수원자동차도색

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 34회 작성일 2020-10-17 23:19:21 댓글 0

본문

비싼 판금,도색비용 이제 호구 되지 마세요!

#판금도색 잘 모르시는 분들을 위해
영상으로 담아봤습니다.
영상보시고 호구되지말자!
#판금도색비용

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
BK Love : 여러분은 지금 중고차 판당 5만원짜리 싼마이 도색을 보신겁니다. 모든 공업사에서 저렇게 작업 한다고 오해하지마세요.
도듁레알뀰 : 길거리도색 이랑뭐가다를게없어보이네요 싼건아닌듯...
미미르 : 도색 받을 수 있는 매장이 어딘가요?
Y T : 마스크도 안쓰고 하시네 ㄷㄷ
ᅢᅡᅥᅢᅣᅵᅧ : 저렴합니다.
아반떼MD 흰색 사이드스탭 코너 돌다가 몇군데 푹 들어갔습니다. 문짝까지는 안먹었는데 판금도색 비용 얼마인지 궁금합니다
양다연 : 스파크 올도색 비용 얼마나될까요?
CHUNXI JIN : 잘봣습니다.위치와전화번호부탁드립니다.
Donckatsu Maecome : 열처리도 안하나;;
드림 : 마스크도 안쓰고 그러면 일찍 죽어요
마스크는 필수입니다
b in : 5군데 전화해보니 기본25만원 부르는데 한곳은 15만원인데 왜이래 싼거죠? 열처리를 제대로 안하는건가요?

자동차 판금, 도색이 3만원? 무사이의 최종 선택은? 자동차 판금, 도색 이야기, 자동차 길거리 판금 도색, 자동차 업체 판금 도색

판금, 도색을 했던 것을 영상에 담아 봤습니다.
물론 저보다 노하우를 갖고 계신분들도 계시겠죠?~ 진지하게보다는 재미있게 봐주세요~ 감사합니다. :)
홍상현 : 위치라도 어떻게 되요^^
CHUNXI JIN : 잘봤습니다.멋지네요!연락처와위치부탁드립니다.
쿨쿨가이 : goodman87@naver.com 연락처부탁드립니다
김긍정 : 길거리 도색 위치랑 전화번호 알수 있을까요? tjdnfeoakstp@naver.com
xtron 8 : 선생님 지역이 어디십니까 ?
내일은해가뜬다 : 저도 연락처 부탁드립니다.~~^^ buzz1974@hanmail.net
온기새벽 : 결과물이 없네요~~~~~~~~~~~^^^^
이바람소리 : 운전하면서 하는 이런 방송...
보는것도 아슬아슬.
운전하면서는 방송마세요.
다른분들 죽어요.
복마담 : 어디인가여? 위치가 좀 알려주세여
어딧소 : '어딧소' 라는 앱을 깔고 외형복원 사업을 등록 하면, 지도에서 검색 가능 합니다. 공개도 되고(누구나 검색), 비공개(회원만 가능)등록 가능 합니다. 무료 이고 비영리 앱입니다.
현재 지도에서 외형복원을 찾을 수 있습니다. 아이폰도 가능 합니다.
가장 가까운 사업자를 찾을 때 유용 합니다.
길거리에서 하기 때문에 더 잘해야 하는 부담감이 있습니다. 그 분들은 그게 사업이고, 그 자리에 오래 있는데, 당연히 퀄리티에 신경 쓰죠. 잘 못하면 그 자리에 오래 못있죠.

도장/도색-길거리 장인 끝판왕을 만나다! #장인 #복원

[T map x NUGU]지금 경기도 시흥시 목감동 근처입니다.
https://surl.tmap.co.kr/2ccf5801

하도 많은 분들이 문의해 공개합니다!
간식이라도 사들고 가세요 ㅎ
벤틀리TV : 영상내용에 티맵위치 공유해놨습니다...비오거나 10시 전에는 장사안하십니다!
김동현 : 일하시는 곳 위치와 연락처 부탁드려요.
010 4840 2353
유석호 : 저도 부분도색해야하는데 연락처, 위치 공유 부탁 가능할까요? ^^;;
smart7310@naver.com
정천일 : 안녕하세요 연락처 부탁드립니데이
꾸벅
midimoog@hotmsil.com
손길수 : 제가 궁궁한건 길거리도색후 1년정도지나면 떠버리고 부풀어오르는데 저분이하시면 오래오래가나요?
Gogetit HA : 목감동까지 갖다왔는데 찾을 수가 없습니다. 전번알려 주시면 감사하겠습니다.
patentko@gmail.com 입니다. 지게차 있는데 앞으로 아는데 거기 아무라 봐도 안보이는데여?
임정균 : 전화번호랑 주소좀 알수있을까요 jung9316@empas.com 부탁드립니다
박진배 : 연락처와 위치 공유좀 . 감사합니다
genebe@naver.com
영상내용에 아무리 찾아봐도 없어서요~^^
내일은해가뜬다 : 안녕하세요
장인연라처좀알수있을까요??
buzz1974@hanmail.net
김경만 : 안녕하세요 연락처 공유 가능 하실까요?
kkmsuho@naver.com

... 

#수원자동차도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색