배스 보트

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2022-05-21 21:03:42 댓글 0

본문

성공한 사업가의 초호화 배스보트를 소개합니다

다 덕분입니다

#배스낚시 #배스보트 #토너먼트
배스파인더 : 와 평소에 궁금했던 배스 보트에대해서 전반적으로 싹 훑어주셔서 감사합니다!! 역시 토너먼트의 세계는 쉽게 범접할 수 없군요ㅠ 올 하반기까지 1위 꼭 유지하셔서 멋진 모습 기대할게요!!^^
와이프 몰래 낚시가기 : 결말이 참 훈훈해서 좋았습니다 ㅋㅋ
시행착오가 있어서 더 빛이 나는 선수신것 같습니다.
이창호 : 유튜브 댓글 첨써보네요 낚시를 꿀배로 배워서 친근한 형같고 그런데 이제 아무일 없이 쭉 직진하셔서 좋은 결과 꼭 얻길 바랍니다 항상 응원합니다 ㅎㅎ
dack shot : 좌핸들 우핸들에 대해서 한번 리뷰해주세요ㅠㅠ
초보입문자들이 은근히 어려워하더라구요~!!
오늘도좋은리뷰감사합니다^^!
배스타즈악노움 : 크 ~ 사연있는 보트자랑!!
왠지 자랑스럽습니다!! 마무리도 상위권 기원합니다!! ㅎㅎ

미국인 친구들이랑 배스 보트 낚시ㅣ 미국 배스 낚시

#배스낚시 #낚시 #루어낚시 #봄배스

안녕하세요 여러분

이번주 엄청 친한 친구들이랑 샌디에고에 있는 San Vicente라는 호수에서 낚시하러 갔습니다. 이 친구들 유튜브 채널도 운영하고 있고요. Bass Bros라는 채널입니다.

https://www.youtube.com/c/BassBros

제 인스타: https://www.instagram.com/migukangler/

영상 줄기시면 좋겠습니다!

Manny

#샌디에고낚시 #샌디에고배스 #미국낚시 #캘리포니아낚시 #미국 #미국배스
#미국배스낚시 #
다이나믹펭 : 역시 배스 종주국 답게 슬로프도 멋지고 호수도 엄청 멋있네요 ㅎ 올해 첫 배스 축하 드립니다
덕분에 좋은 풍경과 함께 힐링 하고 갑니다 ㅎ
다음 영상도 기대 됩니다
K H : 와 호수랑 보트피싱 너무 부럽네요. 재밌게 잘 봤습니다.
ziy ji : 와우 오랜만에 영상이 업로드 됐었네요! 잘보고 가요 :) 올해도 좋은 영상 부탁드릴게요!! 한국은 아직 추운감이 있어서 배스가 잘 안나오네요,,
빈이준이TV : 잘지내고 있나요? ^^ 친구들과 즐거운 낚시 했네요..
BJS : 경치도 좋고 보트도 멋지고 잘봤습니다

배스낚시 배스낚시 "끝판왕" 배스인의 로망인 배스보트를 알아보자!! BASS/BASSFISHING BASSBOAT

배스낚시의 로망인 배스보트를 리뷰해봅니다

배종만 스마트스토어: FT60
http://smartstore.naver.com/baetv

광고 협찬문의 메일: bae12348781@naver.com
구명조끼 : 곧 30년 뒤에 장만할 장비인데 소개해주셔서 감사합니다~!!

노후에 내려가서 보트에 붙어살려구요ㅋㅋㅋ
배재현 : 우와 이런것도 리뷰해주시다니뒷쪽 엔진옆에 서있는 기둥은 뭐지??라고 생각하고 있었는데 참신기하네요^^감사합니다^^
Jin C : 엔진 옆에 막대기 두개가 뭘까 궁금했는데 파워폴... 작동영상까지 보니 확실히 알게 되었네요. 항상 좋은 영상 감사합니다.
긴장 : 내수면어업법 때문에
보트가지고 낚시하는 앵글러는 모두 범법자가도는 현실이 가슴이 아픕니다
빨리 법계정을 통해 동력을 이용한
낚시를 자유롭게 할 수 시대가 왔으면 하는 바램입니다.
차잡는낚시꾼 : 진짜궁금했던 배스보트인데 자세한설명 고맙습니다 요번편 자세해서 궁금증해소 진짜좋네요

... 

#배스 보트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 6 페이지
게시물 검색