마닐라싼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2022-05-28 16:49:20 댓글 0

본문

필리핀 마닐라 최저가 호텔 - 1박에 1,700원? Cheapest Hostel in Metro Manila Philippines(1.5$/night)

메트로 마닐라에서 가장 저렴한 숙소를 방문해보았습니다. 마닐라 남쪽 항구 지역인 포트 에어리어에 위치한 숙소이며, 아고다와 구글지도에는 바하이 낭 라핫(모두의 집)이라고도 나오는데 물어보니 바하이 낭 마리노(선원의 집)가 맞다고 합니다. 금액은 아고다 기준이고 1박에 900원인 더 저렴한 숙소도 있었지만 주소도 불명확하고 지역도 너무 안 좋고 연락처도 없어서 제외하였습니다. 숙소의 도미토리는 남녀 따로 되어있으며 아이들도 묵을 수 있습니다. 제가 방문한 날은 주말이었는데 숙소 안이 조용했고 낮잠자는 사람들이 많았습니다. 평일에는 주말과 다른 분위기일수도 있습니다.
Jin.H Bae : 마닐라 port area 라고 한때 저기서 tv,dvd,video 정말 싸게 샀습니다~제가 2003년도 있었으니 벌써...

그당시 영화 다운로드 받는거보다 비디오방 에서 테이프 빌려서 봤는데...그러다 나중에 dvd 나오고 dvix 까지...

그리고 저기서 그냥 전해저 오는 말이겠지만 일본 의사들이 넘어와서 장기밀매 한다는 소문까지...

저기서 장기털고 그장기를 전부 일본으로 넘긴다는 그런 얘기가 있었습니다...

꾸야님 유튭 보면서 옛날 필에서 살때 생각도 나고...안좋은 추억 좋은 추억 까지 생각나네요~
TIIF - 함께하는 IT : 어쿠 오늘 영상도 조마조마..
숙박시 물건 잃어버리기 쉽겠네요.
제발 혼자 가지마세요. ㄷㄷ 겁납니다.
그래도 동네에 아이들도 많고 즐거워 보이네요~
나라의 발견 DiscoverNara : 와, 제가 들어본 숙소 중 가장 저렴한 곳 같아요. 심지어 주말 요금이라니.. 신기하네요. 천막이 쳐있으면 장례식이 있는 거군요, 모르고 간다면 당황했겠지만 이렇게 영상으로 보여주시니 든든한 기분입니다 :) 숙소는 쾌적한 것 같지만 콘센트가 없다니 조금 불편할 것 같아요, 좋은 정보 감사합니다
그름그름 : 아닝 1박에 1700원이라뇨..아..영상을 보니 왜 그 가격인지 알겠네요 ㅎㅎ 아 개인 방이 아니고 게스트하우스 처럼 되어있네요~
오우 저는 무서워서 못가겠네요 ㄷㄷ
캐나다 홀리Day : 스릴넘치는 곳이네요..^^ 숙소 로비가 생각보다 깔끔해서 놀랐어요 에어컨도 있구요..!

#59 마닐라 가성비 좋은 저렴 숙소 the hub district garden suites 아고다 2만원 디파짓 1000페소

#59 마닐라 가성비 좋은 저렴 숙소 the hub district garden suites-아고다 2만원-디파짓 1000페소 만득이의 세계여행 The hub district garden suites-Agoda 20,000 won-deposit 1000 pesos

4k 가성비 추천 말라떼 시티 스테이트 호텔 추천. 마닐라 말라떼에서 가성비 좋은 호텔로 유명합니다. 저렴하게 장기 투숙 원하시는 분들께 추천드려요.(필리핀 마닐라 호텔)

#마닐라여행 #마닐라호텔 #말라떼
가성비로 추천하는 호텔입니다♡
김kelly : 가성비 좋은곳!!!
먹구름 : 말라테의고호텔스(3성급)호텔서 투숙하지마세요특히애연가는위험함.쓰래기통을완전히분해해서꽁초를찾아벌금을부과함(안주면절대문밖을벗어나지못함)
최경구 : 사방가기 좋은 호텔
오라오라스토리 채널 : 제 채널도 많이 구경와주세요^^
오라오라스토리 채널 : 여기가격대가 얼마인가요??

... 

#마닐라싼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,634건 1 페이지
게시물 검색