안암동랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 2회 작성일 2022-06-26 13:00:50 댓글 0

본문

[소통을 끌어안암] 안암동 여정! 고대 핫플 안암 맛집 대공개

고려대학교 핫플레이스, 안암동 맛집 5곳을 소개합니다.

끌어안암 홈페이지 바로가기 : https://huganam.com
고려대 안암동 캠퍼스타운 홈페이지 바로가기 : https://www.campustown.or.kr

제작 : 캡슐미디어
피부가알고싶다!닥터송 : 이공김밥,어흥식당,베리와플 아이들델고가봐야겠네요.
동근 : 이공김밥 맞은편 김천은 파리가 날려 보기 참 안타깝더라구요
익명의취미공간 : 아남모르남

이국적인 분위기 가진 안암동 명물 오각형 아파트, 재건축으로 대변신? ㅣ집슐랭 흥신소 ep.4

#안암동 #대광아파트 #재건축

아직도 매매가가 2억원대인 서울 아파트?
하나의 성곽 같은 오각형 구조와, 색색깔의 발코니 어닝!
이국적이면서 어쩐지 매력적인 분위기를 풍기는 이 아파트가 고려대 이과대학 옆에 있다는데!

탐정 두식팀에게 네번째 의뢰가 들어왔다. 중정을 둘러싼 형태로 지어진 특이한 모양의 오각형 아파트. 이 아파트가 가지고 있는 재밌는 이야기, 재건축 여부가 궁금하다고 한다~!
의뢰를 받자마자 바로 출발했다!

✔Created by Team 집슐랭 :쏜, 이선비, 면지, 엽, 지수, 덕지, 쑤, 정남
2 1 : 지분율이 5평이라면 진짜 돈 많이 들어가는뎅 ㅜㅜ
Rod Tristan : 대광아파트 지분이 5평이라는데
추가분담금도 만만치 않을듯
뷔에꼬 : 하…저희 가족이 사는 집입니다ㅋㅋㅋㅋ
닝겐 : 우리가 사는곳
백혈병과립구육종하트만수술혈액암 : 이제4억입니다.

제주도 렌트카 운전 이거 3개만 알면 욕 안먹습니다 | 우아한노마드

현지인이 알려주는 제주 운전할때 꿀팁
민지 : 우리나라 운전면허시험 엄청 어렵고 까다롭게 바뀌어야된다고 생각해요 운전하다보면 나만 잘한다고 다가 아니더라고요 방어운전 필수입니다 내가 잘하면 사고 안 나겠지? 이거 절대 아니에요ㅠㅠ 위험하게 운전하는 사람 참 많거니와 기본적인 법규도 모르는 운전자들 참 많습니다ㅠㅠ
Tethys39 : 회전교차로에서 회전차량 우선원칙은 제주도 뿐 아니라 전국에서 지켜져야 합니다. 아직도 이걸 모르는 사람이 많아요.
즐거운 나날~ : 장롱면허로 10년 초보운전 입문 8개월인데 제주도 여행예정이어서 도움받고 갑니다. 감사합니다.
김현정 : 너무 유익하게 잘봤습니다! 쉽고 좋은 설명 좋아요 ㅎㅎ
Jason Lee : 코로나가 빨리 풀려야 형님의 해외 고퀄영상들을 보는데 ㅠ

... 

#안암동랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,305건 1 페이지
게시물 검색