샐리에

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 6회 작성일 2022-01-15 21:08:37 댓글 0

본문

모동숲 명품 마이디자인 모음 (구찌, 샤넬, 버버리 등)

없는게 없는 모동숲

구찌 버버리 샤넬 루이비똥 옷 입고 돌아다녀봅시다 ;D

__

//Codes//

✨ 해피홈 파라다이스: RA-2350-2064-4449
✨ 마늘섬 꿈번지(미완성): DA-9355-4933-3878

__

//Contact Info.//

E-Mail : sally.crossing.33@gmail.com
Instagram : @sally_crossing_acnh
https://www.instagram.com/sally_crossing_acnh/

인스타에 섬꾸미기, 별장꾸미기 이미지를 올리고 있어요

__

#모여봐요동물의숲
캔디의 하루 : 아ㅜㅜ 앞에 콩돌밤돌이 넘 커엽네용ㅜ 주민들이
명품 입으니 멋져 보여욬ㅋㅋ 대박! 샐리님 영상은 항상 고퀄이라 동숲 유저인 저는 마니 보는거 같아요! 영상 올려주셔서 감사합니다아앙
Pro_화랑 : 동숲 주민들이 귀여워서 옷이 잘 맞네요
Ji-Wung Han : 세상에 ㅋㅋㅋ 명품도 명품인데 애들이 노래 부르는거 촬영하신 것도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 중간이 시베리아랑 비앙카...크으
이세은 : 와..주민이랑 오 둘 다 귀엽고 예쁘네요
다롱이 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷에 집중해야 하는뎈ㅋㅋ 얘들이 너무 귀여운 나머지 시선이 계속 얘들 얼굴만 스르륵 보...ㅠㅠ 흑흑 얘들 너무 귀요버‍♀️❤

해피홈에서만 볼 수 있는 마스터 의외의 모습 [모동숲]

마스터의 커여운 모습 모음

__

타임라인

00:00 우리가 아는 마스터
00:57 박수치는 마스터
01:38 노래하는 마스터
02:00 수다떠는 마스터
02:40 피존밀크 만드는 마스터
03:27 커피덕후 마스터
04:33 꿈번지 속 마스터
05:33 콘서트장 만들기
06:46 피아노치는 마스터
07:11 쇼룸

__

#모여봐요동물의숲 #해피홈파라다이스
샐리의 모동숲 Sallycrossing : KK노래:
00:04 K.K. 행진곡
01:38 K.K.아이돌
02:40 K.K. 배시먼트
06:46 이틀 전

마스터 별장 꾸미기:

마스터 토용 얻는 법:

HeartGold : 4:10 ㅋㅋ 마스터 애기들 귀엽네요
랑이랑이 뀨 : ㅋㅋ마스터 커엽네용
Pro_화랑 : 샐리님 영상 재밌게 보겠습니다!!
김고은 : 1:49 옆에 있는 토용?들은 뭔가요?? 너무 기엽네요 ㅋㅋ

모동숲 지형 노가다 꿀팁 및 섬 이름 추천 2022 버전 [동린이 필수 시청!]

뉴비가 있으려남,,,,

00:00 인트로
00:19 지형 고르는 법
05:08 섬이름 추천

지형디자인 이미지 출처: acnh_maps
__

//Codes//

✨ 해피홈 파라다이스: RA-2350-2064-4449
✨ 마늘섬 꿈번지(미완성): DA-9355-4933-3878

__

//Contact Info.//

E-Mail : sally.crossing.33@gmail.com
Instagram : @sally_crossing_acnh
https://www.instagram.com/sally_crossing_acnh/

인스타에 섬꾸미기, 별장꾸미기 이미지를 올리고 있어요

__

#모여봐요동물의숲 #1티어지형 #지형추천
샐리의 모동숲 Sallycrossing : 오늘의 인트로는 미첼이!

00:19 지형 고르는 법
05:08 섬이름 추천

작은 곶에 집터 만들기:

보남이 : 전 섬 이름을 무인도로 정해놔서 그런지,섬 꾸민다고 갈아엎은 섬을 꾸미지 않아 무인도가 됐네요ㅎㅎ
쇼토만쩜이 : 진짜이해가잘돼내여
채널을 찾을 수 없음 : 8:16 벽지 어떻게 얻어요?
채널을 찾을 수 없음 : 와 내 섬 지형이 아주 나랑 딱이다(대표과일 사과, 비행장 파란색, 단 작은 위쪽 바위, 작고, 비밀해변 살짝 치우침

... 

#샐리에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,103건 1 페이지
게시물 검색