텔레비전다이

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 20회 작성일 2020-10-16 19:12:32 댓글 0

본문

초간단! TV다이 만들기 (1부) , 내가 코앞에서 70인치 TV 즐기는 방법.

내가 원하는 위치로 움직일 수 있는 원목 TV다이를 만들어 보았습니다.
미송 집성목에 바퀴를 달아 거실장, TV선반을 만들어서
영화를 코앞에서 보는게 가능해 졌어요ㅎㅎ
하단에는 맥북에어를 넣을 수 있는 공간을 만들어
70인치 TV를 모니터로도 활용 가능하게 만들었습니다.
재밌게 봐주세요 :)
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.
질문은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!

#거실장만들기 #TV다이만들기 #만들기 #DIY #가구만들기 #셀프인테리어 #TV선반만들기 #거실장만들기
금자씨 : 대박.
너무 좋은 아이디어네요.
구독합니다
kannok park : 보기엔 쉬워보이지만 목재구하고 바퀴구하고 금속공구 구하고 꽤 시간걸릴듯
덕만뽀송. : 저는 이동식 슈퍼싱글 침대깔판을 만들고 싶어졌어요
올라비 OLAVI : 아..가구 뚝딱뚝딱 만드는게 작은 소원이라..곧 이사가는데 꼭 해보려고했는데 큰 도움 받을수 있을것 같아요~서랍다는것도 너무 실용적이고 유익하네요 구독하고 갑니다^^ 자세히 보고싶은데 재생속도가 넘 빨라서...제가 느리게 설정해서 볼께요ㅎㅎ
HS K : 얼마에요??
s sn : 목재구매한 곳좀 알수있을까요?
James Paul : 손재주가 진짜 좋으시네요. 혹시 큰 가구는 아니지만 선풍기 받침대는 만드실 계획이 없으신지요? 선풍기에도 바퀴가 달려있으면.. 무선선풍기는 아니지만 청소할때나 근거리 이동시킬때 편할거 같아요ㅋㅋ
갱갱 : 금손이시네요!ㅋㅋㅋ티비 뒤에 조명 궁금합니다~
빛날 JUN : 항상 잘 보고 있습니다!
푸들푸들 3가족 이누아리두리 : 혹시 티비 다이 자율주행 가능한가요??

TV 테이블만들기 / 간단한 테이블만들기 / 사이드테이블 / TV table

This video is about TVtable
조예 : 헐 어떻게 했길래 목다보가 안보이게 되는거죠? 우드 필러로 저게 되나 보네요 안 보이게
주성훈 : 정말 간단해 보이는 테이블이네요~ 좋은 참고가 될 것 같습니다 ㅎ
Chals Han : 깔끔하고 너무 이쁩니다.
마지막 피스자국 지울때 덧바른 치약같이 생긴건 뭐죠?
수믹스 : 샌더기 페스툴 인가요 투자가 상당하시네요
우리는 자동차라 쓰기는 하지만
공구게에 람보르기니
잘보고 갑니다
반칙요정 : 타카핀 자국도 메꿈이로 다지우시고 꼼꼼하시당

스마트폰 화면을 TV로 보는 방법 두가지!! (미러링) mirroring

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 화면을 TV로 보는 방법을 알아보려하는데요.
조금 어려운 용어로 미러링 (mirroring)이라고 하구요.
여러가지 방법이 있지만,
C to HDMI 케이블과 U+ IPTV에 탑재된 크롬캐스트를
이용한 두가지 방법을 알아보도록 하겠습니다.
스마트폰 TV 연결 방법 중 개인적으로 선호하는 방법이라면
케이블을 이용하는 것인데요.
크롬캐스트의 경우 무선신호로 인해
중간에 끊어지거나 싱크가 안맞는 상황이 가끔 발생하더라구요.
그리고 저희집과 같이 U+ IPTV를 사용하지 않으시는 분들도
많지 않겠어요?
스마트폰 화면을 TV로 보는 두가지 방법 중
상황에 맞는 방법을 사용하시면 될 것 같습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 #스마트폰화면 #TV로보는방법 #미러링
#스마트폰미러링 #스마트폰화면TV로보는방법
장상영 : 그럼 PC하구 티브하구 두 연결 되나요
박재호 : 꼭 필요한 정보에 감사를~
구독 좋아요
도암 : 쉬운방법이 있었네요. 감사해요.
케이블 구입은 어디서 할까요?
박진호 : 혹시 야구선수 강정호 닮았다는 소리 들어보셨나여?
뱌고픈 : 크롬캐스트로
p2p공유사이트에서 다운안받고
바로실시간으로 보는것도 가능한가요
아니면 다운받아서 가능한가요
william Ted : 갤럭시 6 사용하는데 오래된 구형 모델이라 마이크로 5핀 MHL 케이블을 구할수가 없네요 ㅠㅠ
미안해 : 저 아이폰 7인데 저는 혼자만의 시간을가지려고 핸드폰으로 뭘하다가 화면 미러링을 눌렀는데 이게 지금 화면 공유라는뜻같아서 걸리면 안될것같은데 화면 미러링 종료하는법좀요
정장호 : 재연결해도 연결된 디바이스의 전원케이블을 분리한후 다시 연결하세요라는 오류가 뜹니다
guswn go : 감사합니다^^
한진섭 : 컵퓨터 소개 했주세요 ??

... 

#텔레비전다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색