귀거리도매

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 2회 작성일 2022-06-19 04:47:15 댓글 0

본문

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
차영운 : 영상 잘 봤습니다! 처음에 사업 시작할때 브랜드 런칭해서 자체제작으로 쇼핑몰 사업을 시작하는게 좋을까요 아니면 사입으로 차근차근 다져가면서 브랜드 런칭 하는게 좋을까요??
포리얼 : 실제 경험하시며 실전에서 배운 정보들을 직접 알려주시는 게 느껴지네요!
저도 대학생때 SNS 마케팅으로 돈 크게 안 들이고 악세사리를 팔았었는데,
어느 규모에 가니까 개인적 한계를 느껴 그만뒀었답니다.
대단하십시다! 번창하세요~
청빈 : 진짜 능력있는 분이신것같아요 매일 하루하루가 뿌듯하실것 같아요!! 이벤트 당첨은 안됐지만 정말 대단한 분을 알게된것같아 뿌듯하네요 ❤️❤️
eunyoung park : 영상 너무 잘 봤습니당!^^ 자체제작할 때 공장에 디자인을 직접 만들어서 보여주나요 아님 전문 프로그램으로 디자인해서 넘겨야하나요오?
그리고 백화점 쇼핑몰 등에 입점은 어떻게 하는지
또 해보신 마케팅 방법 중에 가성비면에서 효과 좋았던건 어떤건지 넘넘 궁금해요~!!>_<

동대문 악세사리 도매상가 사입 VLOG~! 귀걸이,마스크스트랩,키링 제작 부터 가격,판매 방법까지 다 보여드려요!ㅣDongdaemun Marketㅣearringㅣkey ringㅣ

1:10 - 귀걸이 제작 방법
3:33 - 휴대폰 스트랩
4:20 - 마스크스트랩\u0026키링
5:35 - 리본 악세사리
5:50 - 와펜
6:07 - 동대문 닭한마리 먹방
6:20 - 제작 제품 판매 방법
초코땡로그 : 너무 재미있어요 악세사리 제작도 뚝딱뚝딱
프릴라이, bloom in style : 와 너무 재밌게 봤어요~ 귀걸이 예뻐요!!!!^^*
김가영 : 정보 감사합니당~‍♀️
보갱 : 우와 완전 고퀄! 사고싶어요!!!
홍민표 : 좋은정보네요

남대문사입 - 이것부터 시작하세요

처음 창업하신다고요? 어떻게 해야할지 모르겠다고요?
남대문에 악세사리 도매상가가 있는건 아는데..가보지 않으셨다고요?
그러나...악세사리 판매는 하고 싶다고요?

남대문 방문 전에...시장조사를 위해서 사전 공부를 위해서
한번 들어보세요~

이것 먼저 듣고 시작하세요~

#악세사리도매 #남대문악세사리상가 #귀걸이도매 #동대문악세사리상가 #귀걸이도매 #귀걸이도매사이트 #남대문도매 #악세사리도매사이트 #남대문악세사리 #헤이도매 #남대문부자재상가
어메이징한언니 : 초보 판매자로, 오늘 남대문 다녀왔는데, 이 영상의 모든 말씀이 확- 이해가 됩니다..!!! ㅠ 말씀해주신대로 해봐야겠어요!
noonann : 좋은정보 감사합니다~! 막 시작해보려고 하는데 공부하고 해야겠네요 ~!
강윤영 : 이제 막 악세사리 가게 창업 준비중인데 좋은 정보 감사드립니다 내일 갈 때 참고해야겠어요~
모바일 남대문시장헤이도매 : 네이버 블로그 - 헤이도매 ..라고 있습니다. 여기에 글로 악세사리 사입 및 시장, 기타 등등 유익한 정보를 기록했습니다. 여기 글들을 꼭 읽어보시고 시작하시기 바랍니다.
흑설탕 : 온라인이나 어플로 주문 가능한가요?

... 

#귀거리도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,356건 6 페이지
게시물 검색