가스압력 vs 즉석밥)

비싼 밥솥의 효과가 얼마나 되는지를 확인해 보기 위해 직접 실험해 보았습니다.

(실험에 사용한 제품)
1. 쿠쿠 CRP-FHS0610FD(IH 고급형, 28만원대)
2. 쿠쿠 CRP-HZXB0660FB(IH 일반형, 22만원대)
3. 쿠첸 CJH-PA0640S(IH 일반형, 33만원대)
4. 쿠쿠 CRP-P067FD(열판형, 15만원대)
5. 쿠첸 CJE-A0305(보온형, 5만원대)
6. 일반 (가스)압력밥솥(5만원대)
7. 즉석밥(햇반 1천원대)

화면에서 첫 번째 제품의 모델명이 잘못 표기되었습니다.
CJH-BT0603IC(X)
CRP-FHS0610FD(O)

5명의 지인 평가단을 구성해 블라인드 테스트 하였습니다.^^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Double foxhead : 보온밥솥 저 쿠첸꺼 중고로 8천원 주고 샀습니다. 개꿀이네요 ㅋㅋㅋ 쌀은 도정일자 최근이고 개별포장된 골든퀸 밀키퀸 삼광 히토메보레 백진주 고시히카리 정도에서 골라먹습니다. 친구들이 니네집은 왜케 밥이 맛있냐고...ㅋㅋㅋ 더해주고 싶어도 용량이 작아서 더 못해주네요 ㅋㅋㅋ
그때 그때 해먹는 밥이 젤 맛있죠 ㅎㅎ
Angie Jeon : 똑같은 밥솥 끼리도 성능과 밥이 다름
쿠쿠 똑같은거 2개 사서 아들 허나 딸 하나
줬는데 하나는 밥맛 이 거의 완벽 정말 좋은데
하나는 좀 그래요,
보통 유심히 관찰 언하면 잘모르겠으나
나는 알겠더군요.
이빅토리아 : 본가에서는 가스 압력밥솥으로 밥을 해먹어와서 전기밥솥 밥맛을 맛없어하는데 어떤걸 사야될지 모르겠네요ㅎㅎ...
유땡쓰 : 한학기 자취를 앞두고 있는데, 자취 이후두고두고 쓴다고해도 압력밥솥 사기 아까운듯해서 고민하고있었는데! 좋은 정보 감사드립니다ㅎㅎㅎ 유투브먼저 검색해볼걸 그랬네요~~호
라미르 : 밥솥필요해서 검색하니까 또 노써치 갓갓갓비교 영상이 뜨네?
안끼는 데가 없는 갓갓채널 이시다 진짜.....
디스커버업데이트서치 : 풍년 2~3 인용 가격을 떠나서 추천해 줄만한거. 추천해주세요
hyoil jung : 밥맛은 첫번째는 쌀이좋아야한다
밥솥은 거들뿐
참!궁금 : 글좀크게 박아라육십넘은사람 시청금지냐?
장민지 : 오늘 밥솥사와서 뜯어서 자동세척해두고 유튜브 보다가 보게되었네요ㅎㅎㅎㅎ

오늘 판매하시는 분 설명음
막 밥을 했을때는 크게 차이가 있다고 보긴 어렵지만 밥을 많이 했을때 저가인 열판은 열이 고루 가패지지않아 층밥이 될 수 있다고 하시네요;;

밥할때 쌀을 조금 불려놓고 밥하는게 더 맛있게 되는거 같아요!!
근데 어느 밥솥이든 6인분 밥솥에 4인분이상 넘어가면 힘들어하더라고요;;
밥솥에 나와있는 인수대로 했을때 어떤 차이가 있는지 비교해봐도 좋을거 같아용^^
병길 : 좋아요와 구독 알람설정까지 땡큐

... 

#1인용전기압력밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색