랩가격

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2022-06-26 21:33:21 댓글 0

본문

랩다이아몬드 : 요즘은 다이아몬드 실험실에서 몇 주 안에 키웁니다. Lab-grown diamond

이번영상은 그렇게도 다들 궁금해하셨던 랩그로운다이아몬드, 합성다이아몬드 영상 가지고 왔습니다.
자세하게 하나하나 하기보다는 새로운 종류의 다이아몬드 소개시키는 영상으로 가지고 왔습니다.
화학시간느낌이 없지않아 있어서. 보다 재밌는 느낌으로 영상 제작했으니까 많이들 봐주시고 잘 봐주셨으면 좋겠습니다.

항상 그 어떤 채널보다 더 자세히, 전문적으로 다이아몬드 다루고 있으니까요.
제가 드리는 이 정보가 시청자분들께 많은 도움이 되길 항상 바랍니다~!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.

구독과 알람설정해주시면 다양하고 많은 정보 받으실 수 있습니다!
문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은(인스타그램 아이디 creatiojewelry , creatiojewelry_official) https://www.instagram.com/creatiojewelry

더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009

http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡의 아이디는 "크레아티오" 입니다.
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.

전화번호는 02 549 8970/9입니다.
유정유정 : 좋은정보 너무 감사해요. 중간에 자세한 설명 생략하신 부분이 저는 조금 아쉬웠어요. 대부분 간단하게 정리된 정보만 있고 유튜브 인터넷 모두 다이아몬드에 대한 제대로 된 구체적인 설명이 정말 귀하더라고요. 일반인이 잘 접하기 힘든 자세한정보는 영상이 너무 길어시면 글로 써주셔도 감사할것같습니다^^
Emma H Park : 재미있게 보고 있어요! 내용도 유익해서 정말 좋은데 오늘 영상은 최신 편집 기술을 많이 사용해서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 멀미가 조금 나네요!! 점점 발전하고 계신 거 같아서 보기 좋습니다 앞으로도 유익한 영상 기대할게요!
사리반 : 얼마전에 상온에서도 다이아몬드를 합성하는데 성공했다는 뉴스를 본적이 있는데 , 다이아몬드 합성기술이 하루가 다르게 발전하고 있고, 현재 기술만으로도 천연다이아와 똑같거나 더 고품질의 다이아를 생산하고 있다고 합니다. 몇달전에 옥션에서 2캐럿 천연다이아몬드가 550만원에 매물로 나온걸 본적이 있는데 한달 넘게 팔리지도 않더라구요. 써브다이아도 2캐럿 달려있구요.살때는 수천만원 줬을텐데 말입니다. 지금 중국경제가 어려워지면서 중국이 합성다이아몬드를 대량으로 찍어내고 있다고 합니다. 물론 내추럴과 똑같으니 내추럴 행세를 하겠죠
오정훈 : 재밌네요 진짜로 별 차이가 없기는 없군요
중국에서 나중에 대량으로 쏟아버리면 과연 다이아몬드의 가치가 어떻게 될지 궁금... ㅎㅎ
dejosun : 랩다이아몬드에 대해서 가장 정확하게 알고 말하는 영상이다 추천~
사실 자연산 다이아몬드가 희귀하진 않아요 전세계 판매 물량을 조절하고 있기 때문에 희귀하다고 느낄뿐 다이아몬드는 굉장히 흔한 보석입니다 다이아몬드 광산 자체가 100년간 독점운영됐고 최근에야 양강체제로 운영돼고 있죠 지금도 일반인은 다이아몬드 원석을 구할수 없습니다 다이아몬드 원석의 1차 유통은 일부 특정인들에게만 독점 유통권을 주고 독점 판매하죠 물량 조절입니다 러시아 다이아몬드 광산은 최근까지도 1차 유통없이 일괄 독점 매입 했었죠(이때는 1인 완전 독점시대) 지금은 자금 확보가 힘든모양입니다 그래서 양강 체제 됐쥬 ㅋㅋ

다이슨 에어랩 살까말까? 1주일 사용 후 안사기로 했습니다.

다이슨 에어랩 여성들이 너무 가지고 싶어하는 고데기죠.
저도 너무 가지고 싶어서 동생한데 1주일 빌려서 사용하고 살지말지 결정하기로 했습니다. 그런데 사용해보니 가격도 비싸고 막 매력적으로 다가오지 않더라고요. 스타맘이 사용한 다이슨 에어랩 사용후기 올려볼께요.

주부의 모든 것! 주부/워킹맘의 일상 VLOG, 육아와 정보 공유, 제품리뷰를 통해 모든 맘들과 소통하고 싶은 스타맘TV입니다. 완벽하진 않지만 즐겁게 즐기며 육아하고 싶은 스타맘입니다. 함께 소통해요 ^^
정혜민 : 사용법을 잘 모르고 결론 내신듯
parks12b : ㅋㅋㅋㅋ온갖 고데기 다 샀지만 똥손이라 머릿결만 상하고 예쁘게 머리도 안되서 파마로 연명했었는데 저는 에어랩 사고 광명찾았어요 ㅋㅋㅋ 알아서 머리 휙휙 말아주는데 그게 결과물도 괜찮으니까 정말 대만족입니다 ㅋㅋ 혹시 이 영상보고 봉고데기 잘 안쓰니까 안사야지 하시는 분들 계시다면 저같은 사람도 있다는거ㅋㅋㅋ
토끼의달 : 저는 일반 고데기를 10년 넘게 사용하지 않았어요. 너무 귀찮아서.. 미용실에서 펌을 받아 말리면서 손 드라이했는데 에어랩 구매하고 광명 찾았어요! ㅋㅋㅋㅋ.. 처음엔 난해했는데 꾸준히 쓰면서 손에 익히니 너무 편해요.
ᄒ도도해 : 솔직한 후기 감사드려용ㅎㅎㅎㅎ 전 도움 많이 됐어요
Li sa : 다이슨 정말 편하던데요. 봉고데기는 머릿결손상이 많아서 아에 못하는데 다이슨은 드라이기정도로 스타일링이 생겨 진짜 신세계던데 다 생각이 다르네요.

신상 다이슨 에어랩 2 ?! : 당근각인가 존버각인가 새로운 툴 사용법까지

안녕하세요 유리아입니다
이번 영상은 새로나온 다이슨 에어랩 영상인데요
멀티 스타일러 라는 단어가 들어가 있어야 신제품이라는거!
저도 넘 헷갈려요
데모스토어가서 설명 들어보니 에어랩 2 라고 안 부르는 이유를 알 것 같기도
그냥 간지가 안 나서일까요?
2가 나왔다길래 헝 1번 바로 당근해버려야지 했었는데
써 보니 코안다 스무딩 드라이어 빼고는
업그레이드 되었다 라고 말 할 수 있지만 또 그렇게까지...?
느낌이라 존버7 당근3 정도라고 생각합니다
근데 롱 배럴 바뀐게 처음에는 ㅎ... 뭐지? 이정도로? 이건데
써보니 편하긴하네요
저는 당연 새로 나온 툴인 코안다 스무딩 드라이어가 더 와 닿을줄 알았는데
오히려 롱 배럴이 더 와닿았다???

그럼 오늘도 영상 재미있게 봐 주시고요
늘 감사해용

00:00 인트로
01:20 바뀐점
02:21 똑같은점
03:18 코안다 스무딩 드라이어 (드라이기)
04:39 롱배럴 40
07:23 코안다 스무딩 드라이어 (잔머리)
09:05 결론
Un known : 오늘 메컵이랑 착장 진촤 잘 어울려요!! 스포티한 느낌에 딱 맞게 넘 잘 스타일링 하신 듯 깔끔한 메컵이 확실히 잘 어울리세용
L. Kim : 오늘 매장 가서 구입하려고 했는데 직원분이 되게 은밀하게 "사실..신형이 나오는데..공홈에서만 구매 가능하대요.." 라고 얘기해주셔서 호다닥 영상 찾아봤습니다. 오프는 아직 예정 없다고 하셨었어요
가현하다 : 오오 원배럴로 나왔네요! 잔머리가 별로 없는 생머리인 입장+화살표가 큰게 눈에 더 잘 들어와서 그게 편한 사람 입장에서는 1이 충분히 메리트 있네용>화살표 큰거도 가끔 잘못보는데 작은거 잘못 돌려놔서 확인못하고 말면 대참사 일어날거 같은!
쫄깃쨩 : 이정도면 배럴만 빨리 따로 팔아줘야..
햄보칸꼬구마 : 배럴 안갈아끼우고 하나에서 딸깍딸깍해서 쓸수있는거 엄청 좋은 포인트인거같아요 전 그거 갈아끼우는거 귀찮아서 아예 웨이브 스타일을 안하는 수준의 귀찮음 가지고있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#랩가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,199건 1 페이지
게시물 검색