신안육형제소금

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2022-01-16 13:11:01 댓글 0

본문

[인간극장 레전드 #165-1] 신의도에서 소금을 만드는 6형제 | 6형제 소금밭, 소금꽃 폈네(1/2) [KBS 20090720-0724 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #6형제_소금밭_소금꽃_폈네
2009년 7월 20일 ~ 2009년 7월 24일 방송

전남 신안군 신의도에는

첫째 윤옥씨를 제외한

소금밭을 운영하는 5명의 형제들이 살고 있습니다.

원래 뿔뿔이 흩어져 살던 가족은

외환위기 때 빚을 져 다시 뭉치게 되는데요.

오늘도 형제들은 새벽부터 소금밭으로 떠납니다.

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

젓양례 : 정말 형제들이 모두 잘생겼네요 우애도 좋고요~
심한번주라 : 형제지간의 우애 참부럽네요
다온 : 오래전 재미나게 봤던 기억이 나네요 요즘은 어찌 지내시는지~
박미선 : 형제분들이 다들 미남이시네요~!
Satori Kim : 대박 이게 올라오넹ㅋㅋ 근황궁금해서 찾아보니 유튜브에 막내분까지 결혼해서 애낳고 잘사시더라구용.

[인간극장 레전드 #167-1] 소금밭 6형제 그 후❗ 활기가 도는 소금밭 | 소금밭 6형제, 소금꽃 폈네 그 후(1/2) [KBS 20110620-25 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #소금밭_6형제_그후
2011년 6월 20일 ~ 2011년 6월 25일 방송

지난 '소금밭 6형제, 소금꽃 폈네' 편에서는

소금밭 사업을 함께 하며 더욱 돈독해진 6형제의 모습을 담았는데요.

후속작 '소금밭 6형제, 소금꽃 폈네 그 후'에서는

방송 이후 달라진 6형제들의 삶을 보여줍니다.

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

Fatinha Pereira : Que venham mais e mais ...Amo esse povo lindo ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
망고딩고 : 형제분들이 배우하셔도 될만큼 멋지시네요 응원합니다~
정근숙 : 가족 화합이 너무 부럽네요~ 그곳에 가서 소금도사고 가 보고싶어요
Charles Hong : 남자 여섯 키우실땐 얼마나 힘드셨을까요 그결실을 톡톡히 보시네요,그 가족 부럽네요 형제들의 우애도,,,
정순옥 : 멋있는 형제분들 부모님이 부럽습니다 얼마나 뿌듯할까요 내가 젊었으면 집이라도 갈 것을 정말 형제분들 화이팅입니다

[HIT]아침마당 - 개성강한 6형제, 염전사업을 같이 하다

[HIT]아침마당 - 개성강한 6형제, 염전사업을 같이 하다
효주 : 6형제 참 다 잘생겼어요~^^
정숙자 : 막내며느리 인물이 젤 낫네요
Christ Only : 아들들은 진짜 잘생겼는데
에효 며느리들은 정말 인물 없어요
adios nonino : 아들들 인물에비헤 며느리들 인물이 없네
약산 : 염전 노예 돈 다 줬냐

... 

#신안육형제소금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,103건 1 페이지
게시물 검색