이색고소득구인구직구합니다

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 7회 작성일 2022-08-14 09:00:00 댓글 0

본문

시의원보다 100만원 더 받는 성별, 학력무관 직업!

시의원보다 월 100만원 이상..연봉 6,500만원을 넘게 받는 직업이 있는데요.
얼마전 한 지자체 시의원이 시의원보다 월급이 100만원 이상 많고
신의 직장이라는 발언이 화제가 됐었습니다.
그 신의 직장은 바로 환경미화원입니다.
과거에는 무시받는 직업이었지만
요즘 경쟁률이 50:1이 넘고 20대, 여자들까지 도전하면서 고시라는 말까지 나오고 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#직업정보 #일자리 #학력무관일자리
로또 : 시의원보다 환경미화원 월급이 더 많아야 정상이지
인스타 youn4499 : 구청에서 공익으로 생활해서 환경미화원분들이랑 같이 지내습니다 정말 새벽일찍 일어나서 역한 쓰레기 냄세 맡아가면서 쓰레기 치우는일인데 아무나 못하는직업입니다
많은 연봉 받는거 당연하다고 생각합니다 ~~~
레이킹 : 목숨걸고 구조하시는 119구급대원분들도 시의원보다 급여 높게줘야된다봄 본인월급으로 방진복사시는데 너무하는것아님? 공무원중 제일쓸대없이 많이받는 국회의원들 월급줄이고 봉사점수로 돌려 추가급지급해야 봉사점수위해 열심히 일하고 패싸움안하겠지요
환경미화원분들 진짜 받을가치있으시고 존경합니다
냥이냥 : 겨울 새벽3~4시쯤 쓰레기 수거하시고 차뒤에 타고 다니시면서 수고 하시는거 보면 늘 감사하다고 생각했다 거리 청소도 얼마나 허리가 아프실까 싶고~ 덕분에 깨끗하게 지낼수 있는거다 청소 안해보면 모른다 저꼴같지도 않은 의원 부끄러운줄 알아라 당신보다 일을 많이 하니 당연히 월급이 많아야지 터진 입이라고 함부로 말하지마라 머리한대 쥐어박고 싶다 당신은 하루도 그런일 못할것들이
yoonjk07 : 환경미화원 뿐만 아니라, 열악한 환경에서 일하거나, 쓰레기 재활용 직장에서 근무하는 분들도 많이 받아야 합니다. 그분들 덕분에 깨끗하게 살 수 있는 것입니다. 그분들에게 감사드립니다.

현직 현장소장이 알려주는 안정적인 고소득 노가다 일자리 구하는 방법

#노가다 #숙식노가다 #일용직

하루살이같은 날일은 이제 그만!
코로나고 추석이고 나발이고 핑계 그만 대고 매일 인력사무소 나가서 헛발질 그만하고 형 말 들어!

뉴스 읽어주는 남자 [강남백수형]

백수형과의 접촉 mkdesign21@gmail.com
파우스트 : 고정 장기는 돈이 한달넘게 묶임 결국 돈을미끼로 계속 사람을 확보하려는 수법임
가불또한 쉽지가 않음 그러니 일일 노가다 하려는 이유가 있음 그리고 고정장기는 쉬는날이 많지가 않아서 자신의 체력에 맞추기가 쉽지가 않음 사람마다 차이가 있음을 깨달아야함
김홍규 : 좋은말씀잘들었습니다
제나이42살인데아직도일용직
뛰고있네요힘내겠습니당
732miles : 지금 20/30대 기술자,공대생 들이 한번쯤은 고민해봤을 자격증 중에 기술사/기능장이 있는데 이런 일로 경력을 맞추려면 어떤 건설현장이나 산업현장을 가야하나요? 참고로 기사 하나 있어서 요구경력은 4년인가 합니다.
김비비 : ********* 100% 맞는 말씀입니다 ************** 특히. 초보 분들이 몰라서 직업소개소 가는데... 그곳에서 일 거리 없어서 절망하시는 모습 안타깝습니다 **
dongfan cui : 이분말 맞아요 저도인력사무소출신인데 지금은 친구분밴드에서 일자리찾아보라하기에 밴드에서전기일지리자주찾아일하고잇어요 지금은 밴드통해다니다가 팀장분들소장분들만이친해서 한현장끗나면 미리미리예약하드라고요 끗나고지인분현장와서도와달라고 전에인력사무소가면 10프로까이고 가도존나작은빌라현장가서일하고 이사짐날르고 흙파고 자재정리하고 힘은두배더들고 대우못받고 일끈나고는 소장님주신인력사무소전단지붇이고 ㅋㅋ 인력사무소에서너무당해그런지 팀에서일하니간 소득도만이오르고 대우도받고 기술도늘고 삼년팀에서일하니 기술만이배워서 인력사무소서 250벌기도힘들엇는데 지금은 못벌어도 450은벌어요

20만원 받아도 일할사람이 없다는 요즘 건설현장 [기술자] 1부

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
직업의모든것 : 인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
임기사 : 직업에 귀천이 없다 노가다가 쪽팔린게 아니라 지갑에 돈이 없는게 쪽팔린거다
보라보라 : 저희아빠 일명 노가다라 불리는 도배사 반장님이십니다. 전 딸이지만 아빠 따라다니면서 알바 많이 했습니다(은근쏠쏠).. 아빠는 제가 아들이였으면 일 가르쳤을거라고 할 정도로 저는 정말 제 적성에 잘 맞고 좋았습니다. 저는 제가 도배를 도왔던 가게 혹은 건물이 보이면 아직도 뿌듯합니다. 여러분 이런분들이 있기에 우리가 일상의 편안함을 누리는 것 입니다. 몸을 쓰는 직업이라고 무시하지마세요. 웬만한 사무직보다 훨씬 잘 벌고 미래가 밝습니다.
eart Peach : 노가다는 절대 하찮거나 무시할만한 일이 아니죠.. 몸을 너무 많이 써야하고 힘이 들기 때문에
저렇게 직업으로 삼은 분이 있으면 오히려 대단하다는 생각이 들기도 합니다.
무엇보다 건강하고 안전하게 계속 일하셨으면 하네요. 화이팅!
노영욱 : 노가다는 결코 쪽팔리는것이 아닙니다.
옆에서 든든하게 응원해주는 아내분도 멋집니다..

... 

#이색고소득구인구직구합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,977건 4 페이지
게시물 검색