은근섹시한원피스

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2022-06-26 09:05:03 댓글 0

본문

[Lookbook] 섹시 큐티 겨울 원피스 | 세희의 원피스 룩북

안녕하세요 세희입니다 :)
벌써 날씨가 많이 추워졌는데요!
구독자 여러분 건강 조심하세요

겨울을 맞이해서 원피스 룩북 준비했어요
다양한 원피스 입어보고 즐겁게 촬영했습니다☺️

룩북 컨셉 여러가지 생각중인데
원하시는 컨셉이 있으시면 댓글에 남겨주세요
나중에 참고해서 촬영해보겠습니다 ㅎㅎ

Instagram : sehirang

#룩북 #원피스 #lookbook
김동현 : 예쁘게 잘나왔네영~~ 의상이 너무 잘 어울리네여
항상 예쁜 세희님이랑 영상 잘보고 있습니다
목덜미 : 다음 룩북도 기대할게오~ 감기조심하세요
자유화 : 세희님 때문에 심장이 두근두근....
한강 : 와.... 진짜 예쁘다..
Gordon Keh : 예쁘다 사랑스러워요!!!

룩북 LookBook 섹시한 드레스로 변신 과정

인스타그램
https://www.instagram.com/zi_u_rr/

미공개 컨텐츠 업로드 링크
https://linktr.ee/ziulog

#룩북
#란제리
#티팬티
여장남자달봉이 : 서서히 변신해가는 룩북이라니 이쁘고 신선해요❤️
Repost Korean Beauty : 지유님 진짜 최고시다 ❤️
choi태양은 다시뜬다 : 헐 이럴수가 숨이 멈출듯하네 ...!
넘예쁘당...^^
블루허리케인 : 집중력의 여왕❤️지유님을 고딩때 알았으면 하버드갈듯
Cicero Aparecida : Maravilhosa

[일상브이로그] 4K 당구에 집중할수없는 삐아리의 룩북같은 당구장 브이로그 | 원피스 | 오피스룩 | 여자브이로그 | 여자일상 | vlog | lookbook | 운동하는여자

삐아리 BBI Ari : » All of me (◕‿◕)♡
https://bit.ly/3KxIfCR
ㄹㅈㄷ 킬러 : 포켓볼 실력.폼은그닥 뛰어나지 않는데 긴팔과 긴다리는 당구에 제격인 체형이네요.포켓볼 잘 하시는 분은 보통초구에서 최소하나는 넣고 볼 15개 넣는데 5분도 안걸림.그만큼 포켓볼은 두께조절.힘조절.공넣는 순서를 머리속에 기억해두어야하네요.그리고.포켯볼 실력을 향상시키려면 4구를 먼지 배우는게 나을듯 싶네요.4구만큼 힘조절..두께조절에 도움이 되는건 없네요.포켓볼은 포켓 정면 볼처리만 빽스핀으로하고 나머지공들은 두께조절.힘조절로 가능함.
Outchon : 관심없는 스포츠도 관심생기게 만드는 삐아리님의 매력
PETUALANG wild animal : she's beautiful and smart and plays the game ❤️
bisu : 같은 당구장에 다른손님으로 삐아리님 와있다면 무조건 질 자신있다...

... 

#은근섹시한원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,250건 6 페이지
게시물 검색