육아용품박람회

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2022-05-27 17:02:59 댓글 0

본문

[라토나베이비] 상해 육아박람회장 다녀왔어요~ 박람회도 역시 대륙스케일

#임신 #출산준비 #육아용품 #박람회 #육아교육전 #육아박람회 #CBME #상해 #상해유아교육전
암유발하라리. : 와.. 그래도 진짜 잘 구매하시고 구경도 하고 가시네요ㅎㅎ
인생최대몸무게 : 우와 중국어 잘하시네요 부러워요!!다음에 큐앤에이 특집같은거 할때 중국어 배우신건지 다뤄주시면 좋을 것 같아요!!
조혜성 : 업로드만을 기다렸어요 라토나님^^*
너무멋진 중국상해영상 최고에요^^♡
mimiksu Park : 저희 애기가 320... ㅋㅋㅋ 지금은 이유식 먹어서 분유양이 줄었는데 한번에 300 넘게 먹었던 적이 있어요. ㅋㅋ
박민정 : 라토나님 신나보여요 ㅋㅋ

코베 베이비페어 다녀왔어요ㅣ하울, 꿀팁, 육아용품 핫딜 방법 ㅣ임산부 브이로그

안녕하세요 ! 블랑이랑 입니다 :)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ mail : ghddbsk52@gmail.com
✉ insta : blanc.note

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

몸이 더 무거워지기 전에 베이비 페어에 다녀왔어요!
이번 영상도 재밌게 봐주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
엥겔 Angel : 엄마가 너무 예쁘셔서 태어날 아가도 미인일거같아요~~ 어쩜이리 똑부러지게 준비를 잘하시는지 존경스럽네요!
박선순 : 뒷뚱 뒷뚱 똥강이님이라~~ㅎ
출산 준비 미리미리 잘하고계시네요
블랑이가 건강하게 태어나 만날날이
기다려지네요~
lee mr. : 새해 복 많이 받으세용

[임산부브이로그] 베이비페어 2022 코엑스 베페 다녀왔어요! 육아용품쇼핑천국 BeFe BABYFAIR

2022.3.3-6
코엑스 a홀에서 열리는 베페 베이비페어 다녀왔어요!
첫날 관람 시작할때 바로 입장해서
사람들 많이없었는데 주말에는 북쩍일거에요~
관람하러 가실 분들, 갈지 망설이시는 분들, 못가시는 분들 함께 구경해요^^
참고로 100만원 정도의 쇼핑을 하고 왔습니다...ㅎㅎ
쇼핑하울영상도 곧 올려볼까요?^^

INSTAGRAM: @mamigood_life
Ttul Bonae. : 영상 잘 보고가요~ 오랜만에 보는 베페네요.
에기생기고 그리고 태어나고나서 한참 보고 다녔는데 벌써 몇년전인지 ㅎㅎ
전 이번에 유치원 입학한 5살 아들 육아중인 아빠에요
시간되시면 같이 찐소통해요~
데일리도니쇼니Daily donyshony : 베이비페어~갈까말까 고민했었는데~영상 참고 잘 했어요^^ 지방사는 예비 쌍둥이 맘인데,
63빌딩 레스토랑 임산부 50프로할인 프로모션이 있더라구요! 겸사겸사 서울행 해야겠네요ㅎㅎ
주봉이jubongee : 이런거 보면은 부러워요.. 미국은 이런거 없다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 비교하기가 되게 힘든거같아요!! 대신 브이로그로 재밌게보구가욥
워니wony : 베이비페어 갈까말까 고민중이었는데ㅠㅠㅠ 종류 많네요!!
Summer Joo : 베이비페어 궁금했는데 정보 감사해요! 혹시 마스크 정보도 알 수 있을까용..?ㅎㅎ

... 

#육아용품박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,634건 1 페이지
게시물 검색