안방커텐

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 417회 작성일 2020-10-19 07:12:32 댓글 0

본문

[인테리어] 커튼이 예쁜집 | #이사커튼 고민 해결 '커트너리 윈튼'_1편

#이사커튼 #커튼렌탈 #커트너리윈튼 #포항예쁜커튼
#예쁜커튼 #윈튼커튼 #커튼대여 #포항커튼

이사하면서 커튼을 고를 때 했던 고민들...
한꺼번에 날려준 '커트너리 윈튼'
우리집을 커튼이 예쁜집으로 만들어준 커트너리 윈튼을 소개합니다!!
포항 예쁜커튼! 고민없이 윈튼으로~♡

www.wintain.co.kr
윈튼커튼 문의 : 010-7554-5588

*촬영 : 리우뎅
*편집 : 리우뎅
*편집 기기 : 노트9
*편집 어플 : VLLO

영상 보시는 분들 모두 힘내시고, 건강하세요. 리우뎅TV
리우뎅Riodeng : 커튼 대여문의는 아래 홈페이지나 윈튼으로 문의해주세요^^
www.wintain.co.kr
윈튼커튼 문의 : 010-7554-5588
ALZAGOEDU알자고에듀 : 커튼도 렌탈하는건가요..저희집 커튼 일년내내 세탁 한 번 안하는데ㅠ
#낭중지추 : 혹시 보컨셉 테이블중 원형 흰색도 있나요?
이런저런사람들 디스거스팅 : 커튼이 하우스 인테리어의 80%를 차지한다고 개인적으로 생각합니다 ~~

은근히 작은 돈으로 큰 효과도 가능 하지요
더스티 : 집 좋네
땡대의창업스토리 : 렌탈이 가능하다니 와~~ 대박이다
집 너무 이쁘고 오션뷰 겁나 개멋지다
반미친흙기사 : 아~~ 돈많이 버셔서 어디 좋은데로 가시나요~~!저도 오늘 커튼 하나 주문했죠..녹색 크로마키..천으로..ㅋ

요즘 영상 넘 이쁘게 만드시는거 아닙니까??^^
The Joe Sankovich : Great work as Always! Much loveee from New York!
Shine Hong 샤인 : 집 분위기 넘 좋아요~ 커텐 진짜 넘 이뿌다~~ 살짝 보인 부엌도 넘나 이쁜데여!!
아빠의레시피 : 커튼 랜탈 진짜 대박이네여 ^^& 우와~~~ㅎㅎㅎ

안방인테리어, 고급호텔st 컬러매치 홈스타일링 인테리어꿀팁!

안방인테리어, 고급호텔st 컬러매치 홈스타일링 인테리어꿀팁!
가구, 침구, 커튼, 그림까지.. 고급호텔 느낌 나는 침실이 여기 있습니다^^
azur 윤실장님이 추천한 패브릭의 미묘한 색조합은 정말 단연 최고…!
디자이너들이 컬러를 어떻게 결정하는지 노하우를 한번 들여다 볼까요?!

☞ 홈데렐라 2회에 나왔던 구로 항동 복층아파트
https://www.muaspace.kr/residential/guro-duplex-apt

☞ ‘주거인테리어 업체선정 Tip’ 무료로 받아가세요!
http://korea.mualab.kr/interior_01

☞ 무아공간 ‘인테리어 상담신청’은 여기로!
http://korea.mualab.kr/consulting

*최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. 위의 ‘인테리어 상담신청’ 링크를 클릭해 주세요.
*디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.

[무아공간]
■ 연락처 : 02-6337-7033
■ 이메일 : muaspace@naver.com
■ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 ‘주거 디자인’과 빅데이터와 예술장치를 이용한 ‘상업 디자인’을 전문으로 하는 회사입니다. ‘건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인‘ 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업)

#안방인테리어 #컬러인테리어 #홈스타일링 #침실인테리어 #안방꾸미기 #안방가구배치 #침실꾸미기 #홈스타일링디자이너 #컬러조합 #컬러매치 #홈데렐라 #인테리어꿀팁 #무아공간 #인테리어디자이너오승욱
박선미 : 와 다크올리브그린 진짜 고급지다
성은애 : 벽마감은 페인팅하신건가요?
박아영 : 뉴욕은 안오시나요? 내년에 집 구매예정인데 모시고 싶네요!!!!!!!!
kyeyoung Yoon : 괜찮으시다면 화장대 벽면 컬러 번호 좀 알 수 있을까요?
TheAriel3004 : 침대정보 궁금해요. 맞춤제작인가요? 기성품인가요?
장민아 : 무아영상 정주행했습니다. 4년후 저희집 입주 예정인데 인연이.닿고 싶네요ㅜㅜ 모두 즐기면서 하시는게 보여요
쏘쏘 : 클라이언트 분들 인터뷰 풀영상 보고 싶어요!
무아연구실TV : 안방인테리어, 고급호텔st 컬러매치 홈스타일링 인테리어꿀팁!
☞ ‘주거인테리어 업체선정 노하우’ 무료로 받아가세요! http://korea.mualab.kr/interior_01
☞ 무아공간 ‘인테리어 상담신청’은 여기로! http://korea.mualab.kr/consulting

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
무한도전은 내 인생 : 예쁘네
이장미 : 주택 리모델링하고 있는데 젆화상담 가능한가요?
알로 : 린넨커튼의 하늘하늘한 느낌이 좋긴 한데
날이 추워지고 있어서 괜찮을까요???
계절별로 다르게 달아줘야 할 거 같긴 한데
겨울에는 어떤게 좋을까요?
앙낭이 : 베이지색 린넨 커튼 추천 드려요!!밑에 아기자기 오트밀 이너 커튼은 오트밀 하얀색상에 가깝죠?
Jisun Park : 커튼 온라인 쇼핑몰 운영을 하신다고요? 쇼핑몰도 알려주세염
g k : 속커튼만 하고싶은데 안방은 화이트우드가구인데 쉬폰커튼은별로일까여? 거실도 화이트우드로 이사갈때해보려하는데 .. ㅋㅋㅋ
t t : 설명과같이 커텐을 좀 더 자세히 보여주었으면 더 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 커텐을 어떤 제품을 고르냐에 따라 집안의 분위기가 확 달라지지요. 도움의 말씀 감사히 듣고 갑니다.
남은영 : 도움이 많이 되었습니다.
49평형인 새집으로 이사를 왔는데 커텐컬러 선택하는 것이
쉽지않네요
거실바닥이 월넛이고
창문도 밤색이라서 고민하고 있습니다.
속커튼을 하고 베이지톤이나 밤색 폴리를 고민하고 있는데겉커튼을 두가지 색은 어떨까요 도움말씀 부탁해요~~
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!

... 

#안방커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색