인디샵

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:00:48 댓글 0

본문

이사가는 길에 들린 애쉬빌(Asheville,NC) 인디샵들과 브루어리가 넘쳐나는 취향저격 힙City❣ East Fork 매장, 미국 그릇 추천, 맛집

Jisoo Kim : 지난번 주벼리님 영상 보고 eastfork에 입덕해 버려서.. 저도 이번에 블랙 색상 나오면 다른 컬러랑 같이 몇백 달러치 결제할 예정입니다ㅋㅋㅋㅋ 그다음엔 타로 색상이 다시 나올 때까지 기다려 보려구요...! 타로가 완전 취향 저격이라ㅜㅠ 꼭 다시 나오면 좋겠어요
민또리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ머그컵 겟하고 세상아름다워보임 멘트 완전공감ㅋㅋㅋ득템기분 예에~~ 다운타운 분위기 넘 좋네용 간접체험ㅎㅎ
OC새댁 : 꺅! 그릇같은거 구경하는거 좋아하는데 east fork 여긴 몬가요 그릇 색상들이 넘 예뻐요 머그는 깔별로 쟁이고 싶은
종이꽃 : 한식이 그리운 시간
마침먹게되어 다행이네
남동산 : 안녕하세요 반갑습니다

[playlist] 딱 요즘 듣는 잔잔한 인디들 | 카더가든, 잔나비, 검정치마, 혁오, 짙은, 데이먼스이어

#playlist

내가 좋아하는 노래들로 차곡차곡
-
2:02:30

00:00 가까운 듯 먼 그대여 - 카더가든
03:15 기다린 만큼, 더 - 검정치마
07:44 처음이니까 - 오왠
11:53 그 밤 그 밤 - 잔나비
14:48 아무렇지 않은 사람 - 카더가든
18:27 우리의 밤을 외워요 - 카더가든
22:33 Yours - 데이먼스이어
25:18 처음 만날 때처럼 - 잔나비
28:41 나무 - 카더가든
32:35 꿈을 꿨어요 - 카더가든
35:58 오늘 - 오왠
39:55 공드리 - 혁오
45:02 가을밤에 든 생각 - 잔나비
48:06 Everything - 검정치마
52:59 그대 작은 나의 세상이 되어 - 카더가든
56:25 꿈과 책과 힘과 벽 - 잔나비
01:01:22 하와이 검은 모래 - 검정치마
01:05:38 그날, 우리 - 카더가든
01:09:12 나는 볼 수 없던 이야기 - 잔나비
01:12:56 Paul - 혁오
01:17:27 그대 떠나는 날 비가 오는가 - 잔나비
01:21:02 명동콜링 - 카더가든
01:24:59 깜빡(feat.카더가든) - 유라
01:28:16 뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만 - 잔나비
01:32:20 나랑 아니면 - 검정치마
01:36:51 주저하는 연인들을 위해 - 잔나비
01:41:17 josee! - 데이먼스이어
01:43:21 백야 - 짙은
01:47:28 한시 오분 - 검정치마
01:51:27 She - 잔나비
01:54:43 Home Sweet Home - 카더가든
01:58:08 그대 나를 일으켜주면 - 카더가든

insta | @five_future
melon | http://kko.to/DMA4OAV-e

photo by @0927_________
주접광노왕왉 : 전 아직 학생이라 회사는 아니지만 현재 어린 저에겐 꽤 일종의 직장(?)같은 영어학원에서 평소보다 좀 더 깨지고 결국 요즘에 꾹 참았던게 무너졌고, 위로겸 이 플리를 들으면서 터덜터덜 집가는길에 나는 역시 안되는걸까라는 불안감과 조바심,미래가 보장될 정도로 여러가지를 다 잘해야된다는 안좋은 집착이 유난히 더 심해져서 눈물이 핑 돌았어요. 눈물이 흐르진 않다가 집에와서 엄마가 거실에서 평화롭게 스트레칭하고 계셨는데 눈 마주치고 바로 엄마품에 안겨서 오랜만에 실컷 울었어요.저도 모르게 울음을 참고 있었던건지, 왜인진 모르겠지만, 오늘 유난히 다정한 엄마가 좋았고 미안했고 눈물이 났어요.아무튼 그렇게 실컷 울어서 아주조금 털어버리고 계속 이 플리를 들으며 오늘을 나쁘지않게 마무리하려고 하고있습니다. 오늘 이 플리를 우연히 자동재생으로 접하게 되었는데 예전에 많이 듣던 노래들도 있고 잔잔하니 위로도 되고 좋네요. 이런 플리 만들어주신 제작자님께 감사드립니다정말 많은 위로가 되었고 힘도 되었어요. 사랑합니다 그럼 전 따뜻하고 시원한 샤워하러 가보겠습니다 ㅎㅎ 자주 들릴게요!
li silva : Playlist maravilhosa. Obrigada ❤
Andre : I love this playlist!!!!! it's perfect!!!
love, mosie : currently writing a story at Wattpad, and this song matches the vibe of my current chapters right now<3
정민 : 제가 좋아하는 곡들만 다 모여있어서 너무 애정하는 플리가 될것같아요❤ 좋은 플리 만들어주셔서 감사합니다!

[Playlist] ☃️일하면서 틀어놓기 딱 좋은 2시간 플레이리스트 | 광고없는 노래모음

#플레이리스트 #Playlist #노래플레이리스트
아 퇴사하고싶다 : TIME LINE

0:00:00 폴킴 - Stranger
0:00:00 폴킴 - Stranger

0:03:32 수지 - My Dear Love
0:03:32 수지 - My Dear Love

0:07:34 멜로망스 - 짙어져
0:07:34 멜로망스 - 짙어져

0:12:12 화사, WOOGIE - 가을속에서
0:12:12 화사, WOOGIE - 가을속에서

0:15:38 정준일 - 첫 눈
0:15:38 정준일 - 첫 눈

0:20:34 이하이 - 내 사랑
0:20:34 이하이 - 내 사랑

0:24:15 적재 - 반짝 빛나던, 나의 2006년
0:24:15 적재 - 반짝 빛나던, 나의 2006년

0:29:05 휘인 - 그렇게 넌 내게 빛나
0:29:05 휘인 - 그렇게 넌 내게 빛나

0:33:36 폴킴 - 초록빛
0:33:36 폴킴 - 초록빛

0:37:22 이수현 - 아직 너의 시간에 살아
0:37:22 이수현 - 아직 너의 시간에 살아

0:41:50 김대명 - 가을 우체국 앞에서
0:41:50 김대명 - 가을 우체국 앞에서

0:46:19 최유리 - 푸념
0:46:19 최유리 - 푸념

0:49:41 성시경 - 내게 오는 길
0:49:41 성시경 - 내게 오는 길

0:53:40 케이시 - 가을밤 떠난 너
0:53:40 케이시 - 가을밤 떠난 너

0:57:55 성시경 - 다정하게, 안녕히
0:57:55 성시경 - 다정하게, 안녕히

1:01:44 최유리 - 바람
1:01:44 최유리 - 바람

1:05:42 죠지 - 바라봐줘요
1:05:42 죠지 - 바라봐줘요

1:09:53 이하이 - For You (Feat.Crush)
1:09:53 이하이 - For You (Feat.Crush)

1:13:18 이수현 - 소리
1:13:18 이수현 - 소리

1:18:13 10cm - 눈이 오네
1:18:13 10cm - 눈이 오네

1:22:12 휘인 - 헤어지자 (Prod.정키)
1:22:12 휘인 - 헤어지자 (Prod.정키)

1:26:25 이무진 - 가을 타나 봐
1:26:25 이무진 - 가을 타나 봐

1:30:03 헤이즈 - 첫눈에
1:30:03 헤이즈 - 첫눈에

1:33:29 Crush - Beautiful
1:33:29 Crush - Beautiful

1:37:16 아이유 - 밤편지
1:37:16 아이유 - 밤편지

1:41:30 정승환 - 십이월 이십오일의 고백
1:41:30 정승환 - 십이월 이십오일의 고백

1:45:46 수지 - 겨울아이
1:45:46 수지 - 겨울아이

1:49:26 윤딴딴 - 겨울을 걷는다
1:49:26 윤딴딴 - 겨울을 걷는다

1:54:05 권진아 - 이번 겨울
1:54:05 권진아 - 이번 겨울

1:58:12 Zion.T - 눈 (Feat.이문세)
1:58:12 Zion.T - 눈 (Feat.이문세)
당신이옳다 : 진짜 그만두고 싶다.. 노래 들으면서 누워만 있고 싶어..
가사 없는 Playlist : 진짜 선곡 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠ 항상 다른 플리들을 때 가끔 제 취향에 안 맞는 노래들이 나와서 듣다 말고 그랬는데 이 채널은 한번도 건너뛴 적도 없고 듣다가 끈 적도 없어요!! 진짜 공부할 때도 많이 듣고 과제할 때도 많이 듣고 지하철에서도 듣는 중입니다!! 진짜 선곡 제 취향에 너무 잘 맞아요!! 감사합니다!!
Necessary Playlist : 노래가 좋고 잔잔한 느낌의 노래들이라 듣는내내 운동이나 다른 작업하기 좋아요! 좋은 플레이리스트 만들어주셔서 감사합니다
Sweet Caroline : I dont understand anything but i love listening the playlist, not because I am a fan of Korean artist but because of its melody of the song.☺️

... 

#인디샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,199건 369 페이지
게시물 검색