배란다걸이

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 9회 작성일 2021-06-10 00:09:41 댓글 0

본문

페트병 화분 걸이대 만드는 방법 | 베란다 난간에 튼튼하게 거는 방법 소개합니다~ 페트병 다육이, 페트병 화분

화분 둘 자리가 모자랄 때 쉽게 공간을 만들 수 있는 방법! 페트병 화분 걸이대 만드는 방법을 소개합니다. 이 방법을 따라하시면, 베란다 난간에도 흔들리지 않고 튼튼하게 거실 수 있어요~ 꼭 활용해보세요

#페트병화분 #페트병화분걸이 #페트병다육이 #페트병채소 #다육이걸이대 #화분걸이대 #베란다화분 #다육이키우기 #화분만들기 #이에르메스 #이에르메스화분
박명화 : 좋은정보 감사합니다
주미소 : 재미있어요
감사해요
배우림 : 영상감사합니다~ 당장 해야겠어요~
이정란 : 꿀팁 감사합니다
행복한옥이행복한옥이 : 이에르매스 님 팻트병 활용 참 좋은 아이디어 네요 풀청하고 구독 꾹 친구 맺고 갑니다 저도 소틍 해주세욤

[Planty Moments 베란다 걸이대 설치] 혼자서 식물 베란다 걸이대 설치 | 알파라이프 베란다걸이대 추천

안녕하세요! 따뜻한 봄볕을 낭비할 수 없어, 베란다 걸이대를 설치해보았어요. ^^
제가 오늘 소개해드릴 베란다 걸이대는 '알파라이프 베란다 걸이대'입니다. 튼튼하고 안정적으로 잘 걸려서 깜짝 놀랐어요. 아직 베란다 난간에 공간이 있다! 하시는 분들은 꼭 구매해서 써보세요. 적극 추천합니다.
구매링크는 아래와 같습니다.
https://coupa.ng/b0oYOF
박미경 : 수형이 지못미 ㅋ ㅋ 이뻐요
행복이 : 영상 잘 봤습니다
걸이대 추천도 감사합니다
ᄒᄒ : 요즘은 아파트에 이거 못걸게 하지 않나요?
오정희 : 좋은정보 감사합니다 ~♡
꽃담다육스토리 : 저두 쓰구있는데 넘좋아요 햇빛보여주기에 딱이죠 저희집두 방문해주세요

다육이 베란다걸이대 안쪽으로안전하게 걸이대만들어서 50개화분 내놨어요 다이소에서 구입한재료소개합니다 Succulents

샤프란 : 신동.하고모건뷰티.는같은건가요??베란다걸이대.네트망으로저도참고해서.해봐야겠어요!!설명잘들었습니다!!!
Hanamizuki Receitas : Wow! Suculents Very beautiful . I love It
체리체리 : 저희 엄마가 이 영상 보시고
똑 같이 만드셨어요.
아파트에 이런거 설치하는거
불법입니다. 정말 위험해 보이고
혹여 사고라도 생길까 우려스럽습니다.
영상에 책임 지실수 있는것만
올리시는게 좋을듯 합니다.
오귀옥 : 방충망을 계속 열어 놓으시나봐요?
저희 아파트 베란다는 방충망과 난관이 딱 붙어있어서 안으로 걸이대를 할수 없어서요ㅜ.ㅜ
이순덕 : 방충망은 어찌하시나요

... 

#배란다걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 1 페이지
게시물 검색