겨울안동여행

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2021-06-10 16:03:19 댓글 0

본문

(vlog) 겨울에 떠난 안동 커플여행 | 안동의 살벌한 추위 ☃️ [안동여행/유진찜닭/맘모스베이커리/안동하회마을/구름에OFF/만휴정/진선식당]

구짱리몽땅 : 홍콩여행은 안올라오는건가여?ㅋㅋㅋㅋ
Vlog뚱보새 : 1 years later...

겨울 1박 2일 안동 여행, 혼자 떠난 뚜벅이 국내 여행, 기차타고 여행하기 l A trip to Andong, Korea

2020년에 더 행복한 한 해가 되길 바라며
올해 첫 영상도 보러와주셔서 정말 감사합니다

#안동여행 #기차여행
경북나드리 : 안녕하세요~
경북 여행 유튜브 영상 공모전이 진행중이니 참가해보시길 추천드립니다! [*상세모집요강 확인 필수]
자세한 사항은 경북나드리 공식 홈페이지( http://tour.gb.go.kr/tip/storyView.do?idx=15459 )를 참고해주세요.
문의 사항은 경북나드리 공식 인스타그램 (@경북나드리 @gbnadri)로 DM주시면 답변드리겠습니다!
감사합니다.
갱갱 : 안동 교통이 많이 불편하죠...
jy p : 안동여행 앞두고 검색해서 보고있어요
영상 분위기 너무좋은데요? ^^ 많은 도움 될것같습니다
근데
자막이 너무 작아서 크게하면 훨씬 좋을것같아요
하나리놀이터 : 겨울의 모습은 또 색다르네요~! 덕분에 잘 보고 갑니다.
김민지 : 가방 뭐예요???저도 이번에 혼자 배낭매고 갈려는데 괜찮은 백팩이 있을까욤

안동맛집 & 카페 (찜닭,가일서가,안동한우,동부한우갈비,진성식당,미드레인지, 말콥버거,풍전) / 안동여행 ep.3

2020.10
안동

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다

10월에 다녀온 안동 여행,
그 마지막 에피소드는 맛집\u0026카페 편입니다.

이번에 새로 알게 된...
안동 한우...........의 진면모 !!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️
아 또 먹고 싶다.........
다른 건 아니어도 제발 한우는 먹어주세요........

00:00 시작
01:08 밀레니엄찜닭
02:30 가일서가 책방
03:51 동부한우갈비
06:25 진성식당
07:15 미드레인지카페
08:15 말콥버거
09:33 풍전카페

다들 코로나 상황이 심해졌는데,
모두 건강하시길 간절하게 바랍니다

시청 해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다
그럼 안녕 ! 오늘을, 여행하세요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
ɪɴsᴛᴀ : @yangmalbubu @hyuna_0210 @_thanks.u
ʙʟᴏɢ : http://kha910.blog.me

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ
kha910@naver.com
900525_@naver.com

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ
gopro hero9 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air

ᴇᴅɪᴛɪɴɢ ᴘʀᴏɢʀᴀᴍ
final cut pro

ʙɢᴍ
Music provided by 브금대통령
힙리제를 위하여 -

I Wanna be a Rockstar -

Some Vintage Mood -

A Cup of Tea -

Vitamin B -

여행하고 수영하고- Travel & Swim : 아,, 배고프네요~ 안동에 맛집이 많군요~한우갈비랑 조림이랑 너무 맛있어 보이네용~^^
s.현 : 안동현지인입니다^^
가끔 타지에있는 지인&친인척들이 맛있는 안동찜닭집 소개해달라고 합니다 그럴때마다 제가 하는말은 닥치고 안동구시장찜닭중 그냥 아무곳이나 맘가는찜닭집에 들어가라입니다 맛이 평준화되어 거기서거기입니다
무임술차 Free tea : 안동찜닭 진짜 오랜만인데용
두분 너무 잘어울리세요
소름주의 : 와 책방 분위기가 하루종일 있을 수 있을 것 같아요 여유롭게 책 읽으면서 ~~ 생각만해도 좋다 ㅠㅠ 책에 있는 메모 살펴보면서 책도 고르고.. 시국이 이러해 못가니까 더 가고싶어지네요 밥은 찜닭 한 번 생갈비 두 번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 많이 알아가요 갈비랑 책방은 꼭 가야지 ~~
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 갈비 조림 완전 신기해요~ 지금까지 갈비 먹을땐 갈비부분 너무 오래 구워서 태우거나 그냥 안먹거나 했는데~ 완전 신세계네요ㅎ

... 

#겨울안동여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 1 페이지
게시물 검색