진장중고차

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 1회 작성일 2022-06-25 22:44:36 댓글 0

본문

진장동에 회센터가 생겼는데 여기 반찬이 심상치 않다.. 가성비 완전 굿!! 진장 회 수산센터 초장집 "다무바" [울산 맛집]

안녕하세요! 요주커플입니다^^
다양한 맛집과 술집 그리고 전통주 리뷰 등 다양한 컨텐츠로 여러분과 함께 하고 싶습니다!
취미로 하는 채널이다 보니 서툴러도 예쁘게 봐주시기 바랍니다 ♡

영상이 조금이라도 재미가 있으셧다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)

맛집 정보, 불편한점, 참고사항 coldggy4@gmail.com로 메일주시면 감사합니다.

◎식당 위치 정보

울산광역시 북구 진장동 '진장 회 수산센터'
⊙"다무바" : 울산광역시 북구 진장유통1로 60 진장회수산센터 다무바

#진장회수산센터 #진장회센터 #울산회센터 #울산횟집 #울산맛집 #울산북구맛집 #울산진장동맛집 #울산근처맛집 #울산주변맛집 #울산맛집베스트 #울산맛집추천 #울산맛집멋집 #요주커플 #다무바 #프리미엄 #초장집 #반찬먹다가 #회못먹어요
방치의일상 : 와.. 진짜 가성비가 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 침 나와여ㅠㅠㅠ
노래.연습 : 병영에 '선창가' 라는 식당이 있는데 거기도 리뷰보고싶어요~~
호래기회 예전에 먹으러갔었는데 소주한잔하기 좋은곳!
진장회수산센터 : 진장회센터 방문 감사합니다! ^^*
앞으로도 더 많은 컨텐츠 기대하겠습니다
요주커플 파이팅 ^.^♡
노래.연습 : 삼산 농수산물이랑 같은 구조같네요
농수산물 북적이는데 거기가면 조용하게 먹기좋겠네요~
무상훈 : 응원합니다

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================

이준석 사건의 본질? - 6월 24일 핫클립

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC-HXN9uJjNoEQP6NuSsvmyA/join

자발적 구독료ㅣ신한은행 110-520-880947 서O희
차명진TV 제보메일ㅣ jebocha01@gmail.com

... 

#진장중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,199건 1 페이지
게시물 검색