여유아쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2022-05-21 20:47:26 댓글 0

본문

워킹맘 사장, 유아복 쇼핑몰 5년차! 남대문 사입 '인싸' 오른 썰 [쇼핑몰창업팁][안녕소년]

유아복 쇼핑몰의 워킹맘 사장님! 아이 재워놓고 사입 나가던 초보시절.
대봉을 발로 차준 버스 아저씨? 쇼핑몰 성공시킨 발품 전략은 무엇?
카페24 교육 듣기! ☞ https://edu.cafe24.com
안녕소년 쇼핑몰 ☞ https://hello-boy.co.kr
#카페24 #쇼핑몰성공사례

아기옷 ㅣ아기의 여름 옷장ㅣ아기옷 브랜드 추천

#아기옷 #아들옷 #아이패션

여름의 끝자락에서 아기의 여름옷들을 주섬주섬 꺼내어 소개하려니
조금 민망하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아기 엄마들에게 특히 옷 사는게 늘 재미없는 아들 엄마들에게 유용한 컨텐츠가 되기를
바랍니다!
이것 저것 소개하려니 볼륨이 커져서 촬영도 편집도 제법 오래걸렸어요
즐겁게 봐주세요!

Bgm info
Artist : 오늘의 일기
Title : Love, Love, Love!
Link :

-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : My pleasure
Link :

Kim Ranny : 귀엽고 센스가득한 무열템 항상 너무 궁금했었는데 이렇게 올려주시다니 너무너무 좋아용 !! 18분 순삭ㅋㅋ 앞으로도 페이보릿영상 많이많이 올려주세요~
HHH : 결혼도 안했고 애도 없는데 열심히 본 1인입니다
무열이 입는 옷 진쨔 다 너무 귀엽다고 생각했는데
폴링장 언냐님 초이스 하시는 센스센스
무열아 지금 몸매 잃지마......❣️
신나라 : 제가 본 남자아이중에 젤 귀여운 무열이 무열이 사진 볼때마다 남편한테 귀엽지 귀엽지 얘기한다구요 ㅋㅋ 남편도 너무 귀엽다며 무열이 옷들도 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 역시 센스있으셔요❤️
정연지 : 둘째가 아들이라는 보장만 있다면.... 무열이같이 귀엽고 사랑스럽다면 저 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴링장님 너무 잘 봤어요! 육아하시면서 영상 편집하고 하시느라 그런지 살이 많이 빠지신것 같아요! 건강 잘 챙기세요 그리고 무열이 방 수납장 정보도 알고싶어요 신혼때 사셨다는 거실장정보알려주심 감사감사 오늘도 영상 잘 봤어요! 사실 영상보고 자라매장도 다녀왔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김미현 : 애기 무열이 까지 ㅠㅠ 패완열! 일단 전직 아나운서님이신 덕분에 어찌나 설명들이 귀에 쏙쏙 박히는지.없는 애기 옷을 사고 싶게 만드는 센스! ㅋ 머리 예쁘다 생각 하면서 내내 본 영상 고현정은님+열이 the love

vlog_남대문아동복거리,남대문아동복쇼핑,20개월아기,아기옷,주차꿀팁,얼마나저렴할까,부르뎅,페인트타운,씨티아이,아기옷하울,인스타감성패션,소이연남

#남대문아동복 #남대문아동복거리 #주차꿀팁 #아기옷쇼핑
보마 :

남대문아동복 더 자세하게 찍어서 업로드했어요 클릭☝❤️
yu ri : 저도 언제한번 아기맡기도 가보고싶어요!ㅎㅎ 이쁜 옷들이 많은거같아요.!ㅎㅎ
행복한하루 : 혹시 아기옷매장 시간은 몇시쯤에 가신걸까요?! 처음 도착하신시간만 봐서욥ㅎㅎ 전야간에만 가봤는데 주간에도 한다면 가보고힢어서요 ㅎㅎ
yu ri : 보마님 주로 온라인으로는 어디서 구입하셔요.?ㅎ 아들맘이지만 딸처럼 뭔가 입히고싶....ㅎㅎ
영부인 : 주말에도 가면 열어져있나요?

... 

#여유아쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 6 페이지
게시물 검색