루즈앤라운지나비드

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 253회 작성일 2020-10-29 00:29:29 댓글 0

본문

UNBOXING | 리틀블랙 카드지갑, 어게인바이, 루즈앤라운지 가방 등등 소소한 쇼핑 구경하기 ☺️✨

제가 또 뭘 사재꼈는지 구경하세요 소소한 쇼핑 후기입니다
카드 지갑을 산 겸 교통카드 중복 인식 방지 팁도 소개해 봤어요

#카드지갑 #루즈앤라운지 #언박싱 #교통카드중복인식방지 #인쇼 #옷쇼핑 #어게인바이 #하울 #착샷 #루즈앤라운지 #루즈앤라운지가방 #루즈앤라운지비타숄더백 #비타숄더백 #자라 #자라가방 #자라복조리백 #브이로그 #교통카드

데일리백 하울&리뷰 | 파타고니아, 칼하트, 덱케, 오브네어, 뮤트뮤즈, 호제, 루즈앤라운지 등 디지이너브랜드부터 온라인쇼핑몰 가방까지!

권소영 : 루즈앤라운지 가방 추천할만한가요??! 영상 보니까 사고싶어지네요......
김매력님 : 아뮤즈백 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 이하늬씨 착용샷도 베리굿
슈마여행sumaok : 디자인이 좋아요
CHAEREE KIM : 파타고니아 에코백 완전 제 데일리백이예요 ㅋㅋㅋ 너무 편하고 좋죠
알림TV : 제가 찾던 영상 입니다 자주자주 놀러 올게요 감사합니다 대박 나실거에여^^

3 200903 롯데백화점 루즈앤라운지 사첼리자드 뚜또마이크로

... 

#루즈앤라운지나비드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 16 페이지
게시물 검색