야채포장비닐

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 6회 작성일 2022-01-16 09:10:16 댓글 0

본문

백화점 판매상품 이렇게 포장합니다

채소농장ALOH4 : 고흥으로 귀농한다면. 학력.돈.스펙 필요없습니다.
불타는 열정과 절실함이 있다면, 할수있습니다.
생산.유통.판매 시스템 만들어놨습니다
여기서 더이상 제가 할 수 있는게 없습니다.
다양한 경험과 전공을 가진, 평범한 사람들이
기업을 만들고 성공하는것을 세상에 보여줍시다
똥방뎅이네달콤농장 : 스마트한 농부님 멋지세요^^
앞으로는 고정관념에 묶인 농작물보다는
새롭고 획기적인 농업에 도전해야 농업이
한발짝 더 발전할듯 싶어요♡항상 응원합니다
sb : 타인을 이용한 어설픈 장사치 농사꾼이아닌

진짜농업인이 농업인을위한 인이 되셨내요

꼭 더 좋은일들과 더나은 결과물들로 고생하신 그 노력 결실맺었음좋겠습니다
Chan Ho Kim : 열심히.하시는 모습 보기.좋네요..사업번창하시길.바랍니다.저도 올해는.교육다받고 내년에는 고흥으로 내려가고싶네요
달수 : 수고 많으십니다

랩포장 이 영상 하나로 끝

식구분께서 랩포장에 대해 궁금하게 생각하시는 분들이 많아 내용을 정리해 봤습니다

래포장기는 전자식과 수동식이 있는데요 전자식은 열칼과 열판이 있어서 더욱 편리합니다

이번영상에는 포장 방법외에 기계설명
랩장착에 대해서도 나름 디테일하게
정리하였으니 많은 분들이 도움이 되는 영상이길 바래봅니다

제 영상을 시청해 주시고 많은 의견을 주시는 식구분들께 늘 감사드립니다

고뱅드림
싹뚝싹뚝정육일기 : 일단 설명부터 너무 잘 해주셔서 배우시는분들께 도움 많이 되실꺼같아요~
Tuna Love : 이 영상 도움이 아주 많이 됐습니다 감사합니다^^혹시 냉 전혀 안받은 삼겹살 오겹살을 냉장육절기로 썰면 너무 흐물거리고 장갑에 붙는 느낌이 나서 너무 힘든데 받을때의 노하우 좀 올려주시면 너무 감사 할 것 같습니다^^
김민철 : 깔끔하게 잘 하시네용!
조은영 : 감사합니다 랲포장 노하우잘알려주셔서도움이 많이될거같아요~~
정소연 : 감사합니다

조각 과일 야채 완벽 밀착 비닐랩 씌우기,토막 야채 과일보관법

조각 과일이나 야채들에 절대 벗겨지지 않게 비닐랩을 씌우는 요긴한 방법과 조각으로 남은 야채 과일들을 싱싱하게 보관하는 팁을 담았습니다.조각 과일과 야채들 랩핑법으로 집에서도 완벽한 랩 씌우기를 하실 수가 있을거예요^^*

Blog http://blog.naver.com/julie7000
E mail jjie3950@naver.com
Naver TV http://tvcast.naver.com/fra00443
You Tube https://www.youtube.com/c/아이디어키친
rainy day : 나무 그루터기 같은 도마 언제 봐도 탐나요 ㅎㅎ
채소 보관법 정말 꿀팁이에요
*소띵 : 지금까지 꼭지는 다 버렸는데 안버리고 저렇게 보관해야겠어요. 유익한 정보 감사합니다. ^^
코리안만두맨 : 자취생인데 꿀팁이네요 감사합니다 ㅎㅎ
다육이도자기 : 와우 ~정말 항상꿀팁 고맙습니다 ^^*손도 앞치마도 예뻐요^^*좋은하루 되세요
Chang Bok An : 조은 팁 배우고갑니다 ❤️

... 

#야채포장비닐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,103건 1 페이지
게시물 검색