다이어트 요가 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2022-01-16 17:08:09 댓글 0

본문

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
으네 : 선생님께서 조곤조곤하게 동작마다 포인트가 되는 부분을 짚어주시는데 요가원에서 짚어주시는 거랑 똑같아서 너무 좋았어요! 다른 요가 영상 종종 따라하다보면 현기증이났는데 호흡도 천천히 잘 맞춰서 해주셔서 진짜 요가원에서 수련하는 듯 했습니다! 너무 좋은 영상 감사합니다! 계속 좋은 수련영상 올려주세요 ❤️
Ella Chae : 선생님 목소리도 너무 조곤조곤 asmr 듣는것 같아서 너무 좋아요 ㅠㅠ 처음 따라해봤는데 따라하기 힘들지만 따라갈수있어서 행복합니다.... ㅠㅠ 매일매일 따라할게요 !!
겨울 : 와 진짜 설명 너무 알아듣기 쉽고 자극되야할 부위도 잘 설명 해주셔서 혼자 영상보고 따라하기 도움많이 됐어요. 좋은 영상 보게해줘서 감사합니다! 채널 더 흥하길 바랄게요
콩자둉 : 운동하다가 무릎부상이 있어서 쉬고있다가 우연히 이 채널을 알게되었습니다.
요가를 따라하다보니 처음엔 몸이 뻣뻣해서 포기할까 생각도 했는데 몸도 가벼워지고 몸매 라인이 다듬어지는게 눈에 보이더라구요.
선생님 덕분에 이제 요가로 갈아탈 것 같아요ㅎㅎ 그리고 시작한지 얼마 안 됐는데 몸무게도 변해요 신기해요!
참고로 저는 오전에 2번, 오후에 1번 했습니다!
레몬버터 : 홈요가 많이하는데 이 분은 찐임니다ㅋㅋ
목소리도 발음도 좋으시고
말의 리듬이나 설명도 딱 적절해서 요가에 집중하기 좋네요!!! 다른 영상들은 소리로만 듣고 따라하기에 무리가 있어서 자꾸 화면보곤 하는데 요가테라스는 목소리만 집중하면 쉽게 동작을 따라갈 수 있어서 좋아요!!! 영상 하나보고 구독한건 처음이예요
앞으로도 많이 올려주세요~♡

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

임한나 : 진짜 이것만한 동영상이 없음. 딱 하루에 1번~2번 따라하기 좋은코스입니다. 액기스영상이여 이것은. 그리고 옥주현씨가 강사라는게 매우 큰 요소이기도하지요. 모두 핑클때 옥주현씨와 이 모습을 알기에 자극이되고 믿는거죠. 몇년만에 다시해봐도 몸이 개운해지고 활력이돕니다. 매우짱짱굳!
ZENA SON : 10년이 지나도 이것만한 요가가 없음. 짱!!!
noella : 정말 구성이 넘넘 좋아요.. 전에하다가 다시 또 찾아왔어요
3월20일 완료~^^
몸에 열이나면서 기분좋은 땀이나서
운동한거같고 옥주현씨 목소리와 말들이 마음을 편하게해주네요^-^♡ 고마워요
Amy Kim : 한참 통통했던 초4때 3개월동안 하루도 빠짐없이 열심히 따라했는데 이걸로 살도 빼고 키도 컸던거같아요ㅎ 24살이 된 지금 다시 시작하니 많이 뻣뻣해지기도 했지만 그 어떤 운동보다 저한테 딱 맞는 운동인거같아요!☺️
김민서 : 저도 10년간 몸이 욱신거리며 아플때마다 이 요가로 이겨내요. 수많은 요가.심지어 헬스장에 가서 수업받은 요가도 이것만 못해요. 최고예요. 이제 방금도 끝내고 누웠어요.

이소라 수퍼다이어트 1탄

효과 확실한 운동법
Heejin Lim : (내가 보려고 메모)
2:03 워밍업
8:40 팔운동
23:20 허리+옆구리+배운동
29:31 다리+골반운동
33:44 복근운동
39:47 옆구리+다리운동
42:52 힙운동
44:59 마무리
에너니미티 : 2:03 워밍업
8:42 팔운동
12:29 팔+어깨+등운동
20:51 팔굽혀펴기
23:19 허리+옆구리+배운동
29:31 다리+골반운동
39:37 옆구리+다리운동
42:52 힙운동
44:59 마무리운동
아마추어 산책러 : 2:03 워밍업
20:45 팔 굽혀 펴기
39:38 옆구리+다리운동
8:40 팔운동
23:20 배+옆구리 운동
45:00 마무리 스트레칭
김금남 : 30대때 비디오사서 따라해보고 다이어트성공했었던 기억이 넘 좋아서 한동안 유트브찾다가 오늘사 보고 진짜 눈물나게 감동받았습니다
지금은 50대갱년기라 조금 체력이 딸리지만 처음부터 끝까지 시간가는줄 모르고 보면서 따라했어요.역시 다이어트비디오의 바이블이라해도 과하지 않습니다.
덕분에 젊은날의 추억도 함께 선물받은거같아 행복해졌습니다
다시한번 다이어트 성공할수있길 기대해봅니다
피자호빵 : 20대 초반에 이거 하고 3주만에 먹고 싶은 거 먹으면서 8kg 감량했어요(대신 저녁 6시 이후 금식 철저히 지켰음!) 너무 신기했고 큰 덩치가 작아지는 게 눈에 보이더라고요! 허리 사이즈도 엄청 줄었고 주변에서 다들 살 빠졌다고 어떻게 감량했냐고 궁금해 했었는데 ㅠㅠ 엉엉,, 지금은 현생을 살아가면서 다시 살이 쪘고 ㅠㅠ 그때 그 시절 생각하면서 다시 열심히 이걸로 운동해볼랍니다,, 다른 홈트보다 이게 최고임! 모두 다이어트 성공하시길 바랄게요 파이팅

... 

#다이어트 요가 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,103건 1 페이지
게시물 검색