예쁜캐릭터스티커

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2022-05-28 17:00:21 댓글 0

본문

[다이어리 꾸미기] 따라하기 쉬운 스티커 다꾸 아이디어 모음 스티커 다꾸하기

안녕하세요! 캘리뷰입니다^^
잠자고 있던 스티커가 신분상승하는 방법!
스티커와 가위만으로 귀여운 다이어리 꾸미기를 할 수 있어요!
매번 붙이기만 하는 스꾸가 지겨울 땐 손그림이나 손글씨로
뽀인트를 주는 것도 좋습니다~ㅎㅎ
주말 잘 보내시고 모두 즐 다꾸하세요!!

영상 시청해 주셔서 감사합니다!!
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다.

스티커 - 다이소, 핫트랙스
펜 - Faber-Castell 파버카스텔 PITT 아티스트펜 (XS, S)

-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : 궁금한 게 많아
Link :

-----------------------------

e-mail : calliview@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/calliview
캘리뷰calliview : <스티커 정보>
꾸꾸스티커-조이스틱
데일리라이크-08굿모닝, 15도쿄시바
쁘띠팬시-Sweet dream, Breakfast
워너디스 오브젝트 데코 스티커-05.베이킹
원형 스티커 포함 핫트랙스에서 구매했고 나머지는 다이소에서 구입했습니다!

펜 - Faber-Castell 파버카스텔 PITT 아티스트펜 (XS, S)

영상 봐주셔서 감사합니다! (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
귀까미 : 와 이런 생각 어떻게 해요 진짜 씽크빅 그자체…바로 구독했어요!!
뀨리로그 QREElog : 저도 가지고 있는 스티커들도 종종 보이는데 어쩜 이렇게 꾸밀 수도 있구나 싶어서 신기해요ㅋㅋ 캘리뷰님 다꾸팁은 늘 볼 때 마다 너무 새로운데 정말 따라해볼 수 있는 쉬운 방법들이라서 유용하구 넘 좋아요☺️ 최고최고!!
이보민 : 가위질도 잘 하시고 글씨도 잘 쓰시네요!부럽습니다
아이디어도 너무 참신하세요
따라해보고 싶은 디자인입니다
망개토끼 : 진짜 다 넘 귀엽네요 꼭 해봐야겠어요!

로즈하쓰 다이어리 꾸미기✨ 스티커 왕창 하울

*로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @XOXOHAJI @rosehadiary (다꾸계정)

*이 영상은 유료광고 및 간접광고를 포함하고 있지 않습니다.

영상 타임라인
00:00 ~ Start!
00:22 ~ 다꾸 용품 하울
02:35 ~ 스티커 하울 (03:33 ~ 샌디라이온 하울)
13:34 ~ 마스킹 테이프 하울
16:08 ~ 다꾸 용품 하울2
18:13 ~ New 다이어리 소개
21:07 ~ 꾸며놓은 페이지들 소개!
25:03 ~ 같이 다이어리 꾸며요!

BGM

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥북 / 아이폰 기준으로 작업합니다.
✧E-mail : kongyi77@naver.com
로즈하ROSEHA : 이 영상에서 빼먹고 못찍었던,,!!!
♥️로즈말희들에게 전하는 손편지♥️
▶️
◀️
이 영상에서 확인해주세요 >.<
강유미 yumi kang좋아서 하는 채널 : 문구좋아해서 교보문고서 문구꾹꾹이 오지는데 하아… 이 영롱함이라뇨 당장 교보문고 달려가면 쟤네 만날수 있나여 빨리 해야 떠라 ㅠ
김은지 : 42분에.. 예뿌고 귀여운 스티커 왕창.. 고퀄리티 편집과 손편지.. 정말 사랑하는 즈하언니.. 진국 이구먼.. 어떻게 많은걸 그렇게 잘 하실수 있는지..대단하고 존경해요 하..
이수갱 : 이런 고퀄에 꼼꼼한 42분짜리 영상이면 당연히 늦을 수밖에 없다고 생각해요... 역시 즈하님❣ 다꾸는 안하지만 즈하님 영상보면서 대리만족합니다!
유랄랄__ : 정말 기다려써요.. 그만큼 더 소중하고 값진 즈하언니 영상✨ 언니 썸네일부터 영혼을 갈아 넣은데 느껴집니다ㅠ 항상 퀄리티 좋은 영상 올려줘서 너무 고마워요 편집하는 것두 보통 일이 아닐텐데,, 언니가 이쁜 손으로 꼬물꼬물 다꾸하는거 보면 제 마음도 다 평화로워지고 정화되는 느낌 힐링 그 자체라구요 ><
오늘도 영상 잘 볼게요.. 너무 사랑해요♥️♥️

[문구하울] 예쁜스티커 첫인상 ღ’ᴗ’ღ 데일리플러스 네온마스킹씰 미세스그로스만 마인드웨이브 다이컷 마테 라연팬시 율밤곰 #스티커하울 STICKER HAUL

여러분 너무너무 오랜만이에요 ꃼ.̫ ꃼ
영상 앞쪽에도 자막으로 설명은 드렸지만,
제 PC가 고장나서 편집을 할 수가 없었답니다 ㅠㅠ
촬영해 놓은 영상들이 잔뜩 쌓여있어서 큰일이에요,,ㅎㅎ
그래서 지금부터 올라오는건 조금 예전에 찍은 영상들이지만
얼른 속도 맞춰서 열심히 편집해보겠습니다 * ꈍ◡ꈍ *
오늘 영상도 함께해 주셔서 감사드려요

instagram
https://www.instagram.com/1dossi/

Music info

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

justinebujo : 영상 안올리시길레 걱정 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 영사 너무 잘보고가용 ❤️❤️ P.S. 저도 민초파 ㅎㅎㅎ
카야kaya : 언제나 포근한 언니의 취향 듬뿍 담긴 영상
도블리님 감성 듬뿍 담아 다양하구 예뽀요오!
통째로 보관하고픈 스티코! 완전 공감!!⸝⸝ʚ̴̶̷̆.ʚ̴̶̷̆⸝⸝
그대로 두고 나중에 눈에 보이면 또 쟁여두고..
볼 때마다 뿌듯하구 이번에도 우리 취향 또 나와서 보는 재미 두배여따오
큥이•.• : 으아❤️대뱍ㅎㅎ영상ㅠㅠ도씨님 일단 1k축하드려요✨하울 영상보니까 슷티커 사고싶은 느낌이 가득가득ㅋㅋㅋ도씨님 목소리는 매번 영상마다 다 좋아요 진짜 목소리가 이뻐요ㅠ오늘 영상도 잘보고 갈깨요❤️
다시다 : 이런 귀여운 스티코랑 소품들 일도씨님 귀욤한 갬성에 아주 딱이네요!!오늘 영상도 잘 봤어용
율 : 요즘 다태 왔는데 오랜만ના 1도씨님 영상보니까 구매욕 상승해요우ㅠㅠㅠㅠ저는 당장 스티커 사러 총총✨

... 

#예쁜캐릭터스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,530건 1 페이지
게시물 검색