8각헌팅캡

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 34회 작성일 2020-10-17 23:24:39 댓글 0

본문

지금까지 모자 잘못 쓰고 있었다고?!..얼굴형별 최적의 모자

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
점점 날씨가 풀리고 있는데
햇빛도 강렬해지고 자외선은 피해하구
스타일은 포기할 수 없는!
우리 펑순이들을 위해 준비했어요~~!

그것은 바로~~ 모자인데용❤️
근데 모자를 쓰고 싶은데
얼굴형이 콤플렉스라서
못 쓰겠다구요?! 그렇다면 이 영상만 보면 끝

모든 얼굴형들이 갖고 있는 고민들을 해결해주는 영상이니까!
놓치지 말고 꼭 끝까지 봐주세요❤️

도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!!!!!!!!!

#모자 #모자추천 #얼굴형별모자

#볼캡 #플로피햇 #베레모 #캠프캡 #비니

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
이이이이이이 : 모자웬만한건 다 괜춘해서 유행할때 버킷햇 자신있게 샀는데 뭔가...안어울리고 빈곤해보여서 집에 모셔두고있었는데 이런 이유였군요!!! 속시원!! 광대가나와보이니까 빈곤해보인건가..?
Ahhyun Jung : 긴얼굴이라 베레모는 쓰면 안대겠네요ㅠ 맴찢ㅠ
븡승으 : 언니.. 저는 마음의 소리 정도예요..
으랏차차 : 긴얼굴형 검색하면 누구는 깊이긴거 쓰라하고... 이분은 짧은거 쓰라하고 다달라
유사랑.J : 믿고 보는 앨리스 펑크♡♡
백억Rish : 너무너무 꿀팁이네요 너무 감사합니당~^^

당장 모자 사러 고고씽하고 싶어지네요

늘 좋은 꿀팁 감사합니다

좋아요는 사랑입니다~^^
하와이와 : 버킷햇 추천좀 해주세요!!!!!!
mark ; : 진짜... 모자 고민 완전 해결 보석같은 채널이에요!!!
최한나 : 둥근 얼굴에 빵 모자는 어떨까요 ...? ㅠㅠ
이정윤 : 그와중에 버킷햇 인펑꺼 너무예쁘다요❣️

편집샵 다 돌아서 찾은 대두용 '간지' 모자 추천 (볼캡&벙거지&뉴스보이캡&헌팅캡)

컴플렉스가 있다면, 그만큼 노력을 하면 됨.

형은 추석이니까 오늘은 8시간만 일 해야겠다!
심심할 때 형 영상보고 한 번 미소 쓱 해줘~!
댓글은 사랑이야. 즐추-!

-

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
WOOKsTAR욱스타 : 이 형 도움좀 받아야겠다
나비 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되고... 속이 시원해요ㅋㅋㅋ 저도 머리가 큰고 길어요ㅋㅋ 그래서 모자에대해 스트레스가 있었는데 모자 도전해봐야겠어요ㅎㅎ
이강 : 그냥 대두는 모자는 k프레임이랑 나이키 래가시91 이2종류빼고는 쓸수있는게 없습니다 ㅠ
도화지 : 버킷햇 사이즈 1업 하면 잘어울릴것 같아여
귀염율 : cp컴퍼니 카키색인가요??
귀염율 : 형.. 스톤 아일랜드 모자 파는곳이 없어 오렌지..
형꺼라도 팔아줘 ㅋㅋㅋㅋ
강형욱이포기한 개 : 진짜 모자 사이즈 os로 나오면 싸가지 읒되게 없음;
유리 : 스톤아일랜드 거금을 들여서라도 검정색을 사고 싶은데 제품이 18fw 맞나요? 19, 20fw 제품들도 있던데 다른 핏이나 다른 제품인가해서
짱아 : 나는 형이 모자 컨텐츠해줄때가 제일 좋아
김상범 : 전에 모자추천영상 보고 스톤 모자샀는데 개만족 ㅋㅋㅋㅋ 믿고샀다

오동통한 "라피도" 실 2볼로 코바늘 베레모 뜨는 방법, 왕초보도 가능해요! 모자 뜨개질 도안 보는방법까지 상세히 알려드려요

라피도 실 구매 링크: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10272\u0026search=%25B6%25F3%25C7%25C7%25B5%25B5\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bm54W1w%3D

코바늘 10/0호 (튜울립): http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=34\u0026search=%25C4%25DA%25B9%25D9%25B4%25C3\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=120\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bWh3WA%3D%3D

코바늘 10/0호(실리콘): http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2224656\u0026search=%25C4%25DA%25B9%25D9%25B4%25C3\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=120\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bmx%2BW18%3D

실+도안+동영상 패키지 구매 링크: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3379351\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bWh3UQ%3D%3D
이은선 : 혹시 여름실로 떠도되나요? 그리고 아기꺼 뜨고싶은데 어찌 해야되나요?
soyoung h : 혹시 저 도안은 따로 뽑을 수 있는데가 있나요?
Alliceu Chef d’œuvre Nguyen : Do you have a translator ㅠㅠ
I really like your video but I can’t understand what’s you say ㅠㅠ
Perla Valtierra : No entiendo absolutamente nada de lo que dices pero se entiende bastante bien como haces la labor gracias me quedo hermosa
Perla Valtierra : Hola que linda labor me encanto
김태희 : 샘
여름 베레모 남자
영상도 부탁 드려도 될까요~~
두비 : 참잘했어요
Han hyorim한효림_ : 사랑핸요
박시은 : 한 번 뜨고나서 머리에 착용을 해보니 너무 작아서 그런데 코를 처음부터 추가하여 크기를 더 늘리고자한다면 몇개간격으로 늘려야하나요?
정은 : 테라스 실로 뜨면 축쳐질까요..?

... 

#8각헌팅캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색