올해유행컬러

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2022-05-13 21:32:36 댓글 0

본문

2022년을 준비하는 자세! 올해는 어떤 컬러가 유행할까? 2022 트렌드컬러 리포트

2022년 #팬톤 이 지정한 올해의 컬러로
#베리페리 가 꼽혔습니다!

청보라, 제비꽃잎색과 닮은 이 컬러는
대체 어떻게 소화할 수 있을까요?

#트렌드 컬러 가 선정된 배경부터
이 어려운 컬러를 잘! 멋지게! 소화하는 방법까지
탈탈 털어 알려드릴게요

영상에서 소개한 스타일링팁은
꼭 베리페리 컬러에만 한정되는게 아니라
다른 튀는 컬러를 스타일링 하실때 모두 사용할 수 있는 꿀팁이니까!

옷장에 숨겨두었던! 너무 튀어서 입지 못했던!
아이템을 꺼내입을때 유용하게 활용해보셨으면 좋겠습니다:)

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사하구요!
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요
구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

+

Rest In Peace, saebyeok⭐
사랑해 정주야

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
jh : 와....언니 그냥 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈퍼물뚱땡이 : 언니가 쿨톤을 입으면 쿨톤같고 웜톤을 입으면 웜톤 같아서... 톤 가리지 않는 혜인님 ㅎㅎ 둘 다 너무 찰떡이에요!!!!!
킨더 : 차라리 베리페리색 청자켓이 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 뭔가 청보라의 오묘함을 보니 데님의 물빠짐이랑 합쳐졌을때 예쁨이 기대돼요 ㅋㅋ!
이번 영상에서는 블랙+쨍한보라 조합 너무 예쁜걸 알고 가요 ><
ss : 색상 너무 예쁜데 확실히 어렵네요 ㅠㅠ 그래도 완벽하게 소화하신 혜인언니는 정말 대단합니다!
홀별솔 : 베리페리 너무 이뻐요오 제가 평소에 좋아하는 청보라!! 올해의 색으로 지정되서 아주 기뻐요~ 배리페리 색상의 옷이 많이 나왔으면 좋겠네윰!!

VERY PERI COLOR 2022 패션 트렌드 /베리페리 컬러가 유행 / 패션 트렌드 컬러/Outfit Ideas/Pantone Trend Fashion colors

#2022 #패션트렌드 #2022 팬톤

2022 pantone 에서 선정한 fashion trend color 2022 패션 트렌드 컬러는 very peri 입니다.
2022 패션 트렌드 컬러인 베리 페리의 컬러는 파란색과 빨간색이 섞인 컬러로 파란색은 평온을 상징하고 빨간색은 용기와 힘을 주는 색상으로 창의성과 풍부한 상상력을 주며 활기를 불어 넣어주는 에너지 넘치는 컬러입니다. 이러한 색상은 Y2K패션이며 2022 fashion trends 입니다.
오늘 저는 패션하울유튜버 여자로 옷잘입을법으로 실패하지 않는 옷 컬러인 베리페리을 이용한 컬러매치스타일링 옷 하울 코디 옷 코디 잘하는법을 위해 6가지 스타일링 방법 으로 꿀팁을 제안해드립니다 이러한 방법은 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 겨울 원피스 코디 기본템과 겨울 기본 아우터 겨울 옷 기본템 코디 겨울 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 겨울패션룩북에도 겨울패션에도 잘 어울립니다(506070패션)겨울 코디
#50대 옷잘입는법 and fashion Korea/Spring summer 2022

코디 방법은 5가지로 제안을 했는데요
1. 상하의를 동일한 색상으로 코디

2. 화이트와의 코디

3. 블랙과의 코디 .

4. 톤온톤 코디

5. 톤인톤으로 코디하는 방법: 다른 색상의 계열의 톤으로 채도와 명도가 같은 색 그룹끼리 매치해서
코디하는 방법으로 일부 컬러를 컬러링북해서 보여드립니다.
개성있게 입기를 원하시는 분들에게 강추해드립니다. : )
eun Kim : 많은 패션영상중 최고입니다 많은 도움이 됩니다
Robin'sblue : 요즘 왠만한 패션유뷰버들은 유료광고에 목을 매서 볼 것이 별로 없어졌어요~ 이런 영상 목을 빼고 기다렸습니다
박정원 : 실력있는 대표님의 성장을 응원합니다!^^
영상 구성과 패션들이 품격이 있어 항상 즐겨 보고 있는 패션의 관심이 많은 사람입니다.
중년이후도 시즌에 우아하고 고급찐 옷들도 소개 부탁드려요^^
Dulcinea : 제가 정말 좋아해서 유행 상관없이 즐겨입는 컬러인데 생각보다 코디 어렵지 않아요
블랙,화이트는 물론 네이비 그레이랑도 잘 어울리고 다크그린 머스타드 컬러도 잘 어울립니다
SEONGRYUL RYU : 구독 눌렀어요.. 40대 중반이라 애매한 나이인데 다루어주시는 패션이 나이 초월해서 이쁘게 활용할 수 있고 정말 유익하네요. 감사해요

왜 그린이 유행인가?, 그린 신드롬을 일으키고 있는 2022 SS 패션 유행 컬러, Don't miss the green, Bottega Veneta Green, 보테가 그린

에르메스는 오렌지, 샤넬은 블랙, 그리고 보테가 베네타의 새로운 시그니처가 된 그린 컬러, 왜 그린이 이토록 주목받고 있는 유행 컬러가 되었을까요?

Bottega Veneta's green (BV GERRN), which created a new signature color, is the hottest 2022 ss fashion trend.

#2022SSfashionTrendr#BottegaVeneta#GreenColor
인연은버거를좋아해 : 다른 브랜드나 도매에서도 그린컬러가 나오던데 보테가 붐이였나보네요. 카세트백 구매하려고 보테가 몇번 검색했었는데 알고리즘으로 들어와봤네요. 좋은 정보 잘 보고갑니다~~
박프리지아 : 녹색 잘입고 좋아하는데 와우 그러꾼요 고맙습니다
박현서 : 가인 학생이 좋아하겠다
j j :
NuT Mi : 햄튜브인줄 알고 왓어요

... 

#올해유행컬러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,103건 1 페이지
게시물 검색