수제간식재료

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 5회 작성일 2022-01-17 05:05:33 댓글 0

본문

강아지 수제간식 만들기, 어렵지 않아요 (매우 무척 심하게 고될뿐..)

순자 간식이 똑 떨어진 어느날..
왠지 갑자기 삘 꽂혀서 이것 저것 대용량 간식을 만들기로 했습니다.
......
철이 없었죠, 간식을 만들겠다고 4kg의 재료를 샀다는 게....

시작과 동시에 SOS로 순자랑 친한 유투버님도 모셨습니다 ㅎㅎ
그녀가 없었다면 우리집은 난리 났겠지요......

혹 반려견 간식을 직접 만들 계획이시라면... 제 영상을 한번 보시고 다시 생각을(?)해보세요 ㅎㅎ...
아 물론 그 어떤 방부제도 들어가지 않아서 영양은 최고입니다

#푸들 #강아지 #사지말고입양하세요
말티푸 여름 감성식탁 (애견간식) : 순자씨 호강중이겠네요.
손질과 시간이 많이 필요한 과정 짧은 영상으로 남겨주셔서 잘 보았습니다.
귀여운 순자씨 보러 자주 올게요 ^^
Hyeryeong Park : 순자가 행복하면 됐어!❣️
Yang Junseong : 기다리는게 너무 귀엽군요
손민정 : 고기는 어디서 구매 하셨나요?
오늘도 순자롭개 : 순자엄마는... 김밥만 먹는걸료 ‍♀️

마트에서 강아지 고양이 간식 재료 사는 브이로그 반려동물 수제간식집 재료 구입 방법

너포리티비 : 설명도 나긋나긋하신 목소리도 너무 좋네요
펫푸드스쿨 & 골든스피츠 먼지 : 감사해요❤ 밤중 나레이션 중이에요ㅋㅋㅋ
너포리티비 :  @펫푸드스쿨 & 골든스피츠 먼지  계속 밀고 나가주세요❣ 쌤이랑 찰떡 궁합이예요
펫푸드스쿨 & 골든스피츠 먼지 :  @너포리티비  정말요? 감사해요 ㅠㅠ 응원받고 지금 하나 더 올려유❤

강아지수제간식집 3년차 사장님의 애견수제간식창업 매장오픈 운영부터 폐업까지 _ part2

1. 수제간식점 처음 가게를 오픈하고 잘 됐나요?
2. 알바생이 꼭 필요한가요? – 동업도 괜찮아요.
3. 혼자 매장을 운영하면 힘든점은?
4. 클레임이 들어오면 어떻게 처리하나요?
5. 폐업을 하게 된 계기는 무엇인가요?
민서 : 귀에 쏙쏙 들오는 말씀 굿이네요!
inside koreatravel : 좋은 강의 정말 감사합니다 :)
J L : 자격증 준비중이에요. 우리 강아지를 위해 시작하려는데 창업도 생각중이에요. 도움 받으려고 보고 있어요.
이문호 : 애견카페에서 애견용 음료나 애견용라면 같은것 조리해서 판매하는건 괜찮은가요?
양순근 : 혹시 여자친구가 수제간식을 한다고 하더는데
건조기가 고민이라고 하더라구요
혹시 어디 건조기 쓰는지 알수있을까요??

... 

#수제간식재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,103건 1 페이지
게시물 검색