오션월드 가격

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 9회 작성일 2021-06-24 17:16:43 댓글 0

본문

줄 안 서고 놀이기구 탈 수 있다는 워터파크 패스권? 일반권과 직접 비교해 봤다!

한 워터파크에서 고액을 지불하면 줄을 기다리지 않고 바로 탈 수 있는 패스권을 출시했습니다. 과연 일반 입장권과 비교해 얼마나 더 많은 놀이기구를 이용할 수 있을까요? 스브스뉴스가 직접 실험해 봤습니다.

#워터파크 #프리패스 #자본주의끝판왕

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
박세인 : 난 놀이기구 안 타는데 무서 워서 그냥 물 이 좋아서 물에서 놀아물에만있어도시원해워터파크왔잖아오ㅐ왔어물놀이하러왔잖아그니까물에서놀아그럼안덥고시원해
zeros cosin : 일반권 솔직히 가격좀 낮추자~ 가격 2배 차이면 차라리 프리패스권 사는게 낫지 일반권도 너무 비싸.
Sangjin Son : 놀이공원처럼 Queue를 분리할 필요는 있을듯 ㅎㅎ
루나 : 난 그래서 한 6월 달 쯤에 학교 빠지고 감ㅋㅋㅋ
그럼 아무도 없어서 오션월드에 있는 놀이기구 다 타고 온다는ㅋㅋㅋ
박인범 : 몇시간기달리는데옆으로지나가면한대콕쥐어박고싶음

VLOG | 오션월드

70kg앙증걸 : 요즘 젊은 처차들 차암,,몸매좋죠,,,제가 좀만 젊었어도 콱!ㅋ 물었을텐데,,,그래도 저 아직 청춘입디다 잘합디다 원라시면..연락주옵죠..^^ㅋㅋ
김예은 : 너무부럽네요 ㅜ
둠칫 : 혹시 언제 가신 건가요?
이유진 : 제가 조금있으면 오션월드 가는데 좋은동영상이네요
캣쥬 : 저 금욜(오늘) 가는데 잠이안와서 영상찾는 즁ㅠ 오션월드가면 사람 겁나 많나요?

홍천 비발디파크 올인클루시브와 오션월드까지 개꿀!!

성수기가 되기 전에 다녀온 홍천 비발디파크입니다
최근에 다시 딜이 떴는데 넘나 비싼것...ㅠㅠ
그래도 왠만한 호캉스보다 좋았었네요

00:00 시작
00:15 체크인
00:50 지하아케이드
01:57 곤돌라
03:07 객실
04:05 조식
04:37 오션월드

* email
modrea86@gmail.com
요즘미녀 : 졸잼이었는데, 파도풀도 진짜 미쳤었는데 영상이 없다니;ㅁ; 아쉽
다이어트중인돼지 : 가격이 얼마에요~? 1박에?
CI K : 마지막날에 워터파크를 이용하면 퇴실시간에 퇴실 한 후 짐은 차에 이동시켜두고 워터파크를 이용하신 건가요??
련야 : 149000원에 객실까지 모두포함이었어요
련야 : 30시간스테이라 돌아와서 샤워했었는데. 안에 샤워실이나 락커도 있어서 체크아웃 후에 이용해도 될 것 같아요

... 

#오션월드 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,921건 1 페이지
게시물 검색