렌즈용밥공기

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:55:12 댓글 0

본문

무조건 성공하는 렌즈끼는법 ( 렌즈 앞뒤 구분 / 빼는법 / 세척법 )

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

4교시 :

✔️영상에서 사용한 컬러 렌즈

오렌즈 제니스 골든 3콘
#러시안 그레이
olens jenith gold 3con
#russian gray
오늘도이쁜날 : 전 렌즈관리하고 세척하는게 귀찮아서 그냥 원데이 렌즈를 끼고 다녀요. 껄껄 진짜 저처럼 귀차니즘은 원데이렌즈가 최고에요.
삶은 계란 : 뭘 해도 렌즈가 불편하다... 하시는 분들은 그냥 렌즈를 끼지 마세요 눈은 한 번 안좋아지면 절대로 그 전으로 돌아갈 수 없습니다!! 그리고 렌즈를 관리하기 힘들다, 귀찮다 하면 그냥 원데이를 쓰세요 재활용은 금물!
인투디언놈이소리질러 : 이 언니 화장품만 잘 아는 줄 알았더니.. 가방끈이 세계일주 하다못해 지금도 자라고 있는건가
지래 : 또 렌즈낄때 렌즈를 보지마시고 렌즈 너머의 것을 보면서 끼면 순간적으로 눈감는게 덜해요!!! 그러니까 다가오는 렌즈를 보지마시고 차라리 거울속 눈동자를 보면서 끼는게 더 쉬워요
신기윤 : 렌즈 세척 1:13 렌즈 끼기 전, 후
렌즈 앞뒤 확인법 3:21
렌즈 끼는 법 4:44
렌즈 빼는 법 9:06
손을 잘 씻자

밥얼려서 전자렌지 사용 당장 멈추세요 큰일납니다

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com

렌즈끼는법(왕초보자용) 이래도 못끼면 방법없다.(ENG SUB, contact lens wearing)

처음부터 하나하나 놓치면 렌즈 착용이 안됩니다.
소프트렌즈 착용법영상에 부가적인 설명입니다.
나름 자세하게 한다고 제작해보았습니다.

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
제주도 : 방법없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
핑끄핑끄 : 1시간동안 해도 안되길래 '아...난 안되겠다...'라고 생각하고 포기할랬는데 이 영상 보고 10분만에 됐어요!!! 정말 정말 감사합니다!!❤❤❤
지호 : 와 저 지금 20살 되서 렌즈 처음 껴봤는데요❣ 리얼 영상 딱 보고 3분만에 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥️♥️♥️
다른 친구들은 안경점에서 막 1시간씩 걸렸다던데 전 진짜 3분만에 꼈어요ㅋㅋㅋ
전민형 : 덕분에 렌즈 잘끼는 요령을 배워서 1년동안 렌즈 10초컷으로 자연스럽게 끼고다니는 수준이 되었습니다ㅠ 감사합니다..
옹아 : 오늘 처음 렌즈를 구입해서 도전했는데 4개 날려먹고 이 영상 보고 드디어 한쪽은 성공했습니다ㅠㅠㅠ 정말 너무 감사합니다. 나머지 한쪽 성공까지도 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 진짜 덕분에 조만간 성공하지 않을까 싶네요 정말 감사합니다!!!

... 

#렌즈용밥공기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,302건 369 페이지
게시물 검색