벤츠s350가격

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2022-05-28 13:02:25 댓글 0

본문

가성비 좋다라는 벤츠 S350d! 1억4천만원 차량이 왜 가성비라고 하시는지 궁금하시죠? 이영상보시면 바로 구매하실겁니다!

안녕하십니까.
반도체이슈로 인해 자동차시장이
비수기라하지만 비수기를 모르는
차파는 사람들 홍MC입니다.

오늘 또 제가 판매한 차량 소개해드리려 하는데요.
또 벤츠 팔았는데 이정도면 벤츠에서 상줘야하는거 아니냐라는
생각까지 들정도인데요.
s클래스의 가장막내 벤츠 s350d입니다.

홍또벤에게 벤츠 s350를 구매하고싶다!
s클래스를 빨리 받고싶다!
전국최고의 할인 견적으로 찾아뵙겠습니다
지금까지 홍또벤이었습니다.

언제나 그렇듯!
빠른문의가 생명이라는점!

** 리스, 렌트 차량 문의만 진행중에 있으니 오해 없으시길 바랍니다 **

이홍경 팀장
전화상담 : 010-9106-1306
카톡상담 : hongcarr

플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xoxhdAK
태그 : #벤츠s350d #벤츠s350d4matic #벤츠s350d신형
차파는사람들 : 시청해주셔서 감사합니다^-^
리스/렌트는 차파는사람들에서!
차파는 사람들 연락처 → 전화 : 010-9106-1306 / 카톡 : hongcarr
딩딩DingDing : 진심이 느껴지는 리뷰같네요. ㅋㅋ
Wowwow : 중고로 한 2000만원 되면 사보고 싶다
청운의 사주Tv : 역시 벤츠네요
자유대한 : 뒷좌석 레그룸이 아쉽다

실 차주의 벤츠 신형S클래스 S350 팩트만 쏙 담은 현실 후기!(feat.맹팀장)

안녕하세요 상남자TV 진격의 하수아비입니다.

이번 영상은 벤츠의 최고급 세단 신형 S클래스
그 중 에서도 S350 리뷰입니다.

시대가 발전하고 놀라운 현대기술이 자동차에 접목되어
다양한 편의사양과 승차감을 느낄 수 있습니다.

◆관련제보 : 채널팀장 010-8216-6179
◆신차 리스/장기렌트 010-4179-8768
◆중고차판매/구매상담 010-8305-7815

▶중고차 구매할 땐 요즘중고차-3일 환불
http://theseusedcar.com
▶신차 리스/장기렌트 견적은 요즘첫차◆
http://thesedaycar.com

◎진격의 하수아비 네이버카페◎
https://cafe.naver.com/noeulbeat
마마 : 와..팀장님정도가 s클래스믄..ㅎㅎㅎ 복지가따봉같습니다.
가자 가즈아 : 맹팀장 볼수록 매력있어요 자주 나오시면 좋겠습니다
Justin Han : 잠시 쉬다가 정책적으로 중고차 시장 바꾸기 도전하길 바래봅니다! 화이팅!
현잰짱 : 하대표님뿐만 아니라 직원분들도 자동차쪽에 지식이 많으시네요 ㅋㅋ 보기 좋습니다
헌터city : 응원합니다 하수아비님

벤츠 신형 S350d 베이지 시트! 실제 오너가 알려주는 신형 S클래스 모든 기능과 옵션, 실내공간 리뷰

신형 S클래스 중에서도 제가 출고한 벤츠 S350d의 실내 기능과 옵션
그리고 2열 공간에 대한 리뷰를 촬영해봤습니다.

시트 색상은 유료컬러인 베이지 시트로 선택하였으며,
추가금액은 73만원입니다.

S350d 는 따로 AMG라인이 적용되지 않아 스탠다드 인테리어 디자인이
적용되었고 롱휠베이스 모델이 아닌 스탠다드 휠베이스 모델입니다.

차량 출고가는 1억 4,040만원입니다.
#s350d출고기 #신형s클래스베이지 #s350d기능설명
WY Chon : 알찬 콘테츠 정말 잘 봤습니다. 350d 전시차가 없어서, 400d 시승을 했는데 어떤 차이가 있는지 잘 모르겟더라구요.ㅎㅎ- 꼼꼼히 영상 만들어주셔서, 한 방에 정리가 되었습니다. 감사합니다~! ^^ 복 받으셔요.
코너맥그리거 : 와~~~~~~ 역시!!
기름 게이지 3분의2 인데 주행가능거리가.........
772km...실화 인가요~~~??
저큰 대형세단이.........
김소율 : 오늘도 알찬 컨텐츠 너무 좋았어요.. 항상 안전 운전하세여...^^&
Chun 1 : 진짜 유용하네요
저도 350d 뽑은지 2틀됬는데 바로 코로나 확진되서 타보지도 못하고 누워서 보고있어요 감사합니다ㅎㅎ
카오디오뱅크TV : s클래스 승차감과 직렬디젤 6기통의 연비가 부럽습니다 상휘님!ㅎㅎ

... 

#벤츠s350가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,530건 1 페이지
게시물 검색