라라힐

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2022-05-22 09:00:16 댓글 0

본문

카카오톡 공감 이모티콘 기능 참 편해요!

카카오톡에서 친구와 대화할때 브레이크를 걸고싶을때 이기능을 사용하세요. 대화가 끝내기가 쉽지않을때 센스있는 마무리 할수 있어요^^ #카카오톡이모티콘 #스마트폰활용 #디지털튜터 #카톡숨은기능

카카오톡 단체방에서 투표하기 사용방법

날씨가 화창한 5월에 친구와 가족 모임이 많지요? 만나서 뭐먹을까? 고민이 될때 가장 공평하고 빠르게 메뉴류 정할수있는 방법이 있습니다
카카오톡의 투표기능입니다. #카카오톡기능 #카카오톡투표 #디지털튜터 #스마트폰활용
h : 투표기능 배웠네요 ㅎㅎ 감솨~
다육이향기tv : 라라힐님⚘ 늘 손에 함께하는 폰
그리고 카톡 이런 기능 뿐만 아니라 모르는게 더 많죠 알려주셔서 감사합니다
자주 와서 배워야겠어요⚘
살짝 놓고 이웃신청드려요
양삿갓티비 : 많이 배우는 학생 되려 함니다 .
좌금우서속 에서 님을 ..
#양삿갓티비 임니다
인정 받는 채널로 발전 하시기 바람니다
인상이 좋으셔서 신뢰와 응원 있으리라 생각 함니다 ㅡ화이팅!
김연자 : 자주자주 사용할꺼 같아요 감사합니다
마피은정 : 라라힐님 반갑습니다 마피은정입니다 좌금우서님 추천으로 인사드려요 저는 피아노 치는 유트버입니다 좋은정보 감사드려요 투표기능 좋네요 응원합니다 ~~

스마트폰으로 줌수업 참여하기 쉬워요!

스마트폰으로 줌수업이 처음이신분들위해 영상을 만들었습니다.줌수업 참가하는법 1번 문자나 카톡링크 누르기 2번 아이디와 암호누르고 참가하기입니다.
인트로출처:멸치앱 #스마트폰활용 #줌수업 #디지털튜터 #zoom수업
마피은정 : 라라힐님 반갑습니다~ 마피은정 인사드려요 ㅎㅎ 컴맹인데 ㆍㆍㆍ 줌앱다운받기 정보 좋아요 다시한번 더봐야 이해가 될것 같아요 고맙습니다 반갑습니다 건강챙기시구요^^
tipping _21 ,어량 : 출근길에 영상과 함께 합니다.
감사합니다 강사님 오늘도 즐겁고 기대되는 하루가 되시길 바랍니다 ~~
뷰리풀형 : 필요한 맞춤 정보였네요!! 감사합니다~
정모모 : 넘 쉽게설명해 주셔서 감사합니다
이현숙 : 우리 스마트폰 선생님
화이팅 수업이 재미있네요 ~^^

... 

#라라힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 6 페이지
게시물 검색