꺼꾸리사용법

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2022-05-21 08:43:19 댓글 0

본문

*은성헬스빌 프리미엄거꾸리 사용설명*

안녕하세요! 25년 전통 운동기구의 명가 은성헬스빌입니다!
수많은 고객님들의 소중한 후기들이 그 진가를 증명해준 은성헬스빌 프리미엄 거꾸리!!
[각도조절구] 그리고 [어깨 걸이대 - 2중 안전장치 ] 의 특허가 새롭게 결정되었습니다!
고객님의 안전과 건강을 최우선으로 생각하는 운동기구의 명가 답게 은성헬스빌은 여기에 그치지 않고 좀 더 고객님의 안전과 운동의 효율성을 위해 프리미엄거꾸리 사용 설명 영상을 만들었습니다!
영상을 보시고 즐겁고 안전한 운동을 하실 수 있길 바라며,
문의하실 점이 있으시면 댓글 혹은 고객센터로 문의주세요!
감사합니다!
dongheon cho : 상세한 설명 감사합니다. 좋아요. 구독. 누르고 갑니다.
단호박 : 설명 잘하신다
골드보이 : 전동식도 알고 싶고,, 가격이 얼마인지요??
신규선 : 비용은 얼만지요?
이근범 : 수동을 전동으로. A/S받을수. 있나요

허리디스크 잡는 거꾸리 사용법! 물리치료사가 제대로 알려드려요.

#거꾸리#거꾸리사용법#허리디스크#협착증

안녕하세요. 물리치료사 망아지입니다, 요즘 허리디스크, 허리통증 잡는다고 거꾸리 많이들 사용하시죠? 이렇게 사용하면 절대 안됩니다! 물리치료사가 알려드르는 제대로 된 거꾸리 사용법 꼭 보고 따라하세요. 허리디스크, 허리통증 잡아봅시다!

템플릿 : 론박자막연구소
썬에스카노르 : 거꾸리 사용법 2:34
온누리상품권강제지급반대 : 헉 이것도 모르고 눕자마자 바로 수직으로 꽂았었는데 다 올바른 사용법이 있었군요. 제대로 알려주셔서 감사합니다.
팽귀니 : 거꾸리운동을할때 수직으로 매달린다면 복근에 어느정도힘을주는게 맞는건가요?
온몸에힘을빼고 허리를최대한으로 이완햇더니 오히려 허리가아픈것같더라구요
정치병자는 뭐다정신병 말기환자다 : 키크는데 꺼꾸리 도움좀 될까요? 헬스하다보면 무거운 거들면서 아래로 누르는 무게 때문에 키좀 작아지기도 하는데 그걸 완화 할려고 꺼꾸리좀 하거든요 기지개 피는거처럼 하는데 키좀 클까요? 많이는 아니더라도 조금은 크지않을까요?
도리도리 : 디스크 5번 천추1번 도 동일한 사용방법인가요? ㅜㅜ

디스크 환자 ‘거꾸리 운동' 해도 되나? - 이경석의 척추88 #82

주변에서 많이 볼 수 있는 ‘거꾸리 운동’!
디스크 간격을 늘려주어 허리에 좋다고 하던데 사실일까?
사실이라면 어떻게 얼마나 해야 할까?

그래서 준비했다! 이경석 원장이 각종 연구와 논문을 뒤져 뽑아본
거꾸리 운동의 모든 것!
- 거꾸리 운동과 척추 디스크의 관계
- 이런 사람은 거꾸리 운동하면 큰일 난다!
- 거꾸리 운동의 올바른 방법은?

과연 거꾸리 운동을 누가 어떻게 해야 도움되는지 자세히 알려드립니다.

척추 질환으로 고생하지 않는 똑똑한 환자가 되기 위한 필수 지침서!
기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드.

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
https://blog.naver.com/88hospital

#거꾸리 #디스크 #견인치료
#견인기 #디스크파열 #급성디스크 #거꾸리하면안되는사람
#급성염좌 #근육통 #섬유륜 #수핵 #굿라이프 #88병원 #이경석
김미자 : 거꾸리 지금껏 잘못했네요
말씀대로 해볼께요
감사합니다!고맙습니다
이면지 : 어제 운동을 심하게 해서 급성염좌인 것 같아 거꾸리를 해보려고 알아보던 차에 정말 잘 봤습니다. 자극을 더 주면 안되겠네요. 감사합니다 !!
커피사랑 : 일반인들이 이해하기쉽게 설명을 잘해주시니 정말 감사드립니다 ^^선생님 말씀은 머리에 속속 잘들어와요 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요~~
정다영 : 와~~ 오늘도 논문까지 열공 하시어 짧고 팩트 있는 설명 감사합니다~

무슨 운동이든 바른 자세와 통증 체크는 필수 인것 같아요~ 아프면 중단하고 왜 아픈지~ 자세는 올바르게 했는지~

진료 보시느라 힘드셨을텐데 열공까지 하셔서 좋은 정보 주심에 감사드립니다~
송준영의 5분 명상 TV : 거꾸리의 모든것 이렇게 명쾌하게 정리해주시니 감사드립니다 선생님 인상도 너무 좋으세요~

... 

#꺼꾸리사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 6 페이지
게시물 검색