명동 음식점

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 51회 작성일 2021-06-25 00:54:43 댓글 0

본문

[Seoul Tour] 명동의 대표 전통맛집 5곳 둘러보기 _ Myeong Dong Restaurant [짧고 굵은 지식]

명동의 대표적인 전통 맛집 다섯 곳을 소개해 봅니다.
역사와 전통이 있는 명동의 맛집들에서 명동의 진수를 느껴보세요.
명동교자, 명동돈가스, 하동관, 명동함흥냉면, 명동할머니국수
#Myeong Dong, #Food, #Seoul Tour
acacia 07 : 짧고 굵은 지식 잘보고 있습니다 좋은 정보와 지식으로 맗은 교훈이되고 공부도 되고있어 감사드려요
명화중 혹시 독일의 오토딕스에 관해 알고 싶은데 정보 공부 부태드려도 될까요?
감사합니다
짧고 굵은 지식 : 명동칼국수, 명동돈가스, 명동함흥면옥, 명동할머니국수, 하동관
존재 자체가 거짓말 : 영상 잘봤습니다 혹시 인트로 브금좀 알수 있을까요?
부산백곰 : 하동관 배가 불렀음.
맛도 이제는 뭐 그닥...
짧고 굵은 지식 : 명동칼국수, 명동돈가스, 명동할머니국수, 명동함흥면옥, 하공관

폐허가 되었다는 서울 명동 근황.. 직접 가보았습니다

이태원에 이어 명동을 방문해 보았습니다. 많은 분들께서 말씀하셨던대로 상태가 상당히 좋지 않아 보였어요. 저는 개인적으로 명동이 추억도 많고 하고 싶은 것도 많았던 동네여서 더 마음이 아픕니다. 언제쯤 예전의 모습을 되찾을 수 있을까요?
hi june : 쌤통 속 후련~
JH Kim : 절대 잊지마세요 중국 우한코로나로인해 망한겁니다
shal ott : 0:15 ?????????????????
사슴목장조씨 : 외국인 호구 잡는 상인들 꼬소미 ㅋㅋ
김예진 : 한국이지만 한국사람은 무시하라고 하고, 중국사람 일본고객만을 잡아오라고하고, 정말 최악이였던곳...
망해도싸요! 지금 이런게 차라리 십몇년간 코스메틱에만 미쳐빠져있던 명동의 아이덴티티를 찾을 수 있는 전환점 같은 느낌같다고 저는 생각해요!!!

[전참시] 꼭 한번 해보고 싶은 이영자 PICK 찐맛집 투어! 애피타이저부터 디저트까지 군침 돌아..ㅣ#이영자 #엠뚜루마뚜루 MBC210605방송

[전지적 참견 시점] 토요일 밤 11시 10분 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루-​

#전참시
#엠뚜루마뚜루​
박수현 : 이영자님 기부나 불우이웃돕기한 유투브없나요 보고싶은데요
먹는거밖에 없어요
김양 : 저 칼국수집 혹시 명동교자인가..?
이상덕 : 너무 대놓고 광고같다.
망망 : 어제 점심시간 훌쩍지나서도 명동교자 줄 서 있던데 이거때문인가유...
이용구 : 와..알고리즘 떠서 봤는데
요즘 예능 진짜 개재미없다..ㅋㅋㅋㅋ
이런 예능들이 유지가 되는게 신기하네

... 

#명동 음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,921건 1 페이지
게시물 검색