에이스치아보험홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 47회 작성일 2020-10-17 19:19:29 댓글 0

본문

에이스 Chubb 치아안심보험 광고 2016~17 (돼.돼.돼篇) - 8분

사은품 삭제 8분버젼

손보협회 심의필
럭키 : 돼? 뭐가? 저런 광고 나오면서 부끄럽지 않나? 오글거려서 못할 거 같은데...
초등학교 5학년 최무규급식왕 흔한남매팬 : 장윤정슈돌에 도연우,도하영엄만데
Juhee Seo : 중독
탈알바 : 장윤정표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 게임으로웃기게 치아안심보험으로 만들고싶네여
햄스터 로블록스 : 6:11
조명호 : 참 좋아요 ! 잘 해줘요!
조명호 : 아!감동적이야 !
조명호 : 화이팅! 에이스 보험
조명호 : 믿을수 있는 확시한 보험회사로 확인됨 계속 같이 합시다 신난다
조명호 : 치과 보험이 마음에 안들어서 보험금 나오는것 보고 바꿀까봐

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
Cathy Park : 혹시 2세 남자 아이는 어떤가요?
아직 치과는 안가봤어요
그림자악마 : 선생님께 드리는 말은 아니지만
치과가 원래 사기꾼들 아닙니까...
관련 보험도 사기겠지요 ㅎㅎㅎ
별을보고산다 : 보험은 무슨보험이든 건강한사람만 되는거죠
보장성도 건강한사람 속이면안됩니다
치아보험 원장님말씀대로
목돈모은것이 맞을듯해요
툭히 홈쇼핑보험은 아니고요
아는설계사람들은 저리말하지않아요 충지잇몸질환 안된다 하던데요 제담당설계사는그래써요
잔쿠 : 감사합니다
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증
sb j : 정답! 모모카드사에서 위탁받은 gg보험사입니다! 부모님 치과치료로 결제만 하고나면 새롭게 나온거다 맞춤형이다 하면서 몇일간 계속 전화로 유도합니다
DONGHYEOK Lee : 말씀도 잘하시는데 편집이 예술임!!!!
XXM TXX : 임플 해야된다라는 진단의 기준우 먼가요?
환자가 임플란트하고싶다고 하면
치아보험쪽에서 보험금 받을수있지 않나요?
쌀또기 : 충치있어도 1년 지나고 임플란트 가능하다고 하던데요? 지인두 그렇게 해서 보장받으셨구용
이경연 : 너무 친절하게 설명을 해주셔서 구독했습니다.
감사합니다.

에이스 치아안심보험 광고 PT버젼2 2016년

모델 - 장윤정, 김성연, 최진호, 60분 (사은품 제거)

2월 17일 버젼

... 

#에이스치아보험홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색