설탕의좋은점

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2022-05-28 16:54:47 댓글 0

본문

알고 먹으면 약이 되는 설탕의 숨겨진 효능 (살맛나십쇼) @좋은아침 5158회 20170905

SBS 좋은아침 5158회 20170905

■좋은아침 살맛나십쇼

사탕수수의 즙을 끓여 만든 사당의 효능과 산속의 나무나 돌 사이에 벌들이 모아둔 꿀인 석밀의 효능에 대해 알아보자.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
까당 : 아싸 2등!
road Chin : 댓글이 없네요 1등

설탕, 제대로 알고 먹자 / YTN 사이언스

우리의 혀 끝을 달콤하게 유혹하는 설탕!그러나 설탕을 지속적으로 섭취하면서 중독으로 이어지고 우리몸의 당뇨병과 같은 질병을 유발하게 되는데...매일 섭취하는 설탕에 대해 자세히 알아보자.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201611251747128233
양푼이 : 잘들었습니다 항상 좋은정보 감사합니다
Rea Sam Park : 정제된 설탕보다는 비정제 설탕 즉 미네랄이 풍부한 야자수 당 시럽 "퀸스팜"
이정희 : 어쳐피이거 보고도 먹을것
이름뭐하지 : 썸넬 설사라는줄알았네 ㅡㅁㅡ;
계정연습용입니다 : 정제만 하고 화학성분 안넣은것 맞나요? 백설탕은 표백성분 넣는걸로 아는데

[설탕의 오해와 진실] 이런 설탕을 드신다면 독을 먹는 겁니다! 설탕 고르기 전에 꼭 보세요!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
조수복 : 우리의 건강을 위하여
새로운 정보를 주시는
조여사님,감사드립니다.
jongha kim : 저도 일부러 황설탕이나 흑설탕으로 먹고 있었는데 색소로 장난친거라니 충격이네요!!! 몸에 더 좋은건줄 알았는데요;;; 성분에 색소 들었는지 잘 보고 사야겠습니다!!! 오늘도 귀한 정보 나눠주셔서 정말 감사합니다~!! 모두 건강합시다^^
은파 : 황설탕이 값도 비싸고 해서 백설탕을 안 먹고 황설탕만 먹었는데 그런 놀라운 비밀이 숨겨져 있었군요.
황설탕 만드느라고 장난질 치는 인건비가 포함되서 그런지 값도 더 비싸요.
조여사님 덕분에 오늘도 또 유익한 정보를 알고 갑니다.
늘 감사드리며 건강하세요.
김용식 : 어쩜 그렇게 말씀을 잘 하십니까 오늘도 좋은정보 감사합니다
윤화정 : 좋은정보 감사합니다 정부는 적당히 식품첨가물 눈감고 통과 시키고 국민들은 병나도 특별한 증거가 없고 병원약도 부작용 많고 국민은 각자 살아 남아야겠습니다

... 

#설탕의좋은점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,634건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.bkts.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz