포르쉐996

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 352회 작성일 2020-10-22 07:10:03 댓글 0

본문

포르쉐 996 사면 안되는 이유? (구매전에 꼭 보세요!)

안녕하세요! 카티스트 채널입니다

996카레라는 왜 최악의 911이라고 불릴까요?
여러분들의 의견 댓글에 달아주세요!

감사합니다.

인스타 : www.instagram.com/cartistkorea
onostop : 안녕하세요. 986/996 중고 알아보면서 문제점들을 유튭에 찾다가 알고리즘을 통해 왔습니다. 제가 알아본 정보는 IMS 베어링문제는 엔진오일이 세어 들어가서 문제가 되는것이 아니고 오히러 lubricate되지 않아서 베어링 자체 윤활유로 계속 움직이다보니 운활유가 없어지면 쇠가 깍여 파손되어 엔진을 망가 트리는것으로 알고있습니다.IMS kit들중에 엔진필터끼는곳에 장치를달아 IMS 베어링에 오일공급을 하는것이 나옵니다. 카티스트님 차에는 그런일이 없길 바래요.ㅎㅎ
김동우 : 전 갠적으로 90년대 후반 2000년대 초반의 특이한 갬성이 그대로 있어서 좋던데 ㅠㅠ
박스터986 man : 저는 986 박스터를 소유하고 있습니다.
2002년식을 가지고 있고요~
저도 처음에 저 라이트라 좀 그래서 망설이고 했는 데~요즘 포르쉐가 많이들 타고다니시더군요~ 그런데 라이트가 특이하니까 오히려 더 어깨에 힘이들어가고 가치가 조금 더 싱승하는 기분이 들어요~
그 시대를 탄다고 생각을 하시면 저 라이트도 그리 밉제는 않을꺼에요~
저는 이 차량을 영원히 소장을 할려고 합니다.
한대 더 구입을 할려는 차량은 포르쉐 964를 구입하려고 합니다.
예전 안재욱씨가 "별은 내가슴"란 드라마에서 타고 나왔던 검정색 그 차량이 요즘 제 마음에서 살기 시작을 했네요~~
암튼 감성적인 영상을 감사히 보고 구독하고 갑니다^^
김현 : 불운의 996.. 수냉식이라고 욕 먹던 그 시절에도 996을 구매하고 운전하던 사람들은 새로운 주행감이라며 인상적이라고 했었던 ㅎㅎ 추억 새록새록 ㅎㅎ
Jay Park : 영상 잘 보았습니다! 996 라이트 특히 후기형은 그나름대로의 매력이있고 멋진것 같습니다. 개인적으로는 앞 범퍼가 turbo/c4s버젼이 멋진것 같습니다! ^^
정실짱TV : 개인적으로 996 라이트 뭔가 클래식하고 이쁜거 같아요~ 996에 원형라이트 하려구 개조한건 좀 아깝더라구요 ㅠㅠ
su-n yeo : 근데 요즘 보면 정말 시대를 앞서간 디자인이라는 생각이 들어요~ 전기형 후기형 둘다 헤드램프 디자인이 전 아주 맘에 들거든요~ 옛날보다 요즘이 더 이뻐보이는게^^;;;;
대충살자 : 다음주에 이클립스 사러가는 사람인데요ㅋㅋ이클립스 영상도 올려주시지ㅠ
태조산 : 선따봉후 감상

가장 저렴한 포르쉐? 포르쉐996 지금 사야하는 이유!

안녕하세요! 카티스트 채널입니다

오늘은 포르쉐 996 사야하는 이유 5가지입니다!
구독 좋아요 부탁드립니다!

감사합니다.

인스타 : www.instagram.com/cartistkorea
펜슬리뷰 : 뺌 ~ 영상에서 996 추천해서 보러 왔어요<**
던밀스의 디디알 : 안녕하세요! 지난번 댓글로 인사드린 던밀스의 디디알 채널입니다. 혹시 합방 제안 문의를 드리고 싶은데 카카오톡 아이디나 인스타그램 아이디 알려주실 수 있으신가요! + www.instagram.com/cartistkorea 여기로 연락드려도 괜찮을까요?ㅎㅎ
Sound GOSARI : 지금 얼마나 타셨나요? 몇 키로 구매 가격이 궁금하네요
studio áss : ㅎㅎㅎ정비영상 올려주십쇼~~ 저도 포르쉐에 급 관심이 생기네요~

SUB) 포르쉐 911, 경매가격 1800만원이라고?!

오늘은 06년식 포르쉐 911(997) 경매차를 보고 왔습니다.
1800만원이라고 하여.. 쭉 훑어 보았는데..
왜 유찰이 되어 낮은 가격이 된 건지 조금 알 것 같습니다..
시동도 걸 수 없고 야외에 오래 방치되어있던 탓에 내부는 곰팡이가 득실득실..
본네트 규격도 맞지 않고 엔진룸을 볼 수 있는 것도 아니고
아무 정보 없이 가격만 보고 이 차량을 구입하는 것은 위험하지 않을까..라는 생각을 해봅니다.
경매차.. 싸다고 하여 쉽게 구매하면 큰일 날 것 같다는 생각이 들었습니다.
도움을 주신 네이버 카페 ‘포람페’ 회원님들께 감사하다는 말을 전합니다.

*경매차 : 2006년식 포르쉐 911(997) 카브리올레
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#포르쉐 #포르쉐911 #포르쉐997
김재연 : 오~~!!
잘생겼음 김pd
난널유혹하는거란족이다 : 심각하다 차상태
박태양 : 오 방송에서 살짝 뵙는뎅ㅎ
CO CO : 차보다 김PD 얼굴이 너무 잘 생겨서 얼굴 밖에 안 들어 오네요
연기 연습 해서 탤런트 공채 시험 치세요
김상현 : 곰팡이...사는사람이 있을까요?ㅡㅡ
지구 : 아무리 포르쉐라고해도 1800만원주고 안산다ㅋㅋㅋ
President Korea : 06년식 이런 쓰레기가 1800이라고? 개호구 눈탱이 치려고 돌았구만. 완전 병신취급하네. 이것보다 상태 더좋은 국산차도 이정도 연식이면 50이여. 포르쉐가 상태 멀쩡할때 포르쉐지 이건 아반테 보다 못한것이여. 또라이들
꼬자 : 신선합니다~^^이런영상 ‍♂️
Ki Jun Jang : 車言에 싸고 좋은건 없다. 영산 감사합니다
김재연 : 김피디님~그냥 배우하셔도 되겠어요
기대해도 되는건가요?ㅋ

... 

#포르쉐996

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색