소아빈혈이란

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 128회 작성일 2020-10-28 23:38:36 댓글 0

본문

#68(SUB)소아의 빈혈, 철결핍 빈혈/anemia of child, iron deficiency anemia

#68(SUB)소아의 빈혈, 철결핍 빈혈/anemia of child, iron deficiency anemia

"아이를 안전하게, 세상은 건강하게!"
똑소리 채널은 소아응급 임상경력 10년 이상의 전문의, 의대교수가 만든 의료 지식 공유 채널입니다.
자매채널: 똑소리 어덜트도 사랑해주세요~(docsoriadult)

구독은 우리 아이의 안전입니다.
좋아요는 강사진에게 힘이 됩니다.

위 영상의 내용은 전문의 1인의 의견이며, 똑소리 채널의 공식적인 의견과 다를 수 있음을 알립니다.
또한, 영상에 제시된 내용이나 정보는, 지역적, 국가적 표준에 따라 다를 수 있음을 알립니다.

위 영상에 제공된 정보를 맹신하시지 말길 바라며, 응급 상황 발생 시 본 영상에 제시된 내용을 근거로 119 신고를 늦춰서는 안 됩니다.

비즈니스 메일: docsorikids@gmail.com
#소아빈혈#빈혈#철결핍빈혈

소아 질환 및 외상에 대해 다룹니다.(Contents: Pediatric disease and trauma)

부모가 놓치기 쉬운 소아빈혈! 6가지 증상으로 확인하세요!

다함께 살아요! 365일 24시간 화성시민과 함께하는
#화성디에스병원 입니다.

소아빈혈은 아이의 성장 발달에 영향을 미칠 뿐만 아니라
면역 기능에도 영향을 미칠 수 있습니다.

화성디에스병원 소아청소년과 한사라 원장님이 알려주시는
6가지 증상 확인법을 통해
우리 아이 소아빈혈 체크해 보세요!

엄마가 놓치기 쉬운 소아 빈혈, 어린이 빈혈 철분 결핍 증상ㅣ약사가 알려주는 육아 정보 꿀팁

우리 아이가 어느 날부터 이유 없이 부쩍 밥도 안 먹고 보채고 짜증도
많이 내는 탓에 힘들어하며 걱정하고 계시나요?
어쩌면 이유 없는 증상이 아니었을지도 모릅니다.
유소아들에게 적지 않게 나타나는 철분 결핍, 빈혈에 대해
아주 쉽게 으니약사가 알려드리겠습니다.

예전부터 입어보고 싶지만 너무 비싸서 그림의 떡이었던 가운인데 마침 선물로 받게 되었습니다!
비싼 게 제 값 한다더니 ... 정말 고급지지 않나요...?!
전문가다운 지식도 중요하지만 신뢰를 주기 위해선 전문가다운 용모단정도 필요하다고 생각해요!
제 약사인생에 더이상의 가운은 없어도 될 거 같네요ㅎ 인생가운입니다.

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

‍⚕️ 광고문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

NAVER TV 구독 ‍⚕️
https://tv.naver.com/sigiworld

#빈혈 #소아빈혈 #철분제
ultimateof : 빈혈이 그냥 어지러운 것만 있는지 알았는데 그게 아니었군요
꽃보다청춘 : 정말 쉽고 재밌게 알려주시네요 ㅎ 6분 순삭했습니다

... 

#소아빈혈이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 16 페이지
게시물 검색