경기도포천여행

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2021-02-22 19:15:17 댓글 0

본문

너무 멋진 포천여행 가볼만한곳 총정리편!

포천여행 가볼만한곳들 정말 많죠.
요즘 임여웅 고향으로도 유명해졌는데요.
그 중에서도 너무 멋지고 예쁜 곳들 몇군데 정리해봤습니다.
당일치기로 가도 좋고 1박2일로 돌아도 너무 좋아요!

포천 아트밸리
포천 어메이징파크
포천 방어벙커
베어스타운 피스랩

경기도 가을 여행 '포천 가볼만한곳 3'

경기도 가을 여행 '포천 가볼만한곳 3'

http://www.kyeonggi.com/?mod=news\u0026act=articleView\u0026idxno=1530170

형형색색의 단풍이 절정을 이루면서 가을 나들이를 떠나는 사람들의 발걸음을 재촉하고 있다. 가을에 반드시 가야 할 포천의 명소는 평강 랜드와 허브 아일랜드이다. 이밖에 지난 10월 12일부터 14일에는 '2018 제6회 개성인삼축제'가 열려 개성 인삼의 주산지인 포천에서 인삼의 우수성을 알리는 독자적인 축제가 진행되었다. 영상=권오현기자, 정혜진작가, 장희연PD

... 

#경기도포천여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 1 페이지
게시물 검색