불랙야크할인

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 407회 작성일 2020-10-24 07:06:09 댓글 0

본문

블랙야크 2020 FW BAC campaign '출발' MV

[블랙야크 20FW BAC 캠페인 공개]

'출발' 뮤직비디오와 함께 강하늘의 가을 길을 확인해보세요.

나를 위한 오늘의 마운틴
나를 위한 BAC

자세히보기
http://m.blackyak.com/campaign/bac20fw

++이벤트

BAC TV광고와 출발 뮤직비디오 영상보고 10만원 상당 경품도 받자!

블랙야크 유튜브 채널 구독 및 좋아요 누르고 ‘가을을 걷다’와 ‘출발’뮤직비디오 중 한편에 감상평과 함께 메일주소를 댓글로 남겨주세요.

추첨을 통해 1등 5분께 10만원 블랙야크 상품권을 2등 30분께 블랙야크 하이킹 양말을 경품으로 드립니다. (제세공과금 22% 본인부담)

- 기간 : 9/17(목)~9/30(수)
- 당첨자 발표 : 10/15(목), 참여 메일주소로 개별 연락
정쉬리 : 자연,음악,모델 강하늘, 완벽하네요^^~
이정화 : 블랙야크 강하늘 유투브 몇번이나 봤네요. 강하늘 배우와 김동률 여행의 배경음악이 찰떡궁합 어우려 지면서 와~~이번 가을겨울에는 블랙야크를 입고 둘레길이라도 걸어보고 싶다는 생각이 들더군요. 구매욕구를 일으키는 광고였습니다. 최고입니다. 다시 봐도 감성자극하는 광고!! Leecarlota@naver.com
박정환 : 정말 우리가 느끼고 싶어하는 보고싶어하는 그런 자연의풍광을 음악과강하늘의 편안한 모습이 계속 광고를 보게하네요~ 황매산 철쭉이 피었을때만 멋진줄 알았는데 초록의 대자연은 새롭게느껴지네요~블랙야크~
전국민 100대명산 챌린저 너무 잘 만들었어요...최고
김긴희 : 흙냄새와 바람이 흔드는 갈대...
한동안 안다닌 산행을 다시 시작해야겠다고다짐하게 만드네요~~^^
"이렇게 나는떠나네"
이 말이 확 와 닿네요~~^^
kinhee2020@naver.com
박근양 : 블랙야크 브랜드 아웃도어 엄지척!베스트
Stephen K : 노래와 영상이 너무좋아요
일부러 검색했더니
풀버전이 있네요~~

여기 가고싶은데 어느 산인가요?
천영미 : 노래가 좋아요
Yeelhye Joegh : 캬! 이거지~
익스트림만 아웃도어냐?! 진지한 표정으로 온갖 가오 잡아대는 CF보다 훨 낫다.
정성지 : 광고인데 끝까지 본게 이 광고가 처음입니다 또보고 있어요
멋집니다
juddy dy : 이거 뮤비 만든사람 블랙야크에서 상줘야 되는거 아님?? 노래 모델 배경 분위기 모든 조합이 완전 찰떡인데 김동률 음색 최고인건 알았는데 뮤비보니 더 좋게 들림

블랙야크 2020 FW BAC campaign TVC 30s '가을을 걷다'

[블랙야크 20FW BAC 캠페인 공개]

갈대,
바람.
구름,
소나기,
흙냄새

'강하늘의 가을을 걷다'

나를 위한 오늘의 마운틴
나를 위한 BAC

자세히 보기
http://m.blackyak.com/campaign/bac20fw

++이벤트

BAC TV광고와 출발 뮤직비디오 영상보고 10만원 상당 경품도 받자!

블랙야크 유튜브 채널 구독 및 좋아요 누르고 ‘가을을 걷다’와 ‘출발’뮤직비디오 중 한편에 감상평과 함께 메일주소를 댓글로 남겨주세요.

추첨을 통해 1등 5분께 10만원 블랙야크 상품권을 2등 30분께 블랙야크 하이킹 양말을 경품으로 드립니다. (제세공과금 22% 본인부담)

- 기간 : 9/17(목)~9/30(수)
- 당첨자 발표 : 10/15(목), 참여 메일주소로 개별 연락
하명순 : 강하늘 모델멋있네요
하명순 : 경치와정말잘어울리는멋짓그림
윤서YUNSEO : 용식이가 날 여기까지 데려왔어.. ㅎㄷㄷ
이인석 : 멎집니다
강태석 : 황매산 등산은 묘산재~황매산~
쁄라헵시바 : cm곡 멋쩌요~ 곡이름이 뭔가요??
중년마마TV박은하 : 이광고 보고선
황매산 가는중 입니다~
왠지
강하늘님이 있을듯..
<상상해 봅니다 >
sg y : 힐링이 되네요
넓고 포근하게 보듬어주는 산
멋진 노래, 자연스럽고 풋풋한 강하늘의 매력까지ᆢ계속 보고싶다 ᆢ광고를
김명섭 : 블랙야크 언제나 기분좋은 이름^^
나na : 이음악에 잘어울려요

리뷰 | 백패킹 배낭 추천 드립니다. | 툴레 버선트 | 할인쿠폰까지? | Backpacking gear reivew THULE Versant

툴레 버선트 70 입니다.

구매처 : http://www.tlstore.co.kr

회원 가입후 영상속 할인코드를 입력하시면 20%할인 받으실 수 있습니다.

#리뷰 #툴레버선트 #백패킹배낭

이 영상은 툴레로부터 물품을 지원을 받아 제작되었습니다.
물품 이외에 그 어떤 제작비나 현금등을 받지 않았음을 알려 드립니다.

[곰진이TV 구독하기] https://goo.gl/62J2hC
[인스타그램] gomjini_ksj
[비지니스 문의] you34@naver.com

[촬영장비]
카메라 1 : Sony a6400
렌즈 1 : Sony E 10-18mm F4 OSS

[배경음악]
https://www.epidemicsound.com/
곰진이TV GOMJINI TV : 2020 4월 17일 현재 영상속 제품은 품절 되었으며, 5월말 ~ 6월쯤 재 입고 된다고 합니다.
잡스 : 좋은 정보였습니다^^
나도한다 Tv : 영상 잘보았습니다.
사이즈는 L사이즈 단일사이즈 인가요,
Mr. Song : 해당 70리터 제품 적재 중량이 몇킬로 일까요?
In Choi : 버선트 70l에 디팩은 어떤 사이즈로 사는 게 좋을까요?
서진석 : 쿠폰 유효기간이 있었나보네요. 현재는 쿠폰을 받을수 없네요^^;
ᄎᄎᄎᄎᄎᄎ : 지금 현재 2020년 07월 14일 영상보고 주문할려는데 쿠폰이 없는건가요??? 꼭 할인쿠폰 사용해서 구매하고싶습니다
김형진 : Biowrap 서스펜션은 자체개발인가요?
어디 메이저 브랜드에도 없는 기능인데.. 과학적근거가 있는 옵션인지.. 미미한 옵션인지 궁금합니다.
최우영 : 이런 너무늦게 발견했네요 ㅠ 쿠폰이 끝난듯 저렴하게 사고 싶은데 많이 아쉽네요
양종길 : 사이즈가 105리터 100리터 없나여?

... 

#불랙야크할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색