봄쟈켓추천

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2022-06-18 21:10:39 댓글 0

본문

봄에 입기 좋은 아우터 골라봤다 | 남자 봄옷 추천, 2022 패션 트렌드, 가성비 아우터

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
순도 100%의 마음으로 골라봤습니다
암튼 난 이러고 다닐 거라고..

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션

0:00 인트로
0:50 피해야 할 아우터?
3:46 피해야 할 가죽자켓?
4:52 추천 - 블레이저
6:05 추천 - 데님자켓
7:05 추천 - 집업니트
8:07 추천 - 윈드브레이커
11:18 요즘 자주 입는 윈드브레이커 실물 - 제멋
11:54 엔딩

Copyright ⓒ 2022 Studio Episode - All Rights Reserved
오애옭. : 새삼 모델+옷잘알이다 디테일 장난아니네요. 여자인데 우재님은 없는 애인 주려고 끝까지 봤어요ㅎㅎ감사합니다
뿡뿡 : 아니 주우재처럼 섬세하게 잘 알려주는 여성의류 유튜버 없을까요...ㅠㅠㅠ 우재영원해.....
eldass : 대학생 되는 아들 이쁘게 옷 입히고 싶어서 주우재님 영상 보는데 도움이 많이 되네요. 정작 아들은 패션에 관심이 없어요. ㅎㅎ
함석주 : 주우재는 진짜 연예인이다 싶다
올해 트렌드로 보이는 옷들이 많이 보이고
제품 출시하고 있고 사람들 스멀스멀 입는
옷들을 보면 다 우재형님이 이 영상에
다 담고 있는거 같다
♡올빽포스♡ : 윈드브레이커 꽂혀서 다 뒤져보고 다녔는데.. 잘입는분들이랑 생각 겹치면 은근히 기분 좋은 ㅠㅜ 2개 사놨습니다 ㅎ 봄 초여름 가을 많이 활용해야겠어욘

[LookBook] 내돈내산 | 봄자켓 고민하는 분들 오세요 봄코디 하울데이트룩,직장인룩,개강룩등 분위기있게 만들어주는 6가지 자켓 추천해요 [봄코디,데일리룩,가내스라]

#봄옷하울 #봄코디 #데일리룩
개인블로그 : https://blog.naver.com/hy3276
인스타그램 : https://www.instagram.com/hy.momo/

키 165 상의44반, 하의25반
*모든 자켓은 M사이즈 착용했습니다

make up
블러셔(힌스/멜로우)
립(나스/조이라이드)
렌즈(오렌즈/비비링그레이)

Look1
outer/가내스라-울 나이브 자켓(차콜)
top/자라
bottom/정보없음
acc/빈티지헐리우드

Look2
outer/가내스라-스프링 크렘드(버터크림)
top/가내스라-클라우드 울 하프니트(아이보리)
bottom/정보없음
acc/가내스라-무드 소가죽벨트(품절)
bag/투티에-카비요백(S)

Look3
outer/가내스라-비아 트위드 자켓(블랙)
top/정보없음
bottom/정보없음
bag/에테

Look4
outer/가내스라-워너 자켓(딥네이비)
top/정보없음
bottom/아페쎄
bag/낫띵리튼
acc/가내스라-이고 벨트(브라운)

Look5
outer/가내스라-더블 자켓(상품명 미정)
top/정보 없음
bottom/가내스라-피드 슬랙스(품절)

Look6
outer/가내스라-더블 트렌치 코트(상품명 미정)
top/정보 없음
bottom/정보없음
bag/꼼데가르송
acc/프리모떼 이어링 , 벨트 정보없음

◾music
뮹 : 진짜 ㅜㅜ 혜영님 분위기가 가내스라랑 너무 잘 어울리는 거 같아요ㅜㅜ 입으신 옷 다 사고 싶어요 ㅠㅅ ㅠ
오에스알 osrosrosr in LA : 착장이랑 스타일링 너무 좋으시네요!! 게다가 포즈도 찰떡
바비러운 : 더보기란에 상세히 써주셔서 훨씬 좋아요
하울영상들 많이 보고싶어요
으음 : 다 너무 예뻐요! 영상 처음 보는데 따뜻한 감성이 너무 마음 편해져서 좋아요 착장이 다 너무 맘에 드는데 룩마다 신발은 어떻게 코디하시는지도 보여주시면 더 더 좋을 것 같아요
yoona__ : 그냥 혜영님자체가 넘 좋아요

아우터 추천 당장 입고싶은 예쁜 봄 아우터/ 손품은 저희가 팝니다, 편하게 구경만 하십쇼

#봄아우터 #봄자켓추천 #기본템

*
제품들 가격은 최초 정상가만 기재했습니다.
각 사이트마다 할인률, 기간, 개인별 쿠폰 적용 여부 등 상이하기에
마음에 드는 제품 있다면 가격 비교해보시면 좋을거 같아요 ^^
아우터 찾고 계신 분들, 득템하십숑~

*착장정보
데님자켓- 마롭 https://www.maloupe.co.kr/product/detail.html?product_no=162\u0026cate_no=46\u0026display_group=1
목걸이, 귀걸이 - 버니몽아모르
https://www.wconcept.co.kr/Product/301598815
핸드폰케이스- 케이스티파이

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
노래하는수진 Singer-SooJin : 계절마다 유용하게 입을 옷을 추천해주셔서 도움이 많이 되고 있어요 !☺ 이번 아우터들도 다 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 점퍼류는 요즘 계속 눈에 들어오는것같아요
박지원 : 괜찮아지셨다니 넘 다행이에요! 저도 정말 조심하고다녔는데 걸리고 엄청 고생했답니다ㅎㅎ 사람에따라 후유증이 있기도 하다니까 당분간 컨디션 관리도 조심하시구요! 개인적으루 최실장님 자켓이 젤 예뻐보입니다ㅎㅎ 어쩜 대비감이 이렇게 잘어울리실까요 부러워요 목걸이랑 머리스타일이랑 모두 찰떡!
EunKyung Lim : 다른 아우터들 소개해주시는데 입고 계신 데님자켓에 계속 눈이 가요. 너무 이뻐요!!! 전 이상하게 실장님 소개템보다 착장템이 더 맴에 들 때가 많네요~
연혜원 : 요즘 영상이 더 퀄리티 가 좋아졌어요!
.
그리구 어느거 하나도 버릴거 없는
너무 근사한 아우터들 보게 해 주셔서
감사합니다
너무 심플한것부터, 힙한갬성까지 챙겨
주신영상에 눈팅만으로도
힐링~~~~잔뜩 하고갑니당:D
유뮤 : 와 어디서 예쁜 옷만 찾으시는지... 이런 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠ

... 

#봄쟈켓추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,356건 6 페이지
게시물 검색